Помогите, я устал. Так хочется казаться весёлым и общительным. Но это не выходит. Мешает замкнутость... Что-то во мне не так, потому что я не могу как другие спокойно общаться с людьми.
(( Мне даже тяжёло остановку с заднего ряда крикнуть, возникает мысль, вдруг водитель не услышит и проедет мимо, а я окажусь в дурацкой ситуации... Мне правда легче проехать еще три остановки до конечной, чем кричать.
С друзьями общаюсь нормально, на работе тоже проблем нет, люди хорошие. Может они и замечают мою проблему, которую пытаюсь скрыть от всех и казаться "как все"... А может и нет.. Но я устаю...
Сегодня идти с ребёнком на музыкальные занятия, жена на работе, я придумывал тысячи причин, чтобы не пойти, не могу я.... Т.е. я не знаю как я себя поведу, не хочется позориться перед ребёнком, но мне очень сложно вот так пойти и полчаса провести с незнакомыми людьми, для меня это очень и очень сложно. Жена в итоге обиделась, поругались, толком со мной не разговаривает... Вот сейчас уже скоро идти, а мне честно говоря в парикмахерскую ужасно тяжело сходить. Пока тебя стригут чувсвтую что другой бы на моём месте поговорил бы с парикмахером, а я сижу ничего сказать не могу. Так и тут, я не знаю как я из себя буду что-то выжимать. Но деваться некуда, плюс жена еще ребёнка настроила против меня, ребёнок тоже "ну папа, чего ты не хочешь со мной идти". А так хотелось чтобы тебя хоть кто-то понял, наверное я один такой....
(((
Помогает немного выпивка... Если не сильно много выпить, то гораздо лучше получается изложить свои мысли, люди с тобой охотнее общаются, да и вообще всё хорошо получается. Только это верный путь к алкоголизму. Помогите, я чувсвтую себя в тупике
(
Вы знаете, я так рад что хоть что-то можно сделать, написать на форум. Потому что никто вокруг не верит, что вот такие чувсвтва я испытываю, вернее люди удивляются "тю, ну что тут такого, это же так просто". Когда я выпью, мне тоже кажется что вот оно, просто. А потом понимаешь что ничего не просто, что всё очень сложно. И как хорошо что это всё можно написать здесь, анонимно.
(( Мне даже тяжёло остановку с заднего ряда крикнуть, возникает мысль, вдруг водитель не услышит и проедет мимо, а я окажусь в дурацкой ситуации... Мне правда легче проехать еще три остановки до конечной, чем кричать. С друзьями общаюсь нормально, на работе тоже проблем нет, люди хорошие. Может они и замечают мою проблему, которую пытаюсь скрыть от всех и казаться "как все"... А может и нет.. Но я устаю...
Сегодня идти с ребёнком на музыкальные занятия, жена на работе, я придумывал тысячи причин, чтобы не пойти, не могу я.... Т.е. я не знаю как я себя поведу, не хочется позориться перед ребёнком, но мне очень сложно вот так пойти и полчаса провести с незнакомыми людьми, для меня это очень и очень сложно. Жена в итоге обиделась, поругались, толком со мной не разговаривает... Вот сейчас уже скоро идти, а мне честно говоря в парикмахерскую ужасно тяжело сходить. Пока тебя стригут чувсвтую что другой бы на моём месте поговорил бы с парикмахером, а я сижу ничего сказать не могу. Так и тут, я не знаю как я из себя буду что-то выжимать. Но деваться некуда, плюс жена еще ребёнка настроила против меня, ребёнок тоже "ну папа, чего ты не хочешь со мной идти". А так хотелось чтобы тебя хоть кто-то понял, наверное я один такой....
(((Помогает немного выпивка... Если не сильно много выпить, то гораздо лучше получается изложить свои мысли, люди с тобой охотнее общаются, да и вообще всё хорошо получается. Только это верный путь к алкоголизму. Помогите, я чувсвтую себя в тупике
(Вы знаете, я так рад что хоть что-то можно сделать, написать на форум. Потому что никто вокруг не верит, что вот такие чувсвтва я испытываю, вернее люди удивляются "тю, ну что тут такого, это же так просто". Когда я выпью, мне тоже кажется что вот оно, просто. А потом понимаешь что ничего не просто, что всё очень сложно. И как хорошо что это всё можно написать здесь, анонимно.
Я к чему веду : нужно меньше париться и больше думать о том, какой ты пи*****й . Всё принимать с улыбкой. 
mugzy,