Лучше не говори , может обламаца.Потом скажешь , когда разбегаца будете , шоб знал наших.Детка16 написал(а):сказать ему об этом? и что мне делать???

Если ты знаеш что это у Ж проблемыНадо обязательно сказать...огорчиться, пусть огорчается...значит, он его испытывает всегда, а ты лежишь и глазки для виду закатываешь, пусть знает, что он не доставляет тебя удовольствие, и совсем не важно сколько тебе лет, и ничего со временем просто так не придет, если ничего для этого не делать!!
прикольно сказал)Inferno69 написал(а):вот я такая легла, вот дайте мне оргазм!!!
Моему МЧ тоже это не приятно, его это смущает, он думает, что что то делает не так, старается, обижается... мои предположения:
Чисто физически такое ощущение что я скоро лопну и всех забрызгаю..
: :stretcher:не знаю как себе помочь confused_1: на фоне всего этого нервоза даже глаз стал дергаться
:pokey: Какие будут мнения? Мож я не одна такая?Он не может меня удовлетворить,
2) он быстро кончает.
Девушка,а Вам самой то не смешно? Конечно,во всём виноват ОН,кто же ещё...1) он что то делает не так.
клиторальный гораздо ярче ))))Испания написал(а):Нет, конечно я пробовала сама себе доставлять удовольствие. Но меня не устраивает 3 секундный клиторальный оргазм. Я хочу настоящего долгогго и бурного вагинального
)))Девушка,а Вам самой то не смешно? Конечно,во всём виноват ОН,кто же ещё...
Только вот вопрос...А ВЫ ТО ГДЕ НАХОДИТЕСЬ В ЭТОТ МОМЕНТТ???В чулане???связанная по рукам и ногам лежите,А???-что Вам, бедной, кончать не дают..
Отличное решение ! Только если будете писать предсмертную записку, не пишите, что ОН виноват.Испания написал(а):Наверное возьму мыло, веревку и крюк...
Ты для начала сама ДОЛЖНА изучить свое тело. Что ты можешь а что нет. Вот когда поймешь возможен ли у тебя вообще оргазьмь тогда и научишь своего МЧ.

))
есть мнетие, и не только мое, что таким методом можно научиться вагинальному оргазму!!!
Это - верноIIoJIyTpyII написал(а):если ты пишешь, что сама можешь достич клиторального, то попробуй в любой позиции ОН СЗАДИ стимулировать клитор. Если ты получаешь хоть какое нибудь удовольствие от того, что он внутри, то это будет уже не совсем клиторальный...
Короче попробуй и ты сама поймешь о чем я говорю!
послушай, Испания, если ты пишешь, что сама можешь достич клиторального, то попробуй в любой позиции ОН СЗАДИ стимулировать клитор. Если ты получаешь хоть какое нибудь удовольствие от того, что он внутри, то это будет уже не совсем клиторальный...
Короче попробуй и ты сама поймешь о чем я говорю!
З.Ы.есть мнетие, и не только мое, что таким методом можно научиться вагинальному оргазму!!!
![]()
Ты думаешь, это поможет достичь оргазма?)))))))Испания написал(а):Наверное возьму мыло, веревку и крюк...
Дорогие товарищи знатоки, внимание вопрос:
))короче я не буду перечислять что мы пробовали, потому что пробовали очень много и любимый очень старается, но....но я не кончаю и всё.Проблема....
Мастурбирую уже года так 3, и получаю оргазм всегда.Но делаю это не руками

Дело в том что она хочет этих очучений а не получает, кстати она ток вчера об этом заговорила!
И какие же это возростные особенности, скажите мне на милость, могут повлиять на отсутствие оргазма?Эндрю7713838 написал(а):Возможно усё дело в возрастных физиологических особенностях женского организма!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения