Не получаю оргазм с партнером

Среди женщин только одна из тысячи испытывает оргазм с мжчиной. Мужчин, испытывающих оргазм в 10 раз меньше.

любители статистики у нас в другой теме, это откуда-ж такая странная цифра-то??? в таком случае один из миллиона тока мог бы найти ту одну из тысячиxa)

Эллиии некогда.да и где искать сексолога?не в поликлинике же?)))

dimka 2,
сколько лет Вам?
были ли женщины ДО жены и как было с ними?
со скольки лет мастурбируете?
как часто мастурбировали ДО того как познали женщин?

наглый пИнгвин,

По моему у вас проблемы с математикой, и не только. Откуда у вас миллион взялся. Не надо хамить, пожалуйста.

наглый пИнгвин,

По моему у вас проблемы с математикой, и не только. Откуда у вас миллион взялся. Не надо хамить, пожалуйста.
не из любви к арифметике а любопытства ради - а вы откуда извлекли показатели частоты оргазмов? сами тестировали? xa)

Barbie
29 лет
девушки были.можно сказать пользовался популярностью.28 лет и девственник.для многих я был что-то вроде экзотики.одна девушка меня таки уложила в постельку.но дальше поцелуев не дался,хотя было огромное желание интима.сдержался.девушка обиделась...хотя я предупреждал,что женщина в моей жизни будет единственной -жена.
на счет самоудовлетворения.наверное лет с 13 и довольно часто.лет к 25 уже не так сильно требовалось.

сегодня трахаемся как кролики.между работой по дому,в перерывах.
что интересно,меня очень возбуждают поцелуи.минет даже сотой доли не стоит мгновения поцелуя.а когда я её ласкаю там,она улетает

Последнее редактирование модератором:
Блин. у меня как-то всё наоборот происходит.......свою девушку до оргазма довожу, быстрее чем сам кончаю. Она потом уже остановиться просит.....да и какое-то несоответствие с размерами.... Извините. Член только на половину входит____что мне делать? Скажем. в сексе я новичок, но.....больше раскрыт чем она. по этому желаний многих до неё не довожу.

Всем привет, последнее место куда могу обратится перед походом к врачу. Вобщем я начала половую жизнь 2,5 года назад в довольно раннем возрасте и до сих пор не могу кончить не от разнообразных партнеров ни от мастурбации . Сейчас уже больше полу года живу вместе с молодым человеком. Сильные чувства, страсть, доверие все это есть, регулярный секс как минему раз в день. И все равно никакого оргазма. Партнер очень опытный до меня раньше с ним такого не случалось. Он очень старается и так и сяк. Длительные оральные ласки, разнообразные позы. Я быстро завожусь и сам секс мне приятен. Но то что мой парень не может меня полностью удовлетворить его особенно расстраивает, он разочаровывается в себе и изза этого рушатся наши отношения. Подскажите! Может кто сталкивался с тако проблемой?

Всем привет, последнее место куда могу обратится перед походом к врачу. Вобщем я начала половую жизнь 2,5 года назад в довольно раннем возрасте и до сих пор не могу кончить не от разнообразных партнеров ни от мастурбации . Сейчас уже больше полу года живу вместе с молодым человеком. Сильные чувства, страсть, доверие все это есть, регулярный секс как минему раз в день. И все равно никакого оргазма. Партнер очень опытный до меня раньше с ним такого не случалось. Он очень старается и так и сяк. Длительные оральные ласки, разнообразные позы. Я быстро завожусь и сам секс мне приятен. Но то что мой парень не может меня полностью удовлетворить его особенно расстраивает, он разочаровывается в себе и изза этого рушатся наши отношения. Подскажите! Может кто сталкивался с тако проблемой?
оторвись красиво,но так что бы потом не было мучительно больно.двух партнеров попробуй или чуть жесче.разнообразие и новизна должны протолкнуть

Я не знаю твою ситуацию и ни в коем случае не пытаюсь спроецировать на нее свою причину. Но у меня оргазм с партнером наступает лишь в высшей степени возбуждения. Может ты пока еще до нее не "дотянулась". Думаю так. Опять же, возрастная зажатость от неопытности играет роль.

Меня бы больше беспокоило, почему нет оргазма от маструбации. Когда ты сама с собой, то максимально расслабленна и раскомплексована психологически. Значит если ты не чувствуешь возбуждение от самостимулирования своих органов, может все ж это физическое.
Может тебе просто способ нужно изменить.
Ты сжимаешь ягодицы или стимулируешь клитор? (если этот вопрос тебя смущает- не отвечай)

Меня бы больше беспокоило, почему нет оргазма от маструбации. Когда ты сама с собой, то максимально расслабленна и раскомплексована психологически.

девушка чего то боится....ей просто нужно понять чего же она боится....тут все таки психолог должен помочь

Я не знаю твою ситуацию и ни в коем случае не пытаюсь спроецировать на нее свою причину. Но у меня оргазм с партнером наступает лишь в высшей степени возбуждения. Может ты пока еще до нее не "дотянулась". Думаю так. Опять же, возрастная зажатость от неопытности играет роль.

Меня бы больше беспокоило, почему нет оргазма от маструбации. Когда ты сама с собой, то максимально расслабленна и раскомплексована психологически. Значит если ты не чувствуешь возбуждение от самостимулирования своих органов, может все ж это физическое.
Может тебе просто способ нужно изменить.
Ты сжимаешь ягодицы или стимулируешь клитор? (если этот вопрос тебя смущает- не отвечай)
Когда я сама с сабой я расслаблена и когда настроение подходящее я возбуждаюсь очень быстро, буквально за пару минут. Когда дохожу до своего пика возбуждение сразу начинает спадать что бы я не делала. Я стимулирую клитор. Точно так же когда партнер стимулирует клитор я возбуждаюсь невероятно сильно, ноги трясутся, стоны но все равно не могу дойти до оргазма.

девушка чего то боится....ей просто нужно понять чего же она боится....тут все таки психолог должен помочь
А чего в принципе можна боятся во время секса или даже мастурбации?

Реакции: Gemini
А чего в принципе можна боятся во время секса или даже мастурбации?
Умничка. Вот и я о том же подумала.

В следующий раз, когда ты будешь маструбировать сама. Одна в комнате. Подумай честно о том, что тебя на самом деле возбуждает. Найди то самое. И это необязательно мысли о твоем любимом. У меня он вообще последний в списке того, на что у меня "встает".
Ты извини, но иногда я завожусь от мысли секса с огромным догом, иногда с бомжом, часто с женщиной.

Тебе прежде нужно научиться кончать, когда ты одна. Преодолев эту ступень, ты сможешь кончать и с мужчиной.
Пожалуйста, отпишись потом, если мой совет тебе помог. Я думаю, ты будешь в порядке ;)
источник: личный опыт

Реакции: Yamat и Tony Montana
Умничка. Вот и я о том же подумала.

В следующий раз, когда ты будешь маструбировать сама. Одна в комнате. Подумай честно о том, что тебя на самом деле возбуждает. Найди то самое. И это необязательно мысли о твоем любимом. У меня он вообще последний в списке того, на что у меня "встает".
Ты извини, но иногда я завожусь от мысли секса с огромным догом, иногда с бомжом, часто с женщиной.

Тебе прежде нужно научиться кончать, когда ты одна. Преодолев эту ступень, ты сможешь кончать и с мужчиной.
Пожалуйста, отпишись потом, если мой совет тебе помог. Я думаю, ты будешь в порядке ;)
источник: личный опыт
Я уже давно нашла то самое что меня возбуждает и много любимых видео есть, вобщем возбудится не проблема. Просто чего то не хватает что бы наконец то кончить. Ну в любом случае буду пробовать сново и сново.

Удачи тебе. Обязательно напиши когда это произойдет - что именно сработало. Может и другому поможет. И вообще интересно будет узнать. Личный опыт самый ценный. Хотя и часто бесполезный. Как мой тебе ))

девушка чего то боится....ей просто нужно понять чего же она боится....
Вообще, как вариант. Речь, конечно, не о том, что девушка боится, что кончит, а из под кровати выскочит нечто с возгласом ''буууу!":gsmex: Скорее, просто не может ''отпустить себя'' полностью или не доводит стимуляцию по пикового состояния..срывается.

У меня, кстати, было нечто подобное на первых порах. Правда, я в то время не жила еще плотно с мужчиной. Но неважно... Так или иначе, помню, что оргазм испытать не получалось, хотя когда ласкала себя - возбуждение бывало очень сильным... К тому же почти в детстве это ''прояснение'' случалось у меня пару раз незапланиронно...
Но вот специально вызвать какой-то период в ранней молодости - не могла... Помню, что долгое время пыталась делать это в дУше. И как назло не получалось..сама будто в момент сильнейшего возбуждения, когда начинали дрожать коленки - отводила струю воды чуть в сторону...ощущения были где-то на грани наслаждения и легкой боли. Может, ощутить эту боль вместо удовольствия и боялась? Или ощущения казались слишком сильными? Не знаю...

Но в какой-то раз, в какую-то попытку - просто пересилила себя: перевела душ чуть выше над клитором, буквально заставила себя не убирать его в сторону и...кончила...ah)

Реакции: Gemini
Не хочу хвастаться, я даже во сне кончаю, несколько раз в неделю точно!! В ранней молодости кончала только с клитором, пока не появился опытный мужчина)))))

Реакции: Alex2014 и Gemini
У меня с любимым долго не было оргазма, хотя все вроде бы в отношениях было и страсть и доверие. Но правда я сама могла кончить лаская себя.Прорвало , так сказать , после того как он со мной на роды сходил. Стал еще ближе(хотя думала что ближе не куда). Стала чувствовать его частью себя.Ну в общем на новый уровень доверия вышли... Через 5 лет брака...Потом по 25 раз на день могла с ним кончать...Иногда не было сил из постели вылезти.Если у вас все хорошо, вам этого хватает, и своего МЧ вы очень любите, не заморачивайте себе голову...Все само собой придёт. Не надо зацикливаться на этом и создавать проблему, портить отношения, имитировать думаю тоже не надо.Просто наслаждайтесь друг другом.

После рождения дочери еще легче стало)))
А вот интересно, девоньки, после родов у кого-нибудь ''хуже стало''? Не прикалываюсь... У моей хорошей подруги похожая ерунда. До родов все более-менее нормально было, а после рождения ребёнка - увы и ах...
Обычно все происходит наоборот...потому и задалась вопросом. Может, у кого-то ещё такое было, ну, или она у меня - уникум такой)))

Иногда вполне возможно, если врачи там что то напортачили. Я от подружки слышала , что ее подруга после родов себе потом там пластику делала,вроде бы как даже шрамы срезать пришлось, но помогло только внешне, чувствительность все равно не вернулась

Ladyhka , ничего себе.... Я о таком не слышала даже. У моей вроде проблем/шрамов/надобности в операциях не было, но ''дело встало''. Может, причина в снижении чувствительности, а может что-то на уровне психологии ''проскочило''...

Слышала, что некоторым очень помогают упражнения Кегеля, можно с шариками или без. Я делаю без, вместо зарядки... Смысл в том, что тренируя мышцы ты не только становишься уже (для не которых после родов это проблема), но и за счет того, что улучшается кровообращение чувствительность тоже улучшается на порядок выше. Кроме того, что это очень полезно, подобные упражнения сводят мужчин с ума, если он находится там в момент исполнения. Мой любимый мог запросто испытать оргазм и не один, от одной только игры моего влагалища и говорил что, это не похоже на ощущения во время классического секса.

Реакции: LadyStorm
Да, про Кегеля я знаю... Сама часто этим делом ''грешила''. И шарики, кстати, преслестная игрушка! По крайней мере, мне нравится.. А для мужчины это, по-моему, космос какой-то....:gsmex: И в плане ощущений, да и в визуальном смысле, когда речь - о шариках.... Помню, что моего они почему-то всегда завораживали...."странные штучки", которые можно установить "туда", а потом недавать ему "вытягивать"....игра - кто-кого....
Действительно, надо бы моей предложить...если дело в мышцах, то должно помочь.:smile:

Не хочу хвастаться, я даже во сне кончаю, несколько раз в неделю точно!! В ранней молодости кончала только с клитором, пока не появился опытный мужчина)))))
Значит ты из оооооочень чувствительных женщин будешь..... Не все такие, но благодари природу, что у тебя ТАК. Безусловно, отношения к партнеру никто не отменял.... :)

Мне 29, замужем 10 лет, сексом начала заниматься с 16 лет, муж не первый мой мужчина и ни скем не доходила до оргазма...хотя возбуждаюсь сильно, если сама себя ласкаю, то все всегда получается. С мужем разговаривали на эту тему, старается, но все равно не выходит. Я уже думаю что это психологическая проблема: дело в том что в моей семье с детства внушали мне что секс это плохо и я всегда этого стеснялась, мама моя потом как то обмолвилась что никогда оргазма не испытывала и старшая сестра тоже, может поведение и воспитание матери так сказывается? Такое ощущение что блок какой то стоит а снять не могу! В сексе всегда была раскрепощенной, но в плане оргазма, как планка опускается... Хочу попробовать АС может поможет? Пробовала раньше, но опыт оказался негативным, было больно...сейчас снова желание появилось. Очень хочу оргазм во время секса, не хочу отчаиваться...

Реакции: masterdoctor
живем с женой тоже 10 лет.не получала тоже оргазма,до момента пока не попробовали анальный секс,особенно когда заканчиваю туда,теперь счастлива и она и я... и все хорошо)))

Реакции: osa
живем с женой тоже 10 лет.не получала тоже оргазма,до момента пока не попробовали анальный секс,особенно когда заканчиваю туда,теперь счастлива и она и я... и все хорошо)))
Молодцы!!! Значит я в нужную сторону думаю))))

А, если не секрет, с чего начинали, готовились как-нибудь? А то не хочется опять неудачно...

А, если не секрет, с чего начинали, готовились как-нибудь? А то не хочется опять неудачно...

честно скажу ,вообще никак не готовились ,началось с того,что когда я ей целовал писечку))) получилось что начал обхватывать и попку,и она почувствовала что очень нравиться, я продолжил уже по интенсивнее именно попку,и она сказала чтоб я вошел туда,без специальных смазок и все такое,по тихоньку вошел,и оказалось что это именно то ,чего не хватало

Реакции: Дразнилочка
честно скажу ,вообще никак не готовились ,началось с того,что когда я ей целовал писечку))) получилось что начал обхватывать и попку,и она почувствовала что очень нравиться, я продолжил уже по интенсивнее именно попку,и она сказала чтоб я вошел туда,без специальных смазок и все такое,по тихоньку вошел,и оказалось что это именно то ,чего не хватало
Попробуем...:kruto:

ни скем не доходила до оргазма...хотя возбуждаюсь сильно, если сама себя ласкаю, то все всегда получается.
Может быть, в этом причина? Не знаю, как Вы это делаете, но вот что когда-то прочитал в Сети:

Немногие знают, но в зависимости от способа, женская мастурбация может быть полезной и не очень. Что такое дезадаптивная мастурбация и в чем её вред, почему после неё женщина ищет мужчину, с которым бы смогла получать удовольствие от близости, но таковых не находится?

Адаптивная и дезадаптивная
Адаптивная мастурбация приучает женское тело к тем стимулам, которые в итоге оно будет ощущать при близости. Это весьма полезное занятие, так как достигнуть оргазма после таких “упражнений” будет проще и быстрее.

Дезадаптивная мастурбация напротив приучает тело к движениям, которые воспроизвести при половом акте невозможно. А это отучает тело от естественных движений и в будущем как бы дама не стремилась, достижение оргазма станет весьма затруднительным.

Неправильные действия
Самым распространенным является воздействие на клитор струей воды. Это вредная практика, так как струя воды производит беспрерывное и внешнее действие, а при близости оно вагинальное и косвенное. Организм быстро привыкает к наиболее легкому варианту и утрачивает способность к достижению удовольствия традиционным способом.

Еще один метод мастурбации – сильное и резкое сжатие бедер, при этом ноги напряжены и вытянуты. Этот способ вреден тем, что при реальном половом акте ноги женщины зачастую разведены, а значит, достигнуть оргазма она не сможет.

Не менее популярным способом мастурбации у женщин является и прямое воздействие на клитор пальцами. Массирование или поглаживание головки клитора дает быстрые и яркие приятные ощущения. Но при частом использовании такой стимуляции, дополнительное воздействие на клитор станет необходимым условием и при интиме с партнером. А если привычка станет очень сильной, женщина вообще может утратить способность к достижению оргазма при близости с партнером.

Адаптивная мастурбация
В первую очередь, весьма полезной будет задействование малых губ, так как они активно задействуются при половом акте. Их натяжение, подергивание, сжатия и другие действия позитивно влияют на возможность достижения оргазма при близости.

Сослужит хорошую службу в сексуальной жизни и традиционная мастурбация при помощи вибратора. Главное, чтобы фаллоимитатор был анатомическим и классических размеров. Кроме того желательно задействовать и другие чувствительные зоны: внутреннюю поверхность бедер, грудь и т.д.

Правильно стремиться не к быстрой разрядке, а учить свое тело получать удовольствие от длительной стимуляции. Учеными доказано, что клиторный оргазм вызывает сокращение 25-28 мышц и длится он две-три секунды, тогда как активная стимуляция стенок влагалища и малых губ задействует 50-200 мышц и разрядка будет намного длительнее.

Дезадаптивная мастурбация особенно вредна в подростковом возрасте. Поскольку юное тело еще не знает ощущений от реального полового акта, но уже привыкает к доступным методам удовлетворения сексуального желания, в будущем может возникнуть аноргазмия. В итоге женщина ищет мужчину, с которым бы интим был продуктивным, но ничего не выходит. Вся проблема родом из юности и справиться с ней не так-то просто.
Хочу попробовать АС может поможет?
Вполне вероятно, что поможет. Только постарайтесь сделать так, чтоб опыт этот не принёс негативных ощущений.

Реакции: TiM
Может быть, в этом причина? Не знаю, как Вы это делаете, но вот что когда-то прочитал в Сети:

Немногие знают, но в зависимости от способа, женская мастурбация может быть полезной и не очень. Что такое дезадаптивная мастурбация и в чем её вред, почему после неё женщина ищет мужчину, с которым бы смогла получать удовольствие от близости, но таковых не находится?

Адаптивная мастурбация приучает женское тело к тем стимулам, которые в итоге оно будет ощущать при близости. Это весьма полезное занятие, так как достигнуть оргазма после таких “упражнений” будет проще и быстрее.

Дезадаптивная мастурбация напротив приучает тело к движениям, которые воспроизвести при половом акте невозможно. А это отучает тело от естественных движений и в будущем как бы дама не стремилась, достижение оргазма станет весьма затруднительным.

Неправильные действия
Самым распространенным является воздействие на клитор струей воды. Это вредная практика, так как струя воды производит беспрерывное и внешнее действие, а при близости оно вагинальное и косвенное. Организм быстро привыкает к наиболее легкому варианту и утрачивает способность к достижению удовольствия традиционным способом.

Еще один метод мастурбации – сильное и резкое сжатие бедер, при этом ноги напряжены и вытянуты. Этот способ вреден тем, что при реальном половом акте ноги женщины зачастую разведены, а значит, достигнуть оргазма она не сможет.

Не менее популярным способом мастурбации у женщин является и прямое воздействие на клитор пальцами. Массирование или поглаживание головки клитора дает быстрые и яркие приятные ощущения. Но при частом использовании такой стимуляции, дополнительное воздействие на клитор станет необходимым условием и при интиме с партнером. А если привычка станет очень сильной, женщина вообще может утратить способность к достижению оргазма при близости с партнером.

Адаптивная мастурбация
В первую очередь, весьма полезной будет задействование малых губ, так как они активно задействуются при половом акте. Их натяжение, подергивание, сжатия и другие действия позитивно влияют на возможность достижения оргазма при близости.

Сослужит хорошую службу в сексуальной жизни и традиционная мастурбация при помощи вибратора. Главное, чтобы фаллоимитатор был анатомическим и классических размеров. Кроме того желательно задействовать и другие чувствительные зоны: внутреннюю поверхность бедер, грудь и т.д.

Правильно стремиться не к быстрой разрядке, а учить свое тело получать удовольствие от длительной стимуляции. Учеными доказано, что клиторный оргазм вызывает сокращение 25-28 мышц и длится он две-три секунды, тогда как активная стимуляция стенок влагалища и малых губ задействует 50-200 мышц и разрядка будет намного длительнее.

Дезадаптивная мастурбация особенно вредна в подростковом возрасте. Поскольку юное тело еще не знает ощущений от реального полового акта, но уже привыкает к доступным методам удовлетворения сексуального желания, в будущем может возникнуть аноргазмия. В итоге женщина ищет мужчину, с которым бы интим был продуктивным, но ничего не выходит. Вся проблема родом из юности и справиться с ней не так-то просто.

Вполне вероятно, что поможет. Только постарайтесь сделать так, чтоб опыт этот не принёс негативных ощущений.
Я уже думала над этим, но не знала как выйти из этого замкнутого круга, статья очень хорошая! Я стараюсь получать удовольствие во время секса от стимуляции влагалища и других частей тела, направляю мужа, не даю ему акцентироваться только на клиторе. Вообще работаю в этом направлении)
А о мастурбации в юношеском возрасте....так кто знал-то? Знай бы я это тогда, наверное все было бы по-другому! Ведь ни интернета, ни информации нужной не было....статья попалась в журнале каком-то про душ, ну и попробовала.....

Неправильные действия

Адаптивная мастурбация

АС будем аккуратно пробовать, помню, как первый раз было, постораюсь ошибки исключить. Надеюсь все получится!

Реакции: Михай
Мне 29, замужем 10 лет, сексом начала заниматься с 16 лет, муж не первый мой мужчина и ни скем не доходила до оргазма...хотя возбуждаюсь сильно, если сама себя ласкаю, то все всегда получается. С мужем разговаривали на эту тему, старается, но все равно не выходит. Я уже думаю что это психологическая проблема: дело в том что в моей семье с детства внушали мне что секс это плохо и я всегда этого стеснялась, мама моя потом как то обмолвилась что никогда оргазма не испытывала и старшая сестра тоже, может поведение и воспитание матери так сказывается? Такое ощущение что блок какой то стоит а снять не могу! В сексе всегда была раскрепощенной, но в плане оргазма, как планка опускается... Хочу попробовать АС может поможет? Пробовала раньше, но опыт оказался негативным, было больно...сейчас снова желание появилось. Очень хочу оргазм во время секса, не хочу отчаиваться...
Предполагаю, что первый сексуальный опыт был неудачным (тот, который был в 16 лет). Дело в том, что способность к получению оргазма у женщины, как ни странно, зависит от первой интимной близости, т. е как это всё произошло. Если от первой интимной близости остались только негативные воспоминания (боль, кровотечение, не дай бог ещё и чувство унижения, и обиды), то ничего удивительного, что Вы не испытываете оргазма с мужчиной. У Вас секс с мужчиной будет ассоциироваться с этими неприятными впечатлениями. Даже, если Вы себя и убедите в том, что Ваш муж никогда не доставит Вам таких негативных переживаний в интимной близости, всё равно на уровне подсознания у Вас уже есть запись, что секс с мужчиной не сулит ничего хорошего. Это доказывает как раз то, почему без мужчины Вы получаете оргазм без проблем. Старается Ваш муж всё-таки не на все 100%. Ему надо ввести в свою сексуальную практику обязательную стимуляцию Вашего клитора во время половой близости, т.е то, что делаете Вы сами и без его участия, теперь должен будет делать это он сам. Психологическая проблема, конечно же, есть, но она больше связана с недоверием к мужчинам вообще. Для того, чтобы женщине пережить полноценный оргазм, ей необходимо доверять своему мужчине в интимном плане. К сожалению, наверное, это у Вас находится не на должном уровне. Стоит сильный "тормоз" в голове, который мешает полноценно расслабиться и получить оргазм. Женщина устроена так, что она не может пережить оргазм в сильном психологическом напряжении. Да, запрещающее воспитание сыграло с Вами свою пагубную роль. Анальный секс может помочь в этом вопросе, если только Вы имеете полненькую фигуру. Почему именно так, объяснять здесь не буду. Если нужны более подробные разъяснения, то можете написать мне в личку. Желаю успехов в вопросе достижения оргазма при половом акте. С уважением BiM40 :ciaoboy:

Да, про Костю наслышана)
Интересно и его мнение послушать

Чужая душа-потемки. Но все же попробую поделиться своими мыслями о вышеизложенной проблеме. Если Вам удается получить оргазм самоудовлетворением,то попробуйте совместить интим с мужем и ласки себя самой.При этом не ждите оргазма(не зацикливайтесь на ожидании чуда),а просто получайте удовольствие.Слушайте свое тело,свои ощущения и если где то надо добавить,то принимайте нужную позу,сжимайте ножки,ласкайте себя где надо,руководите действиями мужа и тд. Если с партнером такое сразу сделать сложно,то займитесь самоудовлетворением в его присутствии.О таком надо заранее договориться с мужем. Если с оргазмом все будет хорошо,то пускай в дальнейшем он приобщается к процессу.Как обстоит у вас дело с прелюдией?Может надо разнообразить ласки,увеличить время,создать более романтическую обстановку. Играете ли вы в ролевые игры?Если да,то кто предлагает сюжет? Реализуете ли вы свои фантазии и желания во время секса с мужем? Может стоит принять немного алкоголя перед интимом если вас это расслабляет.Просто получайте от близости удовольствие,делайте то что нравиться,помогите мужу,подскажите,что и как вы хотите.Экспериментируйте и делитесь своими ощущениями,мыслями,потребностями,желаниями с любимым и все у вас получиться.

С мужем разговаривали на эту тему, старается, но все равно не выходит.
Ну... они стараются как? Быренько, спешненько, кучу всего разного опробовать за пару минут. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, ну чмокнул в грудь, ну две секунды сосочек зацепил, а! в шейку ее надо поцеловать, я читал!.. Не кончила? Емае, что ж с ней сделать? Попробую засадить. Не? Не сработало? Да что ж такое-то!!! А ну может попку помять? Помял... Камасутра... точно! позу надо поменять. Поменял. И че, ниче?... Все, точно фригидная... В сексе с мужчиной от оргазма отвлекает мужчина. Не дает сосредоточиться, сконцентрироваться на ощущениях, как во время мастурбации...И получается, что не успеваешь раскрепощаться, настраиваться, накапливать ощущения, ловить накатывающие волны... С этим большинство женщин не рождается, это скорее навык.

osa, хорошие новости в том, что ты уже сама умеешь получать оргазм, то есть он есть, он достижим. Нужен такой партнер, который кунил бы не переставая до оргазма со всеми любимыми тобой фишками.. там.. попку одновременно ласкать игрушками или... внутри влагалища, кого что прет... Или мне вот сработала акробатика с его стороны - очень длительный куни с одновременной стимуляцией сосков. Он должен этому столько времени посвятить, сколько возьмет пока ты научишься расслабляться с ним и настроишься на оргазм так же, как во время мастурбации... Потом, когда уже сам барьер совместного оргазма будет пройден, можно приступать к решению задачи как настраиваться, чтобы кончать не только от орала, а и от других видов стимуляции. Мне именно этот способ и такой партнер обеспечил оргазм с мужчинами. Он ради меня мог сколько угодно - полчаса, час... все равно, лишь бы до оргазма. Сперва было дико неловко типа "заставлять" его так долго надо мной возиться, хотя там с моей стороны никакого принуждения небыло. Он просто сам не оставлял мне выбора. Как-то вот так повезло и попался такой талантливый в сексе - чувствовал, что девушке нужно, как раскрутить и что для этого сделать. Именно его настойчивость помогла мне получить первый оргазм именно в совместном сексе, а потом уже пошло по накатанной...