Романтика и секс в праздники. Секс в подарок. Сюрприз на день рождения

• Автор темы Автор темы magna
  • Дата начала Дата начала
А у меня утро началось замечательно.. с миньета, затем обычный секс со сменой нескольких поз.. затем обсуждение.. и, обещание неповторимого вечера.. жду его с нетерпением.. и это всё муж!

Кто спит, кто сексом занимается, а я вот в пробке торчу, в Тулу по работе еду)). Это считается за интересное приключение:upset:

А у меня утро началось замечательно.. с миньета, затем обычный секс со сменой нескольких поз.. затем обсуждение.. и, обещание неповторимого вечера.. жду его с нетерпением.. и это всё муж!
Я так понимаю у мужа тоже утро недурное)))

Реакции: Filmmaker
Кто спит, кто сексом занимается, а я вот в пробке торчу, в Тулу по работе еду)). Это считается за интересное приключение:upset:
Чем Тула не приключение?))) Может быть еще ждёт приключение в Туле)

Реакции: Sn03 и Allona
В Туле, после работы, можно найти много интересных мест для приключений) а так мне очень нравится дорога из Тулы на Суворов... и там шикарное озеро по пути... с водой голубой... люблю там остановиться и просто отдохнуть..

Чем Тула не приключение?))) Может быть еще ждёт приключение в Туле)
Прям очень надеюсь что все обойдется))) мои приключения могут быть опасными для жизни). Так что лучше без них)

В Туле, после работы, можно найти много интересных мест для приключений) а так мне очень нравится дорога из Тулы на Суворов... и там шикарное озеро по пути... с водой голубой... люблю там остановиться и просто отдохнуть..
Не была там ещё). Гляну при случае)

Реакции: Filmmaker
Прийти после работы с утра в воскресенье и отдыхать, а в понедельник выйти с чашечкой кофе на балкон и провожать взглядом людей идущих на работу, а если дождь, то вообще прекрасно :luzha:

Реакции: zlyuka и Allona
Реакции: невинный