А что странного???? Не понимаю. Да я тсеснительная, но в душе извращенная, если со мной подружиться и стать ближе то можно понять почему такой ник...
Да в принципе я такая же...Да я тсеснительная, но в душе извращенная, если со мной подружиться и стать ближе то можно понять почему такой ник...

А у тебя строгое воспитание? Как думаешь, что еще, помимо строгого воспитания, может быть причиной женской застенчивости?у них было слишком строгое воспитание....
а еще говорят: в тихом омуте самые буйные черти)))не зря же говорят - "в тихом омуте черти водятся"
Легко ли вас вогнать в краску ?
стыдитесь ли вы чего-нибудь как женщина? Так называемый девичий стыд вам свойственен или вы что называется "без комплексов" ?
Тож самое, а перед мужиками вообще стыда нет. Правда гинекологов не стесняюсь вообще.Я стесняюсь переодеваться в присутствии других женщин, стесняюсь , хоть и не показываю вида,
а мне до этого "лучше всех" ну ОЧЕНЬ далеко(((((Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения