Пробовал. Женщина сразу предупредила что сквиртует, я ей специально начал лизать, долго ждать не пришлось, довольно быстро и очень обильно кончила мне в рот и на лицо. Интересно, необычно и даже на втором заходе повторили, но вау-эффекта не возникло.А Вы, кто нибудь, пробовали реально от девушки сквирт? Настоящий... Не мочу?
Мне кажется этого многим не хватает. Сам не отказался бы от подруги-единомышленницы, с которой без комплексов и стеснений можно и обсудить, и попробовать, и опытом поделиться.Но больше всего хочется единомышленника. Я бы хотела подругу с которой можно было бы обсуждать как кино, жизнь и т.п. так и пробовать что то.
Делал несколько раз. Одной целиком кулак во влагалище вводил, вторая очень хотела и просила, но больше четырёх пальцев так и не смог ввести, как ни старались: дырочка отказалась тянуться. В обоих случаях очень понравилось, с удовольствием бы попробовал снова, но не с кем.Мол, мне интересно попробовать фистинг давай испытаем?)
Еще хочется пописать в женщину, попробовать групповой секс в разных форматах, грудное молоко, секс с беременной на позднем сроке, полностью небритая, максимально лохматая киска, секс с очень полной женщиной, секс в различных общественных местах... Много что хочется, было бы с кем всё это реализовать.
Последнее редактирование:

, или я неправильно понял суть фразы?)