Ну если вам не на работу, то лучше и не спать!
Доктор а что лучше сочетать перед сном овечек, или девок, которые через забор лезут?)
Это не просто нормально, а даже нужно - тем самым вы поднимаете настроение окружающим, а значит делаете мир чуть лучше и добрее)))Доктор, а нормально делать утром потягушки на балконе, если голая?
Это большой секрет, который доктор не раскроет - врачебная тайна!Доктор, так сильно хочу Svoboda, что сил моих нет. Но она такая не преступная... Как же мне к ней копытца то подбить?
Уединиться в туалете не вариант?Доктор, утро требует сильной разрядки, а возможности нет, что делать?
Нет)))Уединиться в туалете не вариант?
Как минимум - кофе с мороженым, а в идеале горячий секс под прохладным душем...Доктор, а если хочется и горячего и холодного одновременно, что делать?
У вас опечатка в слове мастурбируйте!)))Медитируйте)))
Это не только нормально, но и полезно - ходите!Доктор, хочется без трусов ходить, это нормально?)
Она сама может помочь, но мне хочется овладеть ей, как быть?)Попробуйте все взять в свои руки, а она пусть за вами понаблюдает))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения