Игра На приеме у врача. Доктор, что делать?

Сидите дома!)))

Доктор, мне от куни всегда щекотно, в самый не подходящий момент я начинаю хохотать и мужчины убегают из постели))) что делать?)))

Реакции: Margoritka
Ekaterina блин)))) это почти про меня - когда на меня резко падает мужская тушка, я начинаю дико ржать))) правда никто не сбегал)))

Доктор, мне от куни всегда щекотно, в самый не подходящий момент я начинаю хохотать и мужчины убегают из постели))) что делать?)))
Кляп в помощь!))

Доктор, а что делать, если на свидание идти боязно?

Реакции: Margoritka
Надо себя заставлять! Выпейте что нибудь веселительного и вперёд!))) если секса не получится, то хоть поржете)))

Доктор мне каждую ночь снятся эротичные сны, я бужу стонами соседей?))

Реакции: Margoritka и Svoboda
А давайте спать вместе? Или убъем соседей....

Доктор, а вам не кажется, что я слишком много смеюсь?)))

Реакции: Margoritka и Ekaterina
Смех продлевает жизнь!))) но если вам это мешает, надо наполнить рот предметом похожим на колбасу)))

Доктор я во время секса тише воды ниже травы, как себя расшевелить?)))

Забронируйте полеттв космос! Секс в невесомости думаю расшевелит вас))

Доктор, я смотрю на плитку в ванной и вижу эротические картинки. Что с этим делать?

Закройте глаза и быстро спать!))))

Доктор я хочу чтобы вы мне приснились, как это сделать?))))

Я подарю вам свой портрет! Не расставайтесь с ним и я вам точно не только приснюсь, а буду мерещиться на каждом углу))

Доктор, а вы сходите со мной на свидание?

Реакции: Ekaterina
Не только схожу, ещё и устрою горячо вам любимый МЖМ.
Все пропало, док, все пропало ... Гипс снимают, клиент уезжает.. Девушка с форума подкидывает такие фантазии, аж кровь закипает..
А замуж никак уговорить не могу.. Что делать?

А какова ваша конечная цель? Подумайте о том, что сблизившись до супружеских отношений, может уже не так "закипать" кровь. Может ваша страсть измеряется расстоянием?;)

Док, хочется орать по ночам и на березку возле подъезда тянет залезть.. Что делать?

Реакции: Змейка
Построить дом на березке! А чтобы не орать - жуйте!

Док, хоцца такого этакого и чтобы и так и сяк. Где взять?

Позвоните своей подружке и устройте ЖМЖ. Будет вам и так и сяк, а также и такого этакого))

Доктор, объясните мне, почему вокруг все хотят друг друга, а я - не хочу друг друга?

Реакции: Svoboda
А если я вам попку покажу, вы не захотите?))

Доктор, люблю тискать лисичек и котиков. Я зоофилка?)))

Реакции: Sht
Нет.
Это говорит о вашей сексуальной разносторонности.
Док, только закончили заниматься сексом с любимой, зашла её подруга и я.... захотел её ...
Это свинство?

Ну что вы, тискать - это хорошо, это позитивные эмоции. Продолжайте тискать, получайте удовольствие.))

Доктор, пропишите мне что-нибудь от мозолистых ладоней?

Ну, кардинально - это их отрубить) но думаю они вам еще пригодятся. Лучше размачивайте их в джакузи и смазывайте ....чем- чем-нибудь вобщем смазывайте свои руки, не гоняйте всухую!)))

Доктор, я когда думаю о сексе у меня сразу рот открывается. Это не опасно?

Мазать три раза в день дрочилином. Как рукой снимет.
Док, решил... Женюсь.... Но вот на ком? Одна другой лучше...
Что делать?

Я думаю вам не помешает массаж лица с упором на челюстную область, что бы в самый ответственный момент челюсть не сводило)))

Доктор, мне хочется всех обнимать, но люди пугаются, что делать?

Сначала начните обнимать тех, которые пугаются.. Остальные подождут..
Док, все время хочется секса и заметьте, без границ..
Что это?

Просто вы обнимаете слишком сильно и очень неожиданно. И если вы меня отпустите, я вам пропишу легкое успокоительное)

Док, у меня чешется. Я мыл. Честно. Две недели подряд. Все равно зудит. Что мне еще делать с носом?

Реакции: Странница
Оставьте нос в покое, переходите чесать Гондурас...
Док, пока любимая была в душе, начал приставать к её подруге, думал успеем... Тут любимая выскочила как ошпаренная.. Подруга, которая совсем не была против моих приставании, увидев мою любимую, влепила мне пощечину и ушла... Любимая, увидев это, тоже влепила мне пощечину и ушла...
Вот так и остался с носом...
Что делать док? Чую, встречу утро за рукоблудием... спасите...

Последнее редактирование:
Что ж, вы дедулечка, в свои семьдесят восемь так озорничаете? Нехорошо, давайте я вам лучше давление померяю.))

Док, везде секс - парочки на улице целуются, собаки на газоне совокупляются, кошки ночами спать не дают - орут как очумелые.. Как жить евнуху вокруг всего этого безобразия??

Приделайте страпон и бегом на улицу кошек с собаками разгонять.
Док, жутко на парней потянуло, это че, я гей?

Ну, почему сразу гей? А на девушек тоже стоит? Так-так. Мишка, вы - обычный бишка, это нормально.))

Доктор, бегал весь день со страпоном за собаками - отняли и сгрызли. Что теперь делать? Нервяк тот-же: целуются, трахаются на газоне, мешают спать ночами..

К правильному доктору обратились, голубчик, к правильному! Достаньте из штанишек свое чудо. И легким движением указательного пальчика - таким, каким вращали в детстве вертушку своего детского вертолета - крутните его. Вскружите, так сказать, своему чуду головку! И нервяк, сразу же, голубчик, сразу же, сменится на возбуждяк!

Доктор, пропишите, пожалуйста, женщину. Адреса, ники, аватарки!

Древняя Греция, Даная (авка в Википедии)
Флоренция, Мона Лиза (см. туда же)
Начните, голубчик, с двоих. А там время покажет нужны ли вам еще дамы.

Доктор, когда читаю форум, смеюсь. Это нормально?

Реакции: Олег Сергеевич
А вы смейтесь до слез!)) вот и компенсация получается))

Доктор я хочу любви? Где взять?)))

вы смейтесь до слез!))
Да иногда просто море слез получается от смеха))

Доктор я хочу любви? Где взять?)))
Может взять пример с Пугачевой и воспитать под себя с садикового возраста?))

Доктор, как читаю слово пися так и тошнит. Есть лекарство от такого?

Может взять пример с Пугачевой и воспитать под себя с садикового возраста?))
Неее... хочется мужчину духовно и психически зрелого) Для воспитания у меня дочка есть)))

Надо сразу что то в рот по глубже сунуть и тошнота пройдёт)))

Доктор я люблю трогать свои соски и иногда забываюсь и делаю это при людях?)) что делать?))

Надо сразу что то в рот по глубже сунуть и тошнота пройдёт)))
Главное с размером угадать?)))

Доктор я люблю трогать свои соски и иногда забываюсь и делаю это при людях?)) что делать?))
Продолжать! Ни в коем случае не останавливаться!))) Вы станете основоположницей новой моды и вам нечего будет стесняться!

Доктор, вместо работы хоцца секса? Как думаете, это решаемо?

Реакции: Sht и Ekaterina
Надо секс сделать работой)) приятное с полезным совместите)))

Доктор мне везде мерещатся члены!)) вижу их в предметах меня окружающих!)) это отвлекает от бытовых дел и я не могу сосредоточится... как жить дальше?)))

Голубушка, вам несказанно повезло! Я именно тот врач, который вам нужен! И хотя я «при исполнении», но все же позволю себе сказать, вот Svoboda заходила - вылетела на крыльях)))) Svoboda, ты ведь что-то там говорила про крылья?))) И еще: я от бытовых дел не отвлекаю, и мои члены не мерещатся))))) их можно трогать, убеждаться в их реалистичности, пробовать на вкус)))) Рецепт? Живите со мной!))))

У самой такая же фигня... отрезали к черту!!! Бум пришивать как то, только нитку с иголкой правильную надо найти))

Доктор я перестаю хотеть мужчин, что делать?))

Ekaterina, я забыл))

Здравствуйте, доктор! Признаться, впервые вижу женщину-врача-сексопатолога с такими красивыми ногами) Мне будет трудно сосредоточится на беспокоящей меня проблеме. О! Вы положили свои ноги мне на колени! Доктор! Я в восторге! Я готов с вами разговаривать. Что вас беспокоит доктор?)))))))) Ах, да! Забыл! Доктор, мне постоянно хочется засунуть свои члены повсюду! Вы понимаете меня доктор?!

А вы не пробовали их жарить?)))

Доктор, хочу трогать чужие попки. Можно?

Можно конечно, это помогает от стресса))

Доктор помогите! У меня в киске застрял чупа чупс))) прилип, не могу оторвать!))))

Реакции: Sht и Svoboda
Приклеить стразики и носить как корону!))

Доктор, я все время подпрыгиваю. Можно как-то это убрать?

Реакции: Twisted
giphy.gif

Svoboda, икота-икота, уйди на федота

Доктор, от чего сегодня попа такая тяжелая? Ну неподъемная вообще.

Сегодня же день лени! Сила притяжения в пятой точке увеличивается в три раза! Лучше отлежаться, переждать

Доктор, как бы съесть тортик и не наростить спасательный круг на пузе?

После тортика, три половых акта!!!))

Доктор у меня постоянно обветриваются губы, что делать?)

Рекомендую применять навыки лизания и посасывания на других объектах. Только возникло желание облизать губы - делайти, например, минет.

Доктор, как мне отучиться рассматривать мужские ширинки?

Реакции: Twisted и Ekaterina
Ekaterina Не нужно заниматься оральным сексом на ветру, и проблем с губами не будет!

Доктор, как избавиться от навязчивой идеи заняться сексом на дереве?

Как говорится, клин клином вышибают! Выберете дерево повыше и потоньше. И вперед! Один раз упав, думаю больше вы там секситься не будете

Доктор, мне все время снятся члены? Это к дождю?

Нет, не к дождю. Вам предстоит секс с тремя молодцами.
Док, на форуме все девушки так заводят своими постами, прям так и хочется их в постель заманить.. Что делать?

Как что делать? Заманивать!)) Намажьтесь маслом и опубликуйте свой заманиватель в одной из соответствующих тем на форуме и глядишь, кто-то заманится;)

Доктор, у меня это: и хочется, и колется. Посоветуйте что-нибудь..

Может все-таки достанете шило из попы? Предлагаю заменить шило на анальную пробочку)) вот увидите как мир сразу станет добрее к вам))

Доктор, помогите! Как мимо симпатичного мужчины прохожу, трусики сами с попы падают

Реакции: Sht
Попробуйте трусики и не надевать вовсе. Тем более лето впереди. Не надо будет ничего и ловить)), а сразу приступить к ловле симпатичного мужчины)

Доктор, подскажите, не вредно ли постоянно хотеть что нибудь пососать?

Вредно не хотеть сосать! Сосать полезно для мышц лица. Разглаживаются все морщинки. Да и просто приятное занятие)) сосите на здоровье!

Доктор, у меня боязнь выпустить член из рук. Мужу как-то мешает это

Ааа.. это с вами ваш муж?.. Вам нужно сделать слепок мужниного члена и сделать копию из киберкожи. Вот направление, пусть муж идет, а вы пока за мой подержитесь))

Доктор, моя девушка очень любит докторскую колбасу. Чтобы она полюбила мою, мне надо заканчивать мединститут?