ага..доброе дело..идиотизм!В любом случае ты дала-он принял,получилось доброе дело
Бррр. Сама не Знаю, как я такое могла допустить, но вчера я переспала со своим лучшим другом, и теперь я не знаю, что мне с Этим делать...
Я не знаю как себя с ним вести, я не хочу его терять, но и не хочу встречаться с ним...![]()

Ну тут уж дело интимное и друзья должны понимать друг друга с полуслова. Вот с этим я согласен:mnemonic,
дык, тут всё осознано произошло по-моему ))).
Блин а чего не начать строить отношения, если секс был, значит симпатия есть + Друг по общению всё подходит. Может для того чтобы стать парой не хватает именно этого секса![]()
если он настоящий друг то вы поймете друг друга)а если нет то наху* спрашивается он такой нужен

В детском саду, например, практически все друг другу пиписьки демонстрировали и ни у кого запарок по этому поводу нет. Это я к чему... Забыть и идти дальше нужноИ идут по миру спокойно все те, кто видел в детском саду пипиську Мнемонига ...и никто еще не сошел с ума, что больше он ее никому не показывает. Пробуют просто с ним дружить и любить его просто так...не за пипиську))))))))))mnemonic написал(а):В детском саду, например, практически все друг другу пиписьки демонстрировали и ни у кого запарок по этому поводу нет.
Просто золотые слова.mnemonic написал(а):Нужно почаще самим себе правду говорить и быть с самими собой искренними. А то выходит сплошной самообман и лицемерие
Дружба между мужчиной и девушкой вещь очень тонкая. Первое, вы дружите потому что нравитесь друг другу по разным аспектам и поддерживаете друг друга, помогая, Из этого вытекает второй пункт. Что стремятся найти девушки в отношениях? Защиту, поддержку, помощь и другие факторы, вес перечислять, что в моем понимании не буду. И друг как раз дает эти ощущения, которые требуются девушке. Не спорю, есть те, кто стремится в отношениях к другому, но сейчас я рассматриваю только такой вариант. Третье, получая желаемое, девушка волей не волей, но подсознательно будет стремиться к своему другу как к объекту желания, также как и мужчина, пусть эта тяга и может быть неосознанной и не всплывать в голове, но в один момент это может произойти. И тут четвертый пункт, друг не друга, а это все еще мужчина, который тебе нравится, с которым у тебя хорошие отношения. И когда часть ограничителей сознательного распадается, происходит и секс. Для этого, конечно, нужно много факторов, но они возможны.Тема заглохла)
Не могу понять, как можно переспать с другом?
Лично для меня друг - это мужчина , который меня не интересует в сексуальном плане, на то он и друг. Он может быть каким угодно, но просто не мой типаж мужской.
Друг и мужчина - разные вещи?
Одно другого не исключает. М.б. просто друг, а м.б. друг, которого хочется. А м.б. друг, которого вначале не хотелось, а потом захотелось, и наоборот. )))Тема заглохла)
Не могу понять, как можно переспать с другом?
Лично для меня друг - это мужчина , который меня не интересует в сексуальном плане, на то он и друг. Он может быть каким угодно, но просто не мой типаж мужской.
Друг и мужчина - разные вещи?
Такое ощущение что попал на шабаш мозгоправов!
Хотел сказать тоже что нибудт умное, но прочитав вышеизложенное почувствовал себя Гомером Симпсоном. Пойду в бар к Мо
Капец!Такое ощущение что попал на шабаш мозгоправов!
Хотел сказать тоже что нибудт умное, но прочитав вышеизложенное почувствовал себя Гомером Симпсоном. Пойду в бар к Мо
![]()
Так я о том же. В этой проблеме нет проблемы. Если конечно для нее френдзона не слишком принципиальна))Просто тема "грузилово". Ну и переспала... кто сейчас не переспал? )))
Она и терять его не хочет и встречаться не может. Замкнуло! Бывает такое!Так я о том же. В этой проблеме нет проблемы. Если конечно для нее френдзона не слишком принципиальна))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения