Я уже все это испробовала, и ласки, и прелюдии, и клитор учила стимулировать как мне нравится ( час наверное старался и ничего), ролевые только не пробовали ( чего-то пока не дошли до этой темы....). Вот прочитала тут про дезадаптивную мастурбацию, думаю что в этом тоже собака закрыта, просто когда я сама стала понимать что просто стимулированием клитора во время секса ничего не происходит, начала потихоньку учить тело прислушиваться к другим стимуляция, и вы знаете возбуждаться стала сильнее.Чужая душа-потемки. Но все же попробую поделиться своими мыслями о вышеизложенной проблеме. Если Вам удается получить оргазм самоудовлетворением,то попробуйте совместить интим с мужем и ласки себя самой.При этом не ждите оргазма(не зацикливайтесь на ожидании чуда),а просто получайте удовольствие.Слушайте свое тело,свои ощущения и если где то надо добавить,то принимайте нужную позу,сжимайте ножки,ласкайте себя где надо,руководите действиями мужа и тд. Если с партнером такое сразу сделать сложно,то займитесь самоудовлетворением в его присутствии.О таком надо заранее договориться с мужем. Если с оргазмом все будет хорошо,то пускай в дальнейшем он приобщается к процессу.Как обстоит у вас дело с прелюдией?Может надо разнообразить ласки,увеличить время,создать более романтическую обстановку. Играете ли вы в ролевые игры?Если да,то кто предлагает сюжет? Реализуете ли вы свои фантазии и желания во время секса с мужем? Может стоит принять немного алкоголя перед интимом если вас это расслабляет.Просто получайте от близости удовольствие,делайте то что нравиться,помогите мужу,подскажите,что и как вы хотите.Экспериментируйте и делитесь своими ощущениями,мыслями,потребностями,желаниями с любимым и все у вас получиться.
Ха-ха-ха, классно про мужиков написала!!!!! Прям в точку! Мой ооочень долго таким был!!! Можно сказать за этот год только поменял тактику. Мы с ним оба за последнее время видимо как-то стали мудрее, а так тоже там чуть-чуть, здесь маленькой, а потом: давай позу поменяем?, и по-новой)))) Сейчас стал как-то "по-взрослому" что ли относиться к сексу...Ну... они стараются как? Быренько, спешненько, кучу всего разного опробовать за пару минут. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, ну чмокнул в грудь, ну две секунды сосочек зацепил, а! в шейку ее надо поцеловать, я читал!.. Не кончила? Емае, что ж с ней сделать? Попробую засадить. Не? Не сработало? Да что ж такое-то!!! А ну может попку помять? Помял... Камасутра... точно! позу надо поменять. Поменял. И че, ниче?... Все, точно фригидная... В сексе с мужчиной от оргазма отвлекает мужчина. Не дает сосредоточиться, сконцентрироваться на ощущениях, как во время мастурбации...И получается, что не успеваешь раскрепощаться, настраиваться, накапливать ощущения, ловить накатывающие волны... С этим большинство женщин не рождается, это скорее навык.
osa, хорошие новости в том, что ты уже сама умеешь получать оргазм, то есть он есть, он достижим. Нужен такой партнер, который кунил бы не переставая до оргазма со всеми любимыми тобой фишками.. там.. попку одновременно ласкать игрушками или... внутри влагалища, кого что прет... Или мне вот сработала акробатика с его стороны - очень длительный куни с одновременной стимуляцией сосков. Он должен этому столько времени посвятить, сколько возьмет пока ты научишься расслабляться с ним и настроишься на оргазм так же, как во время мастурбации... Потом, когда уже сам барьер совместного оргазма будет пройден, можно приступать к решению задачи как настраиваться, чтобы кончать не только от орала, а и от других видов стимуляции. Мне именно этот способ и такой партнер обеспечил оргазм с мужчинами. Он ради меня мог сколько угодно - полчаса, час... все равно, лишь бы до оргазма. Сперва было дико неловко типа "заставлять" его так долго надо мной возиться, хотя там с моей стороны никакого принуждения небыло. Он просто сам не оставлял мне выбора. Как-то вот так повезло и попался такой талантливый в сексе - чувствовал, что девушке нужно, как раскрутить и что для этого сделать. Именно его настойчивость помогла мне получить первый оргазм именно в совместном сексе, а потом уже пошло по накатанной...
Куни мне тоже нравится и тоже делает долго, только я его останавливаю и к себе тащу...может руки привязать?))))
Игрушки прям на неделе пойду куплю! Думаю и его надо научить в секс шоп за покупками ходить))))
И всё-таки я думаю, что проблема у меня именно в голове, а не в теле... некая преграда, которую трудно преодолеть.

И в плане ощущений, да и в визуальном смысле, когда речь - о шариках.... Помню, что моего они почему-то всегда завораживали...."странные штучки", которые можно установить "туда", а потом недавать ему "вытягивать"....игра - кто-кого....