Игра На приеме у врача. Доктор, что делать?

Лучше из натуральной человеческой кожи

Доктор, хочу мужика, да понаглее. Что делать?

На Эрогене не нашлось?

Доктор, а как побороть лень?

Лечь рядом

Доктор, а на эрогене реально кого-то найти?

Это редкость, но возможно

Доктор, а хотите со мной в душ?

Спинку потереть?

Доктор, мне Подруга изменяет, что делать?

А вы прям за... ну как сказать... если любовника за хер, поймать можно, то вы за что, ловили...? Было???

Доктор, скажите иногда хочется забиться в темный угол и расстраиваться, это нормально?

Реакции: Allona
Не знаю нормально ли, но у меня такое бывает))

Доктор, скажите что делать, если очень хочется быть с человеком, с которым быть не суждено?)

Приведите его ко мне на операцию и ваша тяга к нему пропадет)

Доктор, почему когда я возбуждаюсь и встает член, мой мозг отключается и я засыпаю?

Спать со стояком кощунство! Сначала снимите возбуждение, а потом спите

Доктор, что делать? Если смотрю на плитку с разводами, то вижу обнаженные фигуры людей

Выпишу вам секс. Принимайте по 2 члена 3 раза в день после еды. А для профилактики раз в неделю немецкое средство - Дойче кунилирен.

Доктор, почему мои уши шлепают когда я занимаюсь сексом?

Vrednyi :xaxa: я с тобой точно сексом не займусь!))) Вот так притянешь тебя куни сделать и будешь параллельно отшлепана ушами. Я ж оборжусь тогда и никакого оргазма)))

Доктор, а нормально получать оргазм от смеха?

Реакции: Vrednyi
Да, главное держать партнера покрепче за уши, чтоб не шлепали по бедрам)

Доктор, а это нормально, когда девушка кончает и ржет одновременно?)

Реакции: Iris Iris
Когда ржёт, это нормально, когда плачет тоже, вот когда не дышит, это беда!!!

Доктор, а бывает такое что нужно наказать, а БДСМ, не моя тема, что делать?)

Реакции: Iris Iris и Svoboda
Пригласите жирного стриптизера и заставьте ее смотреть) чем не наказание?))

Доктор, если пристаешь к мужу на улице, а он против, что делать?

Пристаньте к чужому мужу и следите за дальнейшей эрек... реакцией

Доктор, почему в полнолуние меня возбуждают волосатые подмышки?

Да вы, батенька, оборотень!

Доктор, не подскажете, а секс с драконом возможен?

Если он вас хочет отдраконить, то лучше не сопротивляться и расслабиться, он все сам сделает

Доктор, что делать если у девушки грудь первого размера, а она хочет чтобы я трахнул ее членом между грудей?

Ну чтож вы как маленький, хочет исполняйте!

Доктор хочется мармеладных мишек, но возможности их сейчас приобрести, нет. Как быть?

Из-за вас, больной, я их тоже захотела. Пожалуй вечером куплю и с вами поделюсь. А пока давайте хотеть вместе

Доктор, я когда ем мороженое эскимо, беру его в рот полностью, люди странно смотрят. Что не так?

Дело в том, что в этот момент вы заправляете свитер в трусы. Перестаньте это делать и сконцентрируйтесь на технике лизания.

Доктор, мой мизинец застрял в попе девушки, что делать?

Плюнуть туда и продолжить двигать им

Доктор, а чем плохо свитер в трусы заправлять?

Вам становится слишком жарко и получается, что вместо посасывания мороженого маленькими порциями, вы вставляете его по самые гланды, рискуя их застудить.

Доктор, нуждается ли в предварительных ласках хорошо зафиксированная женщина?

Если вы ее действительно хорошо зафиксировали, то это и были предварительные ласки, можете приступать к основным

Доктор, а что делать, если ночь на дворе глубокая, а спать совсем не хочется?

Ну если вам не на работу, то лучше и не спать!

Доктор а что лучше сочетать перед сном овечек, или девок, которые через забор лезут?)

Andi
Ну если вам не на работу, то лучше и не спать!

Доктор а что лучше сочетать перед сном овечек, или девок, которые через забор лезут?)

Запомните пациент, перед сном лучше с любимой испытать хороший оргазм. Это самое лучшее снотворное. А сочетать перед сном овечек, или девок, которые через забор лезут, еще успеете, когда перевалите за 70...
Доктор, испытываю жуткую тягу к изощренному сексу. Скажите, я извращенец?

Вы изощренец! Вдохновляйтесь и дальше)

Доктор, а имеется ли лунный календарь оптимальной мастурбации?

Конечно! На нарастающую больше, на убывающию меньше. А на полнолуние вообще беда!)))

Доктор, а что делать, если хочется спать?

Лечь и поспать!

Доктор, а нормально делать утром потягушки на балконе, если голая?

Мало того, что нормально, ещё в обеих руках надо держать вибраторы, тем самым прямо намекая, что хочется двойного проникновения.
Доктор, так сильно хочу Svoboda, что сил моих нет. Но она такая не преступная... Как же мне к ней копытца то подбить?

Последнее редактирование модератором:
Доктор, а нормально делать утром потягушки на балконе, если голая?
Это не просто нормально, а даже нужно - тем самым вы поднимаете настроение окружающим, а значит делаете мир чуть лучше и добрее)))
Доктор, так сильно хочу Svoboda, что сил моих нет. Но она такая не преступная... Как же мне к ней копытца то подбить?
Это большой секрет, который доктор не раскроет - врачебная тайна!

Доктор, утро требует сильной разрядки, а возможности нет, что делать?

Последнее редактирование модератором:
Уединиться в туалете не вариант?
Нет)))

Доктор, а если хочется и горячего и холодного одновременно, что делать?
Как минимум - кофе с мороженым, а в идеале горячий секс под прохладным душем...

Доктор, от меня требуют пошлых гифок, что мне делать с такими требованиями, может я стесняюсь!?

Из гифки можно смотреть только первый кадр, тогда она будет казаться фотографией, что менее пошло должно восприниматься.

Доктор, а можно ли какими-нибудь образом вызвать эротический сон с заранее нужным содержанием?

Можно, но этому надо научиться. Доктор Ekaterina может вам помочь) запишитесь к ней на прием)

Доктор, если хочется покричать, что делать?

Реакции: Ekaterina
Просите партнёра поглубже и побыстрее, ну и не забудьте чтобы вас тянули за волосы...

Хочется животного секса с женщиной, а ждать ещё неделю, я боюсь не выдержать, что делать?

Медитируйте)))

Доктор, хочется без трусов ходить, это нормально?)

У вас опечатка в слове мастурбируйте!)))

Доктор, хочется без трусов ходить, это нормально?)
Это не только нормально, но и полезно - ходите!

Доктор, что делать если теща достала и жена под ее дудку пляшет, с женой-то понятно что делать!?

Реакции: Svoboda
У меня пока такой вариант:
Зять отправил тёщу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно, но надежда есть.

Доктор, а что делать, если хочется новых впечатлений, но стремно?

Встаньте рано утром, наденьте самые старые трусы, заправьте в них подол вашей красивой юбки, придите на работу и вы поймёте что такое стремно.

Доктор, что делать если ночь на дворе, пёс в конуре, а птичка кричит ку-ка-ре?

Вставайте и делайте зарядку

Доктор, а что делать, если мне во время интимных ласк рычать хочется от удовольствия, чувствую, что скоро начну кусаться?

Рычите и кусайтесь - партнеру понравится, главное в крайности не впадать!)

Доктор, правда все женщины на форуме прекрасны, или это мне только кажется?)

Нет, нет, не кажется... действительно прекрасны!)

Доктор, а правда, что все мужчины на форуме сексуально озабочены или мне тоже это только кажется?))

Реакции: Svoboda
Нет, не правда. Спустите трусы и нагнитесь!

Доктор, можно ли сломать палец, ковыряясь в носу?

Нет, но нос можно)

Доктор, что будет если чихнуть во время оргазма? Можно ли сломать так член?)))

Член не пострадает если во время чиха не забудете расслабить мышцы ануса, чтобы выровнять давление в организме)

Доктор, будет ли считаться изнасилованием секс с подмышкой спящей жены?

Нет, это будет считаться извращением) у жены во время сна ни одно физиологическое отверстие и так не занято)))

Докто, жена не согласна на анал, что предпринять?)

Просто ласкайте пальчиком и языком до тех пор, пока она ласками этими не проникнется)

Доктор, это нормально, если у меня от поцелуев ноги подкашиваются или мне опасно целоваться?

Это нормально, подсознательно вы просто сами хотите упасть на колени чтобы подарить ласки партнеру)))

Доктор, что делать, если партнёрша уже не может, а мне ещё маловато?

Попробуйте все взять в свои руки, а она пусть за вами понаблюдает))

Доктор, а что делать, если партнер уже не может, а мне еще маловато?)

Если есть возможность - используйте игрушки, если партнёр позволит - позовите ещё кого-нибудь на помощь (можно и девушку)!

Попробуйте все взять в свои руки, а она пусть за вами понаблюдает))
Она сама может помочь, но мне хочется овладеть ей, как быть?)