У кого были какие-либо неординарные случаи,проишествия,связаны с кухней?Нагрянули гости-нечего есть,блюдо длительного приготовления испорчено,удачные и не очень эксперименты с едой?Ммм?
на мой ДР
потом думала - как хорошо, что я его неела и поэтому во время ДР совершенно непереживала ))))))))))))))))))))))))))Да пипец...))))Но главное мыслить позитивно)))все мона исправить)Ну или заделать,залепить,замазать,закрасить,..чтоб незаметно)))))Экви написал(а):Katerinka,
[OffTopic]
приколистка)))))
Вот и я так-же. Только импровизация. Как правило только за основу беру книжный рецепт, но делаю уже на своё усмотрение. Обычно получается намного вкуснее, чем если приготовить строго "по книге". И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что все эти кулинарные книги написаны не поворами-практиками, а поворами-теоретиками, типа "сухопутных моряков". Либо вообще, сидит мсье Пупкин, ни разу в своей жизни не заходивший на кухню, и выдумывает хрень всякую для продажи "Поваренной книги", преследуя только одну цель - "рубануть капусты" на продаже своего печатного "Шедевра кулинарии".никогда не готовлю по кулинарным книгам, потому что получается совсем не то что там написано. Обычно импровизирую, получается очень вкусно!

Расскажешь? Что-то было курьёзное? или неудачное?)))на свою днюху испек 2 торта, понял что выпечка-это не моё

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения