Самое интересно приключение уже случилось - хорошо выспалась и встала не по будильнику
Я так понимаю у мужа тоже утро недурное)))А у меня утро началось замечательно.. с миньета, затем обычный секс со сменой нескольких поз.. затем обсуждение.. и, обещание неповторимого вечера.. жду его с нетерпением.. и это всё муж!
Чем Тула не приключение?))) Может быть еще ждёт приключение в Туле)Кто спит, кто сексом занимается, а я вот в пробке торчу, в Тулу по работе еду)). Это считается за интересное приключение
И не говори)Умудряюсь приставать к жене даже когда сплю.
Иной раз вместе не понимаем, когда секс начался.
В Туле, после работы, можно найти много интересных мест для приключений) а так мне очень нравится дорога из Тулы на Суворов... и там шикарное озеро по пути... с водой голубой... люблю там остановиться и просто отдохнуть..Кто спит, кто сексом занимается, а я вот в пробке торчу, в Тулу по работе еду)). Это считается за интересное приключение
Прям очень надеюсь что все обойдется))) мои приключения могут быть опасными для жизни). Так что лучше без них)Чем Тула не приключение?))) Может быть еще ждёт приключение в Туле)
Не была там ещё). Гляну при случае)В Туле, после работы, можно найти много интересных мест для приключений) а так мне очень нравится дорога из Тулы на Суворов... и там шикарное озеро по пути... с водой голубой... люблю там остановиться и просто отдохнуть..
Меня такое же завтра ждёт. И после завтра тоже)). В глухих деревнях нижегородской области)))Снег идёт а на машине летняя резина. А ехать надо. Вот интересное приключение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения