Жениться! )Можете быть уверены---во время минета вместо члена банан не подсунут...
Док, девушка строкой выше сводит меня с ума не только своей красотой, но и своими постами... Что делать док?
Не нужно смотреть, вот вам направление в совхоз им. Ильича, у них там вчера бык сдох, потребуется ваша помощь...Док, у меня огромных размеров член, настолько огромных, что самому становится страшно.. Что делать?... Только не советуйте мне смотреть на член под микроскопом, пробовал---- не помогает ...
Прочитать правила - во-первых. А во-вторых, у нас все терапевты - мужчины, сходите к окулистуДоктор, ничего не могу поделать, меня очень возбуждает мой участковый врач. Она терапевт и ей лет до 40, в хорошем теле и очень красива. И медсестра у нее не менее привлекательна, молоденькая лет 20. Если заболеваю, то я иду только к ним. Всё время приема я возбужден, встаёт практически всегда, наверное не заметила, Но со стояком неудобно. А вдруг заметят? Как же быть, доктор?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения