Самое интересно приключение уже случилось - хорошо выспалась и встала не по будильнику

Я так понимаю у мужа тоже утро недурное)))А у меня утро началось замечательно.. с миньета, затем обычный секс со сменой нескольких поз.. затем обсуждение.. и, обещание неповторимого вечера.. жду его с нетерпением.. и это всё муж!
Чем Тула не приключение?))) Может быть еще ждёт приключение в Туле)Кто спит, кто сексом занимается, а я вот в пробке торчу, в Тулу по работе еду)). Это считается за интересное приключение![]()
И не говори)Умудряюсь приставать к жене даже когда сплю.
Иной раз вместе не понимаем, когда секс начался.

В Туле, после работы, можно найти много интересных мест для приключений) а так мне очень нравится дорога из Тулы на Суворов... и там шикарное озеро по пути... с водой голубой... люблю там остановиться и просто отдохнуть..Кто спит, кто сексом занимается, а я вот в пробке торчу, в Тулу по работе еду)). Это считается за интересное приключение![]()
Прям очень надеюсь что все обойдется))) мои приключения могут быть опасными для жизни). Так что лучше без них)Чем Тула не приключение?))) Может быть еще ждёт приключение в Туле)
Не была там ещё). Гляну при случае)В Туле, после работы, можно найти много интересных мест для приключений) а так мне очень нравится дорога из Тулы на Суворов... и там шикарное озеро по пути... с водой голубой... люблю там остановиться и просто отдохнуть..

Меня такое же завтра ждёт. И после завтра тоже)). В глухих деревнях нижегородской области)))Снег идёт а на машине летняя резина. А ехать надо. Вот интересное приключение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения