Доктор, а белковая пища подойдёт?А вы покормите ееи силы вновь появятся))

Подойдет, больной))Доктор, а белковая пища подойдёт?![]()
Так вы, больной, меру то знайте! А то партнерша совсем обессилит...от голодаИ что если ее с каждым подходом в марафоне становится все меньше и меньше?)

Нет, это очень даже хорошо, и вообще просто фото лучше заменить на провокационные гифки)ненормальная тяга к фотографированию прогрессирует?
Выпейте за то, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями и все получится.В таком случае вам остается только мечтать об этом))
Доктор, а что делать, если секса хочется в неожиданных местах, а вот возможности реализовать нет?
В медицинской практике это не редкость - называется занесенная ветром беременность.А никак, практика показывает, что это не лечится! Но успокойтесь, вы не один такой))
Доктор, а если без трусиков прогуляться, то ветром ничего не надует?![]()
Вот вам рецепт на домкрат. Следуйте инструкциям.Хм... к вашей светлой коже подошёл бы синий или голубой больше... берите - не пожалеете!
Доктор, после вашего совета боюсь что у меня больше никогда ни на что не поднимется - спасайте!)
Тут "ЧТО" не подойдёт. Нужен "КТО" и желательно с внушительным размером.Вы пописали? Тогда пройдемте в кабинет фантазий, поднимем вам настроение
Доктор, хочется че-нить новенькое попробовать. Что посоветуете?
Чувство собственного достоинства не позволит, ибо это будет означать что я выбрал не лучшую!)найти другую
Член, а потом получите двойное удовольствие сами и доставьте его партнеру)Доктор, хочется что-нибудь медом помазать, не подскажете что?
Это не удивительно и нормально, но если это вам мешает - попробуйте снять напряжение!Доктор, а почему, как только я закрываю глаза, у меня разные картинки сексуального характера так и мелькают?
Присылайте, оценим, вынесем вердикт и сообщим вам!)нормально?
Конечно странно, ведь просто зажимая руку вы можете спровоцировать застой крови в ней! Чтобы этого не произошло необходимо начать движения этой рукой, лучше всего там же - между ног, тогда, при правильных манипуляциях вы вызовите у себя приятный спазм мышц и сможете освободить руку)Доктор, а не странно сидеть и руку между ног зажимать?
Работа не волк - здоровье физическое и психологическое важнее! Продолжайте движения рукой между ног, второй рукой начните массировать сосочек)Доктор, я сделала рукой как вы говорите, но тогда работа не работается. Как совместить?
Конечно нормально, что в этом такого, главное чтобы настроение хорошее было и в целом организм удовлетворен)Доктор, а нормально выполнять серьезную работу и хихикать?
Коллега, вы сами ответили на свой вопрос!) Сначала поправьте здоровье, а потом уж за работуРабота не волк - здоровье физическое и психологическое важнее!
Это нормально, продолжайте в том же духе, дрожь может усилиться ненадолго, но потом по вашему телу разольётся тепло, а вы вы почувствуете удовлетворение и покой)Доктор, после ваших рекомендаций по телу дрожь идет, это что?
Вполне, если время не поджимает) но вы же не фигнёй страдаете, а производите необходимые для снятия стресса и повышения общего тонуса манипуляции)))Доктор, а фигней страдать вместо работы, это нормально?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения