а чё разговаривать, им заниматься надоzdraste написал(а):Со мной очень сложно разговаривать о сексе.

(шутка юмора)
при встрече взглядом с девушкой, которая мне нравится... бывает такое..)
. А вот на действия это НИКАК не распростроняется, я делаю с ней ВСЕ что хочу без какого либо дискомфорта, и абсолютно все позволяю ей.дадада! и ещё раз да! та же фигня... как попадаю в новую компанию сижу в углу накуксившись и молчу весь вечер как партизанОчень не ловко чувствую себя в новой кампании
ни слова не вытянешь. зато со СВОИМИ на ушах стою
Ой... а мне казалось немалый процент детей начинают при новых людях дико капризничать и вести себя на показ. Кстати, это тоже можно перенести и на взрослых.may Be написал(а):вспомните реакцию маленьких детей на чужого человека пришедшего в гости- тихий смирный ребенок
ну это скажем так дети,которых плохо воспитывали. нормальному ребенку свойственно прятаться за мамины юбки или под столом со скатертьюАда Лаида написал(а):а мне казалось немалый процент детей начинают при новых людях дико капризничать и вести себя на показ.
.да нет... тут больше не от воспитания зависит, а от того что ребенку родители мало уделяют время, вот он и ревнует, капризами привлекает вниманиеСухомская Ада написал(а):ну это скажем так дети,которых плохо воспитывали. нормальному ребенку свойственно прятаться за мамины юбки или под столом со скатертью
ну может быть...may Be написал(а):да нет... тут больше не от воспитания зависит, а от того что ребенку родители мало уделяют время, вот он и ревнует, капризами привлекает внимание
Выбрала ответ всё в меру.
Но на самом деле далеко не всё.
Организм устроен так, что краснею я при первой же возможности, и даже без неё. И когда смеюсь краснею, и когда выпью немного. Ничего с этим поделать я не могу. Кто меня хорошо знает, те уже не обращают внимания. А для других я часто выгляжу очень застенчивой.
На самом деле, серьёзный пунктик только один. Я стесняюсь своего тела. Ну, типа и грудь маленькая, и попа не очень красивая, и животик намечается. Поэтому с меня очень сложно снять одежду. Практически невозможно. Вечно прячусь под футболками и под джинсами. Вроде и понимаю, что я ни чем не хуже других. Но знаю, что могла бы и лучше.
Ну что вы выдумываете, девчонки, в самом деле? Почему народу свойственно париться о размере груди ? Кто родил - тому маленькая даже лучше, не так заметны последствия. Попа у всех красивая, главно встать попой сзади, хи-хи! Чем больше - тем красивше. Но даж маленькая попка красиво смотрится. А животик у моей милки такой мягкий. Я его именно за это еще больше люблю.и грудь маленькая, и попа не очень красивая, и животик намечается.
кого-то да, а если тебя, да и еще не по доброму %) а глаза не получается закрытьа вообще по доброму смущать кого то так приятно))

например?.........а если тебя, да и еще не по доброму %) а глаза не получается закрыть
а мне не доводилось встречать людей еще более стеснительных чем яПо-моему, когда девушка стесняется, она очень-очень обаятельна))))) Меня это безумно трогает))

у меня есть друг, который тоже не мог вот так просто взять обнять или просил не целовать его у щечку - год прошел - сам ручки тянет если долго не виделись - привык!просто обнять! (представляете - просто обнять!) или просто поцеловать в щеку девушку, которая допустим мне нарвится - не могу.

Как я тебя понимаю!!!Раньше не могла позвонить по телефону и что-то узнать. Даже позвонить в обычную справочную для меня была проблема. Сейчас вроде бы смогла побороть.

Имею наглость уточнить - это Вы про себя?Парадокс: стеснительная извращенка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения