только утром, как маленькая зарядка с утренней пробежкой. уже отдохнувшие, живот не забит едой и силы есть.
Утром это жёстко, это же в 5 вставать надо тогда...
Утренний секс — это опохмелка после вчерашнего секса.Доброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!![]()
другое дело утром - когда все расслаблено.. часиков этак в 6-7...
Моя тоже с утра редко кончает. Зато мне нравится, когда она мокрая и неудовлетворенная едет на работу. А вечером ждет продолжение!Вообще просыпаться от того что тебя имеют особый кайф... Для меня не трагедия с утра если кончишь всего разок..а то и вообще не кончишь.. Весь день потом на взводе и в ожидании вечера...Зато вечером отрыв по полной))
Каждое утро просыпаюсь из-за стояка, но секс по утрам не люблюДоброе время суток!Какой секс лучше утренний или вечерний. Инфа будет полезна каждому и каждой НеЗнАйКе. Всем спасибки!![]()

Не, утренний секс прекрасен. Хороший секс всегда заряжает на позитив, это же обмен энергией, прям прилив сил после. И утренний секс, кстати отличается от ночного. Вот есть разница в ощущениях. Ну у меня так. Но не каждое утро конечно.Я вот очень люблю утренний секс, бодрит и заряжает на весь день. Потом быстрая зарядочка и контрастный душ. Блеск! Шик! Красота! Но... далеко не все поддерживают такое утро... Как то раз, дружил я с одной девочкой, так она поставила ультиматум, или утром без секса, или она уходит)))
Мне вот, например, все равно когда, но если меня, встающего в 6 утра и ложащегося в 12 жена в будни полпятого разбудит она секса на месяц лишитсядалеко не все поддерживают такое утро...
, а я и рукой управлюся
, утрирую конечно, но...)Я вот очень люблю утренний секс, бодрит и заряжает на весь день. Потом быстрая зарядочка и контрастный душ. Блеск! Шик! Красота! Но... далеко не все поддерживают такое утро... Как то раз, дружил я с одной девочкой, так она поставила ультиматум, или утром без секса, или она уходит)))

Эх... была бы возможность только, я дома как Добби: и там и сям и долг супружеский отдай... До выходных дожить бы, а там...Idemon1 а ты раньше спать ложись)

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.Эх... была бы возможность только, я дома как Добби: и там и сям и долг супружеский отдай... До выходных дожить бы, а там...
Пока только вечерний выходит, хотя и днём и утром тоже хочется, но внешние факторы мешают...
Ну это голословное утверждение, в семье есть вещи не только от меня зависящие, но и от жены и партнёр может как баран рогом в стену упереться ставя препятствия, по большей части надуманные или вызванные сраными фобиями - я рад если у вас все нормально, но у меня так и это сильно мешает реализовывать хотелки!Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Ну это голословное утверждение, в семье есть вещи не только от меня зависящие, но и от жены и партнёр может как баран рогом в стену упереться ставя препятствия, по большей части надуманные или вызванные сраными фобиями - я рад если у вас все нормально, но у меня так и это сильно мешает реализовывать хотелки!
Есть, конечно, вариант любовницы, но мои моральные принципы не позволят пойти на измену, по крайней мере "сегодня", хотя я не исключаю полность такого варианта в перспективе!
Именно поэтому как бы я не любил утренний или дневной секс мне приходится довольствоваться преимущественно вечерним!
Думаю у многих так, но не буду же я к каждому подходить и спрашивать ради сбора статистики!)
В паре все ок, не ок с головой у кого-то у нас в семье, но расписывать не буду, ибо флудом посчитают)Idemon1 да я поняла все. Ты что, я же без наезда. Я вообще не трахалась месяца три из-за чертового карантина.
Я к тому написала, что если в паре все ок, то выход всегда найти можно.

Это когда студентом был и пары прогуливал?А ведь были времена! И утром и вечером и днем и пару раз ночью!![]()
У меня часто была уважительная причина: Я пары прогуливал с учительницей по английскомуЭто когда студентом был и пары прогуливал?

Ну ты вспомнил! ) В те времена, я устраивал дни лентяя. Это когда из кровати, только в душ/туалет можно было вставать.Это когда студентом был и пары прогуливал?

Самый сексподъем у мужчин с утра. Если любимый просит- нельзя отказывать.
Я иногда сама могу стать инициатором и порадовать с утра, но если такого настроя нет, то уж точно не откажу мужу.
Так вкусно написал, аж захотелось))))Секс утром это как нежное вкусное пирожное на завтрак – это роскошно и остаётся послевкусие на весь день.
Особенно когда торопиться не надо и есть время для "доброго утра"))
Но это совсем не значит, что не захочется роскошного ужина с несколькими переменами блюд.
Потом люблю уткнуться в пряди волос и уснуть ( в идеале).
А вообще секс в любое время хорош.))
И то, и тоПироженку или изыски на ночь?))
это ж просто мечта)))Вообще вариант наилучшийС того дня, и непродолжительное время, у нас был утренний... минет)))
Не, ну секса ей не ннада, а мне ннада) вот так и жили не тужили

О да! Это так удобно! Тебя будят этим делом, ты сквозь дрему и опушённые веки наблюдаешь за размеренным движением головы, такое умиротворение... Ну и как награда за терпение, бодрость и шикарный утренний настрой)Вообще вариант наилучший![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения