Лучше вы поспите сидя, чем автобус поедет стоя, чтобы вы поспали лежа.Займите голову чем-нибудь другим, переключитесь на любимое занятие, хобби...
Доктор, я хочу спать, но надо ехать на работу, и ещё я хочу спать лёжа, а в автобусе кроватей нет, что делать?)
Не помогает)Пейте воду.
Если нельзя, но очень хочется, то можно))Не помогает)
Доктор, но как же тогда быть с диетой и спортом?)Если нельзя, но очень хочется, то можно))
Хорошего человека должно быть много)Доктор, но как же тогда быть с диетой и спортом?)
Переступите через себя, а лучше приезжайте - доктор посмотрит и поможетДоктор, скажите, что делать, если совсем не хочется секса?))

Все относительно, для кого то хороший, для кого то нет). Не переживайте)Переступите через себя, а лучше приезжайте - доктор посмотрит и поможет
Доктор, а что если я нехороший человек?)
Представить, что некоторые без тепла годами живут. Знаю, так себе совет)) . Но что первое в голову пришло)Ешьте вкусняшки и занимайтесь сексом - это и удовольствие вдвойне и хороший спорт)
Доктор, хочется женского тепла - мочи терпеть уже нет, а жена только через 2 дня приедет, как быть?)
Звали?))Хочется свободы
Полизать, пока не отвердеет, потом немного прикусить и можно ещё пососать - это было бы идеально)Доктор, мне сейчас укусить или полизать?

Доктор, но мне не нравятся концы, мне нравится другое..!)Ибо концы к концам!))
Нет, к счастью)Надеюсь это женщины не из категории 300+?)
Доктор представил как вы крутите своей попой и ответ на ваш вопрос потерялся)Доктор, как идти и не крутить попой?
Дотроньтесь до кого-нибудь, правда потом придется извиняться)Доктор, а как теперь, после розетки, волосы уложить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения