Зависит от степени возбуждения)Мне кажется, если времени нет, то куни точно не впишется в график...
Если очень заведена, оргазм достигаешь быстро и в график укладываешься))
Зависит от степени возбуждения)Мне кажется, если времени нет, то куни точно не впишется в график...
Эх... Не мой вариант.Если очень заведена, оргазм достигаешь быстро и в график укладываешься))
У каждого свой вариант)Эх... Не мой вариант.
Моя партнерша парирует тем, что на это все нужна энергия, которой у нее не хватает...и если мне хватит (и тут уже торг от 2-5 минут) то она согласна...Зависит от степени возбуждения)
Если очень заведена, оргазм достигаешь быстро и в график укладываешься))
. Зато вечером... лучше даже не сильно поздно - другое дело. Сладко так для начала пососать губки через трусики или колготки - это удовольствие, конечно.
хоть и сонная. 
Если это не выходной, Вы вдвоём, никого нет рядом и Вы никуда не торопитесь. Растягивая всё удовольствие до вечера.Все-таки вечерний секс более чувственней, насыщенней. С одной стороны, вроде бы утром и стояк, а все равно нет такого удовольствия, как вечером.

Так дело здесь несколько в ином я считаю. Вечерний секс (по крайней мере для меня и жены) намного ярче, насыщенней, я повторяюсь. А утренний.... Ощущения иныеМне очень нравятся инициативные девушки. И вот если девушка захочет, хоть в 4 утра, то я буду готов![]()
Ну тут, как говорится, на вкус и цветТак дело здесь несколько в ином я считаю. Вечерний секс (по крайней мере для меня и жены) намного ярче, насыщенней, я повторяюсь. А утренний.... Ощущения иные
я просто люблю секс, сам процесс и окончание
поэтому для меня всё равно, утро это будет или вечер

Далеко не всем) а у кого-то их вообще нет и это только фантазии)у меня утренний секс раз в месяц бывает. Читаю тут вас и понимаю, что вам повезло с партнершами!
Да проблема не нова, на самом деле) Проблема в нежелании жены исполнять свой супружеский долг) И тут вспоминается много жалоб на "буллинг" (насилие) в семьях и т.д.А почему такая проблема? Можно узнать
У меня у друга проблема была, что утром он очень быстро кончает, прям буквально пару фрикций и все. А во второй раз никак уже не поднимешь. Может это звенья одной цепи? Сколько знаю тоже к урологам обращался и анализы сдавал. Но вот кто-то посоветовал ему пойти к мануальщику и все стало на свои места. Оказалось, что что-то с позвоночником,нервами - зажаты видимо были. Попробуйте тоже сходить, уверен что причина в этом.У меня какая-то ерунда с утренним сексом, хотя с вечерним всё отлично. У врача уже был, но никаких физиологических отклонений он не видит. Утренняя эрекция есть, но стоит начать секс - она пропадает. А вечером всё отлично проходит. Может, кто сталкивался с таким? Кровь, семя на анализ сдавали, ни бактерий, ни отклонений гормональных не нашли. Говорят, пейте сиалис перед сексом за полчаса и всё будет хорошо. Но не ставить же будильник на полчаса до основного подъёма ради таблетки, верно?
А попробуйте начать секс на боку пока она еще спит - помогает! Когда просыпается и чувствует член, то аппетит уже приходит во время едыНу у меня супруга прямо говорит - не чувствую себя по утрам сексуальной, потому что пахнет изо рта))) Поэтому пока зубы не почистит - никакого секса. А пока почистит, уже и настрой пропадает.

Вечером сложнее настроиться, да. А утром я хотя и сонный бываю, но не расслабленный...в нужном месте...Я люблю утренний секс, когда мч ещё сонный и расслабленный. Или секс утром в душе и настроение на весь день.
Когда ребёнок был совсем маленьким только утренний секс спасал, обычно к вечеру я выжатый лимон и очень сложно меня настроить
Стоит всё пролечить всё у стоматолога и проверить ЖКТ - в любом случае на пользу, и бонусом утренний секс будет спасен )не чувствую себя по утрам сексуальной, потому что пахнет изо рта)))
Приучить жену к ежедневному утреннему сексуУтром жена не дала, злой весь день, все мысли куда пристроить голову.
Как бороться стакими выходками?
Что значит поучить?Приручить жену к ежедневному утреннему сексу

Понять и простить егоЧто значит поучить?
Не всегда желание совпадают, а если у неё желание вечером сексом заниматься? А он устал и не хочет, тоже приучить?))

Значит его понять и простить. А её приучить?Вот поучить не надо, а приучить нужно
Понять и простить его![]()
Так он испытывает проблемы, а не женаЗначит его понять и простить. А её приучить?
Прикольно мне хорошо и ладно. Так зачем тогда секс , можно помастурбировать.

Она же не просто так отказала. И как вы себе это приучение представляете?Так он испытывает проблемы, а не жена
Если напишет жена, то и её мнение учтем![]()
На некоторых и это действует, пусть лучше спокойный, чем злой ходитОна же не просто так отказала. И как вы себе это приучение представляете?
"Потерпи милая, я без секса злой хожу?"
Пусть лучше она злая ходит и вообще секса перестанет хотетьНа некоторых и это действует, пусть лучше спокойный, чем злой ходит

Так у него и так секса нет, а еще еще и злая будетПусть лучше она злая ходит и вообще секса перестанет хотеть![]()

Утреннего секса нет и то не всегда. И вам не кажется что это как-то однобоко если один должен терпеть для удовольствия другого?Так у него и так секса нет, а еще еще и злая будет![]()
Я думаю они сами решат эту проблему. Жена и ночью может мужа разбудить и возбудить.Утреннего секса нет и то не всегда. И вам не кажется что это как-то однобоко если один должен терпеть для удовольствия другого?
Разве секс это не о том что приятно и хорошо должно быть двоим?
А я думаю что приучить можно кошку к лотку.Я думаю они сами решат эту проблему. Жена и ночью может мужа разбудить и возбудить.
Что за ущемление прав мужчин?А я думаю что приучить можно кошку к лотку.
А в этом случае нужно сделать так чтобы жена захотела секса.
А в чем ущемление?)Что за ущемление прав мужчин?
Оба должны хотеть и добиваться гармонии, а не кто-то одинА в чем ущемление?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения