Утром жена не дала, злой весь день, все мысли куда пристроить голову.
Как бороться стакими выходками?
А вот это уже плохо...так ведь всю жизнь не возможно.All_XXX написал(а):Причина в том что у нас разный темперамент и мне приходится повторятся (дочить )даже после секса.
Всё-равно не понятно.Не даёт потому,что не хочет этим заниматься утром? А если ты не захочешь вечером?Тогда выходит-каждый из вас думает только о себе?Причина в том что у нас разный темперамент и мне приходится повторятся (дочить )даже после секса.
40 минут и она успевает кончить от 3 до 5 раз
и правда чем думает дэвушка))))rrrr!!!! написал(а):А вообще рисковая баба.Не дала,а муж пошёл не доенный на работу в женский коллектив
а мой муж в воскресенье перед рабочей неделей ..не хочет секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока.......!!!! помогаю себе сама............а утром частенько приходится его "насиловать"))))))))))All_XXX написал(а):Тема в силе, кто как выкручивется когда партнер отказал?
просто "включить" понимамие! ИМХО...Мало ли какие причины у неё были отказать в утреннем сексе... Создаётся такое впечатление, что когда вы ХОТИТЕ, она должна вам ДАТь, а не даст уже такое поведение жены называется выходкой????????????Тема в силе, кто как выкручивется когда партнер отказал?
пару раз за почти 5 лет совместной жизни было, а что???при чём тут я??))А тебе отказывают?
Я может невнимательно читала, но я не видела, чтобы тут речь шла о каждом днеSweety girl, ленка а теперь представь что тебе отказывают каждое утро ))
Как будто бабы из другого теста!)))"все мужики думают только об одном и только одним местом"
Никакой хроники.All_XXX написал(а):Сегодня после бурной ночи секса гляжу на тему другими глазами и справедливости ради должен заметить, что отказала она когда собиралась на работу
Никакой хроники.
Выставляет себя мачо, а жену расп*здяйкой, всем ему обязанной. Имхо, пошло и грязно по отношению к любимой женщине.
Утром жена не дала, злой весь день, все мысли куда пристроить голову.
Как бороться стакими выходками?
Согласен, надо давать всегда, независимо от пола, если твой партнер хочет, даже если устал.Ответ: Утром жена не дала.... день на смарку
Я мужу не могу отказать,
Что по мне, так это утречком раннем, бодрит весь день! Ночью отдохнул и с утра можно такой шедевр сотворить что весь день будешь с восхищением вспоминать!!! Главное половинку растолкать, порой бывает это не возможно!)))Доброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!![]()
соберитесь)Однозначно не утренний- дневной, вечерний да!. Если мужу с утра приспичит потом никак не могу собрать себя в пучок: накормить его и детей завтраком, красоту навести, да и на работу обязательно опоздаю![]()
Насчёт пучка респект))) зачем работа, всех пиком и спатьОднозначно не утренний- дневной, вечерний да!. Если мужу с утра приспичит потом никак не могу собрать себя в пучок: накормить его и детей завтраком, красоту навести, да и на работу обязательно опоздаю![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения