Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
И как представлю ,что ее вдвоем два парня трахают ,а я сижу смотрю ,у меня крышу сносит от удовольствия

Реакции: ПростоНа и vai45
Была б поближе с удовольствием бы залил, а так если только добрызнет от большого желания!

Хотел бы познакомиться с семейной парой извращенцев, идея такая:
Приготовить мужу ужин с помощью ануса жены. Залить ингридиентты для яичницы в анус, хорошо их перемешать членом и на сковородку. Затем угостить этим мужа. Вобще разные фантазии связанные с едой:smile:

Реакции: Bravo2000
Обожаю когда кончают в рот
Вот когда собственный сын кончает в рот это уже другое))

Очень, мужчина такой беззащитный в это время, делай с ним что хочешь!!!! Бери голыми руками!
Да , тот же самый момент когда женщина кончает и ее все трясёт от удовольствия

Реакции: vai45
Re: Что вы хотите? (для девушек)

а мне тоже хочется грубого секса - вот грубо, жестко, хочу, чтобы он меня швырнул на кровать, схватил за волосы (благо, длинные), прошелся по шее язычком (можно даже чтобы укусил слегка)...ммм....и взял меня просто со страстью....я даже готова бельем пожертвовать - то есть я бы даже разрешила ему порвать одежду....эх......
хочу, чтобы он привязал мне руки и делал все , что хочет, хочу чтобы я просто изнемогала от желания, а он бы продолжал меня доводить до умопомрачительного состояния....когда сознание хочет покинуть разум....
ah)
Мечта, очень хочу!!!

Хочу побыть лизуном на девичнике, чтобы девчонок не меньше пяти, и я под столом, кто команду даст той и лижу, потом я на спине и только письки меняются у меня на языке, но вот я опять на коленях и старательно тружусь между ножек. Все это время я голый, только в черных чулках и мне то разрешают дрочить то нет, шлепают по члену, запрещают кончать, а когда ни кого не обслуживаю, приказывают принимать разные унизительные позы, болтать члеником, дрочить на показ. Потом они опять за столом, заняты своими разговорами, а я тружусь языком дальше,... я просто вещь, типа вибратора.

Хочу побыть лизуном на девичнике, чтобы девчонок не меньше пяти, и я под столом, кто команду даст той и лижу, потом я на спине и только письки меняются у меня на языке, но вот я опять на коленях и старательно тружусь между ножек. Все это время я голый, только в черных чулках и мне то разрешают дрочить то нет, шлепают по члену, запрещают кончать, а когда ни кого не обслуживаю, приказывают принимать разные унизительные позы, болтать члеником, дрочить на показ. Потом они опять за столом, заняты своими разговорами, а я тружусь языком дальше,... я просто вещь, типа вибратора.
я бы так тоже хотел

Я мое "извращение" то что я хотел бы заняться сексом с мамой и дочкой . Или с зрелой женщиной и молодой девушкой втроём . А насчёт инцеста даже незнаю )

Re: Что вы хотите? (для девушек)

оо)это и я люблю) и партнёров выбираю,чтоб именно так меня трахали)
а вообще, хочу попробовать...
представь...договорилась я о встрече с мч и пошла к нему в гости...приходишь, а там он не один, а ,например, с ним ещё 3-4 мужика) и уйти не дают, и приставать начинают, ну и потом не только приставать, один держал бы ноги,другой руки,третий трахал,четвёртый в ротик бы давал...мм) вот это хочу попробовать)
наполовину такое было, но грубо и нагло они не приставали к сожалению, но я завелась только от количества парней одновеменноah)
Ммм класс

Почитал почитал)) Эх, думаю что мое личное извращение , это отсутствие на данный момент новой идеи для воплощения какого то из извращений (фантазий, идей). Все что хотел , что было интересно мне и моим партнершам, все что мог хорошо подготовить и организовать уже воплотил((

так и есть) тем более список того что я считаю неприемлемым для меня извращением, довольно короткий.

Думал будет интересней, а тут так ванильненько !!! ))) Но я всех уважаю, банить не нужнО! )

А у меня скромная фантазия - чтобы у меня дома на полу лежали люди. Как ковер, голые. В ванной, в туалете, в коридоре - везде... И я хожу по ним, босиком и в обуви, наступаю ногами как попало... Могу сплюнуть кому то в лицо, или помочиться ему в рот... ))). Надеюсь, это не очень развратно? Если в гости придёт подруга, она тоже может походить по людям ногами ))). Заодно ноги ей вылижут ))

Последнее редактирование модератором:
А у Меня скромная фантазия - чтобы у меня дома на полу лежали люди. Как ковер, голые. В ванной, в туалете, в коридоре - везде... И я хожу по ним, босиком и в обуви, наступаю ногами как попало... Могу сплюнуть кому то в лицо, или помочиться ему в рот... ))). Надеюсь, это не очень развратно? Если в гости придёт подруга, она тоже может походить по людям ногами ))). Заодно ноги ей вылижут ))
Оооочень скромно)))
И кто понравиться сексом заняться???

Реакции: Diger и Вежливый
А у меня скромная фантазия - чтобы у меня дома на полу лежали люди. Как ковер, голые. В ванной, в туалете, в коридоре - везде... И я хожу по ним, босиком и в обуви, наступаю ногами как попало... Могу сплюнуть кому то в лицо, или помочиться ему в рот... ))). Надеюсь, это не очень развратно? Если в гости придёт подруга, она тоже может походить по людям ногами ))). Заодно ноги ей вылижут ))
день добрый ! нормальное у вас желание Госпожи, единственное на весь пол людей многовато, а одного , двух рабов нормально! мы практиковали такое с бывшей Хозяйкой

Реакции: Вежливый
Это же фантазия ))

день добрый ! нормальное у вас желание Госпожи, единственное на весь пол людей многовато, а одного , двух рабов нормально! мы практиковали такое с бывшей Хозяйкой
Это же раздел не желаний , а фантазий. По двум рабам и я топчусь

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Я бы хотела попробовать прошить нитками промежуток между влагалищем и попкой. Но боюсь пока. А так интересно попробовать. Или хотя бы просто проткнуть этот промежуток чем нибудь.

Реакции: Diger
Я бы хотела попробовать прошить нитками промежуток между влагалищем и попкой. Но боюсь пока. А так интересно попробовать. Или хотя бы просто проткнуть этот промежуток чем нибудь.
А что это даст тебе? Извини, но просто впервые о этом слышу...

А чо бояться-то? Смелее. Вы ж там уже сигареты тушили, все, поди, атрофировалось.

Реакции: Пробел и Diger