Утром жена не дала.... день на смарку. Утренний или вечерний секс?

• Автор темы Автор темы All_xxx
  • Дата начала Дата начала

В какое время суток вы больше всего любите заниматься сексом?

• Всего проголосовало
    98
Утром.... Конечно утром... Каааайф.. Ну и если не сильно на работе натрах...ся. То и вечером... На выходных ночью...

Утром это жёстко, это же в 5 вставать надо тогда...

В любое время суток, главное чтобы выспавшись

Вечером. Утром по возможности, если у меня силы и желание есть.

Доброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!:upset::suspect::compboy:
Утренний секс — это опохмелка после вчерашнего секса.

А если серьёзно, то утренний секс не очень люблю..., пока проснешься, потом нужно бежать зубы чистить..., кофейку выпеть нужно обязательно...

партнера разбудить и упросить, может помыть "причинное место" и т.д.

Быстрый-утром, медленный-вечером.Как раз если я не могу проснутся утром меня секс очень бодрит...Вообще просыпаться от того что тебя имеют особый кайф... Для меня не трагедия с утра если кончишь всего разок..а то и вообще не кончишь.. Весь день потом на взводе и в ожидании вечера...Зато вечером отрыв по полной))

Это не предугадать. По настроению. Я люблю больше утром.

Реакции: vipmax23
а я больше днем или вечером, утром мне вообще тяжело кончить

Раньше было такое - полизушки, обнимашки и секс в гараже во время обеденного перерыва... Просто в другое время мы никак не могли встретиться, так как работали в разные смены.

утренний секс намного лучше вечернего... полезнее? - и полезнее тоже.. вечером организм итак уставший за весь день, а вы еще на него сексуальные нагрузки повесить хотите.. :) другое дело утром - когда все расслаблено.. часиков этак в 6-7...

тут уж все фантазии какие хотите можно осуществить с легкостью....
кстати девственность терять, а также нетрадиционные секс практиковать - также лучше утром :)

Реакции: zlyuka
Я люблю вечером). За день набегаюсь, устану, хочется расслабиться, снять напряжение )).
Утром организм (мозг) спит, не возможно практически раскачать((, а вечером наоборот всегда сильное желание.

Мне нравится как утром для позитива на весь день, так и вечерний для расслабления после работы... И идеально для меня, как и писали выше: 1раз утром и 2 -вечером... Но подруга не принимает утренний секс, она никак проснутся и раскачать себя не может...

А раньше ещё и в обед нравилось, приехал, а она в белом мед.халатике( работала в мед.учреждении)... Так и своего рода "экспресс" ролевая игра получалась...

Вообще просыпаться от того что тебя имеют особый кайф... Для меня не трагедия с утра если кончишь всего разок..а то и вообще не кончишь.. Весь день потом на взводе и в ожидании вечера...Зато вечером отрыв по полной))
Моя тоже с утра редко кончает. Зато мне нравится, когда она мокрая и неудовлетворенная едет на работу. А вечером ждет продолжение!

Последнее редактирование модератором:
Доброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!:upset::suspect::compboy:
Каждое утро просыпаюсь из-за стояка, но секс по утрам не люблю:(

Последнее редактирование модератором:
Я вот очень люблю утренний секс, бодрит и заряжает на весь день. Потом быстрая зарядочка и контрастный душ. Блеск! Шик! Красота! Но... далеко не все поддерживают такое утро... Как то раз, дружил я с одной девочкой, так она поставила ультиматум, или утром без секса, или она уходит)))

Реакции: Любимка
TomasAnderson Недальновидный ультиматум :whistle:
Самый сексподъем у мужчин с утра. Если любимый просит- нельзя отказывать.
Я иногда сама могу стать инициатором и порадовать с утра, но если такого настроя нет, то уж точно не откажу мужу.

Я вот очень люблю утренний секс, бодрит и заряжает на весь день. Потом быстрая зарядочка и контрастный душ. Блеск! Шик! Красота! Но... далеко не все поддерживают такое утро... Как то раз, дружил я с одной девочкой, так она поставила ультиматум, или утром без секса, или она уходит)))
Не, утренний секс прекрасен. Хороший секс всегда заряжает на позитив, это же обмен энергией, прям прилив сил после. И утренний секс, кстати отличается от ночного. Вот есть разница в ощущениях. Ну у меня так. Но не каждое утро конечно.
Для меня идеально 2-3 раза в неделю утром.

далеко не все поддерживают такое утро...
Мне вот, например, все равно когда, но если меня, встающего в 6 утра и ложащегося в 12 жена в будни полпятого разбудит она секса на месяц лишится xa), а я и рукой управлюся xa), утрирую конечно, но...)

Надо не просто утренний или вечерний секс любить, а руководствоваться и другими аспектами жизни партнёра)

Реакции: Brosla и TomasAnderson

Не подруга она тебе!)))
Утренний для меня всегда неожиданно начинается и в этом его прелесть. Фишка в том, что жена раньше просыпается и начинает, а я просыпаюсь уже в процессеxa)
А вечерний - хорош тогда, когда не умахался на работе за 12 часов...

Idemon1 а ты раньше спать ложись)
Эх... была бы возможность только, я дома как Добби: и там и сям и долг супружеский отдай... До выходных дожить бы, а там... xa)
Пока только вечерний выходит, хотя и днём и утром тоже хочется, но внешние факторы мешают...

Реакции: Любимка
Я помню муж как то работал в ночную. Перед моим сном звонил сказать споки ноки и предупредить меня не надевать трусики. С утра приходил, брал меня спящую и теплую, я со сна могла только тихое мурр сказать.:drunk:

Эх... была бы возможность только, я дома как Добби: и там и сям и долг супружеский отдай... До выходных дожить бы, а там... xa)
Пока только вечерний выходит, хотя и днём и утром тоже хочется, но внешние факторы мешают...
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Ну это голословное утверждение, в семье есть вещи не только от меня зависящие, но и от жены и партнёр может как баран рогом в стену упереться ставя препятствия, по большей части надуманные или вызванные сраными фобиями - я рад если у вас все нормально, но у меня так и это сильно мешает реализовывать хотелки!
Есть, конечно, вариант любовницы, но мои моральные принципы не позволят пойти на измену, по крайней мере "сегодня", хотя я не исключаю полность такого варианта в перспективе!
Именно поэтому как бы я не любил утренний или дневной секс мне приходится довольствоваться преимущественно вечерним!
Думаю у многих так, но не буду же я к каждому подходить и спрашивать ради сбора статистики!)

Ну это голословное утверждение, в семье есть вещи не только от меня зависящие, но и от жены и партнёр может как баран рогом в стену упереться ставя препятствия, по большей части надуманные или вызванные сраными фобиями - я рад если у вас все нормально, но у меня так и это сильно мешает реализовывать хотелки!
Есть, конечно, вариант любовницы, но мои моральные принципы не позволят пойти на измену, по крайней мере "сегодня", хотя я не исключаю полность такого варианта в перспективе!
Именно поэтому как бы я не любил утренний или дневной секс мне приходится довольствоваться преимущественно вечерним!
Думаю у многих так, но не буду же я к каждому подходить и спрашивать ради сбора статистики!)

О чем речь... Утренний только по выходным, и то не всегда))

Idemon1 да я поняла все. Ты что, я же без наезда. Я вообще не трахалась месяца три из-за чертового карантина.
Я к тому написала, что если в паре все ок, то выход всегда найти можно.
В паре все ок, не ок с головой у кого-то у нас в семье, но расписывать не буду, ибо флудом посчитают)
По теме - не особо вижу разницы между вечерним/утренним/дневным сексом - могу когда угодно, хочу когда угодно, дали бы возможность - этим все сказано)

По поводу поставленного мне ультиматума...
(Я не думал, что столько откликов будет, поэтому тогда продолжу)
Как вы понимаете, такое огорчит любого мужчину. Поэтому я согласился, но немного на иных условиях...
С того дня, и непродолжительное время, у нас был утренний... минет)))
Не, ну секса ей не ннада, а мне ннада) вот так и жили не тужили, ну а потом все же, расстались.

Реакции: Brosla
Это когда студентом был и пары прогуливал?
Ну ты вспомнил! ) В те времена, я устраивал дни лентяя. Это когда из кровати, только в душ/туалет можно было вставать.
Знакомишься с девочкой из общаги, цветы-конфетки и в койку ее, обкладываешься вкусняшками (что бы сил набираться) и шалишь весь день и всю ночь. Эх. Ностальгия!!!

Раньше выбрала бы утро и вечер/ночь. Раньше очень любила когда муж стягивал с меня белье ночью и начинал сам...я уже подключалась позже))
Но сейчас каждый день как то Фигаро. И здесь я, и там я. А ещё и туда. Поэтому хочу днём больше, чем вечером.

Самый сексподъем у мужчин с утра. Если любимый просит- нельзя отказывать.
Я иногда сама могу стать инициатором и порадовать с утра, но если такого настроя нет, то уж точно не откажу мужу.

Что значит "нельзя отказывать?" Т.е. если человек с утра хочет спать, надо насиловать себя, не высыпаться перед работой, лишь бы угодить мужу?.... А мне всегда казалось, что нормальный брак - это поиск компромиссов, а не удовлетворение хотелок одного в ущерб другому.

Секс утром это как нежное вкусное пирожное на завтрак – это роскошно и остаётся послевкусие на весь день.
Особенно когда торопиться не надо и есть время для "доброго утра"))
Но это совсем не значит, что не захочется роскошного ужина с несколькими переменами блюд.
Потом люблю уткнуться в пряди волос и уснуть ( в идеале).
А вообще секс в любое время хорош.))

Секс утром это как нежное вкусное пирожное на завтрак – это роскошно и остаётся послевкусие на весь день.
Особенно когда торопиться не надо и есть время для "доброго утра"))
Но это совсем не значит, что не захочется роскошного ужина с несколькими переменами блюд.
Потом люблю уткнуться в пряди волос и уснуть ( в идеале).
А вообще секс в любое время хорош.))
Так вкусно написал, аж захотелось))))

Реакции: fantasyfan и Mirrok
Вообще вариант наилучший:bj:
О да! Это так удобно! Тебя будят этим делом, ты сквозь дрему и опушённые веки наблюдаешь за размеренным движением головы, такое умиротворение... Ну и как награда за терпение, бодрость и шикарный утренний настрой)

Блин. Как-то очень пошло получилось. Ну, это вкатце, так-то и отношение и гамма чувств были многим больше...

Последнее редактирование: