Утром жена не дала.... день на смарку. Утренний или вечерний секс?

• Автор темы Автор темы All_xxx
  • Дата начала Дата начала

В какое время суток вы больше всего любите заниматься сексом?

• Всего проголосовало
    94

All_xxx

Странник
22 Мар 2008
52
11
70
Утром жена не дала, злой весь день, все мысли куда пристроить голову.
Как бороться стакими выходками?

Реакции: Валера К
Ответ: Утром жена не дала.... день на смарку

Я не понимаю проблемы.Не дала утром-даст вечером,что ж тут такого?Понимаю ,если бы неделя без интима,или хотя бы пара деньков,а тут...

Реакции: unstable22

Она тоже не понимает, а у меня во первых стояк, во вторых неисполненные фантазии. да к тому же на работе стресс (коллектив женский)

Кстати я допустим утром Секса хочу намного сильнее чем вечером и уж темболее ночью...Так что с этим нужно бороться

Последнее редактирование:

А почему не дала то?В чём причина?
А вообще рисковая баба.Не дала,а муж пошёл не доенный на работу в женский коллектив.

Согласен, рискует она :)
А в общем, если это регулярно, то стоит задуматься, тот ли партнер рядом.
Если иногда, то надо понять причины...

Причина в том что у нас разный темперамент и мне приходится повторятся (дочить )даже после секса.

All_XXX написал(а):
Причина в том что у нас разный темперамент и мне приходится повторятся (дочить )даже после секса.
А вот это уже плохо...так ведь всю жизнь не возможно.
А сколько вы вместе?

Я тож долго сопротивлялась утренним запросам...самый сон - а ему приспичило)) правда мой не бесился, взял измором....постепенно втянулась, понравилось....теперь када бывает в от'езде прям не хватает "утреннего моциона".....впору дублёра приглашать)) :shy:

Всё-равно не понятно.Не даёт потому,что не хочет этим заниматься утром? А если ты не захочешь вечером?Тогда выходит-каждый из вас думает только о себе?

Доля эгоизма действительно есть, но в части защитной формы от доминирования партнера как с моей стороны так и с ее. На самом деле у нас гармония в сексе и секс достаточно разнообразен МЫ НЕ ХАНЖИ.
по тому эти редкие отказы с ее стороны и выбивают меня из состояния душевного и физического в сексуальном плане равновесия т.к. настроен на обычный положителный исход своего желания (эгоист? скорее да чем нет)
Действительно мне приходится по рукоблудить после секса, но это я делаю одновременно с ее участием так как обычно секс унас продолжается не менее 40 минут и она успевает кончить от 3 до 5 раз
Сегодня после бурной ночи секса гляжу на тему другими глазами и справедливости ради должен заметить, что отказала она когда собиралась на работу а уменя забот кроме сексуальной неудовлетворенности небыло никаких.
Для Koketka женаты мы 10 лет скоро юбилей случалось разное ночаще приятное.

P.S.
если мое сообщение выглядит как реабилитация жены, то это так и есть, люблю я ее.

Тема в силе, кто как выкручивется когда партнер отказал?

По моему тут всё нормально. Она опаздывает на работу, поэтому и не дала. Логичное объяснение)

40 минут и она успевает кончить от 3 до 5 раз

вот это меня настараживает...))

rrrr!!!! написал(а):
А вообще рисковая баба.Не дала,а муж пошёл не доенный на работу в женский коллектив
и правда чем думает дэвушка))))

All_XXX написал(а):
а мой муж в воскресенье перед рабочей неделей ..не хочет секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока.......!!!! помогаю себе сама............а утром частенько приходится его "насиловать"))))))))))

Kill bill, а ты сама себя ласкаешь при нем, если нет, то может стоит попробовать, муж то не железный сначале нехочет а потом сам присоединится если неприсоединится то надеюсь поймет что тебе его нехватает

Я мужу не могу отказать,даже если реально болит голова,или живот,или что то еще.На крайняк будет только минет.

Реакции: scorpio47

Похвально!!! Молодец!!!!!!
Надеюсь ты не считаешь что приносишь себя в жертву.
Ведь нам мужикам нужно не так уж много внимания.
Минет это действительно выход.
Можно еще и одновременно заняться самоудовлетворением, но ты помоему мудрая женщина и сама знаешь что делать.

All_XXX,
просто "включить" понимамие! ИМХО...Мало ли какие причины у неё были отказать в утреннем сексе... Создаётся такое впечатление, что когда вы ХОТИТЕ, она должна вам ДАТь, а не даст уже такое поведение жены называется выходкой????????????
Или вы хотите, чтобы она с вами занималась сексом так , лишь бы лишь бы, побыстрее и только для того, чтобы вы получили удовольствие??

А тебе отказывают?

Для приобретения цивилизонного опыта реакции на подобные ситуации

Sweety girl, ленка а теперь представь что тебе отказывают каждое утро ))

А я наоборот люблю проснуться раньше своего МЧ, незаметно вылезти из его объятий и нырнуть под одеяло:rolleyes:.Пока он спит спуститься губками от шейки и до самого сладкого.:shy:.После того, как я начинаю ласкать его язычком, просыпается и у нас всегда самый бодрый и эмоциональный утренний секс.:super:
Не понимаю, как женщина может себя лишить такого удовольствия.:dontknow:

Реакции: scorpio47

А почему мне противно такое читать...Не могу понять. Вспоминаю сразу о том, что есть понятие исполнения супружеских обязанностей. Дай мне бог никогда не услышать такое в свой адрес. Ласки милого с утра...с сексом или без...блаженство ...от одной мысли, что он рядом. А вылилось это в сам акт или нет...

а мну само название темы наводит на широкораспространенную мысль - "все мужики думают только об одном и только одним местом"
О_о
All_XXX,
что, прям вот так весь день насмарку?

Tiramesu

В течении дня находишся в раздарженном сотаянии, коллектив не понимает почему начальник зверствует.
А в глобальном масштабе ничего жить можно.

Samuel De Carston,
я с тем высказыванием несогласна, ко всем это не относится

а вообсче, у нас бухгалтерша такая была
)))))))))))))
муж ее это знал и воспитывал отлучением от секса
и точно, человек работать не мог, нервный, раздражительный
совсем невесело
сомневаюсь, что от этого лекарство есть

искрене сочувсвтую

Tiramisu,
да, утром лучше друг другу отдаться...

Дорогой аффтор, извините за прямоту и напористость. Естественно,все Вами описанное не мое собачье дело, но тут форум, и различные мнения имеют место быть, а у меня сейчас есть настроение попи**ить.
Само название темы вызывает тошноту. Жена не дала ))) обоссаться)) Вы что, с площадной девкой живете ? У вас на чем отношения построены? Я ж так понимаю, что .Вы не один год вместе, как же Вы можете так жену свою обижать, такими дебильными темами ?

Реакции: Арлетта и Экви

Недотыкомка-Егорка,
так может она хронически не даёт? Вот и наболело.

All_XXX написал(а):
Сегодня после бурной ночи секса гляжу на тему другими глазами и справедливости ради должен заметить, что отказала она когда собиралась на работу
Никакой хроники.
Выставляет себя мачо, а жену расп*здяйкой, всем ему обязанной. Имхо, пошло и грязно по отношению к любимой женщине.

Никакой хроники.
Выставляет себя мачо, а жену расп*здяйкой, всем ему обязанной. Имхо, пошло и грязно по отношению к любимой женщине.

женщина может быть и не совсем любимая.

и вообще, в чем дело, как обычно мужчины такое вопрос решают? :angel:

Jutschel, Берут силой) и обычно все довольны

erix,
Прав, сцуко. При таком раскладе, как правило, недовольных не бывает.

Реакции: erix

erix,
Недотыкомка-Егорка,
жжете товарисчи! ))))

All_XXX,
меняй религию и место жительства
4 жены тебе - самое то! :)

Надо было вам, как в анекдоте: жена опаздывает на работу с утра.
муж: ну довай
жена: не могу, времени нет.
м: ну хотя бы минетик
ж: кончи в стакан, я приду вечером - выпью.
--------
Может у нее времени не было или голова с утра делами на предстоящий день забита.

Кабаныч.
Супер и жене понравилось.
.
.
.
.
.

Как я тебя понимаю....а разговоры о том что даст вечером в топку...!!!! Нужно щас и бегом и здесь..вечер неканает...!!! Но к жене неимею притензий...будить нехочу...!!!! Хай спит малая....!!!! Я потерплю...но все же охота с утра..!!!!11

Доброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!:upset::suspect::compboy:

Доброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!:upset::suspect::compboy:
Что по мне, так это утречком раннем, бодрит весь день! Ночью отдохнул и с утра можно такой шедевр сотворить что весь день будешь с восхищением вспоминать!!! Главное половинку растолкать, порой бывает это не возможно!)))

Реакции: Kot Tom и neopitnii
Однозначно не утренний- дневной, вечерний да!. Если мужу с утра приспичит потом никак не могу собрать себя в пучок: накормить его и детей завтраком, красоту навести, да и на работу обязательно опоздаю:girlheart:

Реакции: Chocoreto и Stepan47
Однозначно не утренний- дневной, вечерний да!. Если мужу с утра приспичит потом никак не могу собрать себя в пучок: накормить его и детей завтраком, красоту навести, да и на работу обязательно опоздаю:girlheart:
соберитесь)

Насчёт пучка респект))) зачем работа, всех пиком и спать

Удивляюсь тем.кто не любит "утреннюю палочку".Это там спортивно и позитивно начать свой день с секса)
Тут есть нелюбители утренней палочки?)

Мне может и позитивно, но сонная подруга только раздраконится и не кончит. А потом на работе в мокрых трусах сидит и фантазирует