Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Akzot , с каких пор трах чуть жестче обычного считается извращением.
Здесь , суть не трах!!!
А порка до слез , а после фалака до слез с соплями.
Это уже БДСМ.

Хорошо!
Пойду дальше!
Есть мечта : Приходит ко мне друг. Мы общаемся , выпиваем. Ну, пусть будет , что я проигрываю жену в карты. Она конечно этого не хочет , но он ее насилует при мне!!!
Она кричит , сопротивляется. Но когда она понимает , что я не помогу то расслабляется. И тогда мы имеем ее вдвоем.
Так уже лучше , да?

Хочу , что-бы женщина пописала мне на лицо и в рот!!!
Или это то-же не извращение???

Хочу , что-бы мою жену имели при мне. А в конце , что-бы я лежал с женой в позиции 69 а ее имели. И после того как в нее кончат , обсосать член любовника(ков) , а жена что-бы села писей в рот. И чтоб все ее содержимое вытекло мне в рот. Вот!!!

Есть ВООБЩЕ запредельные фантазии!!!
Но , это уже полное извращение на грани аморального!!!
Я знаю , что многим это нравится. Но описывать нестану.

Недавно посмотрел видео о клеймении рабыни (на попе)раскаленным до красна тавром!!!
Тоже очень возбудило!!!

Порка женской письки!!! Или ее обжигание крапивой!!!
Возбуждает!!!
Есть фантазии по поводу зашивания женской писи!
А еще видел фрагмент , как большие половые губы скрепляют вместе столярным степлером а потом бьют эту женщину ногой по промежности!!!

Я сегодня по моему добавил извращений больше чем было добавлено с момента создания ветки?!!!
За сим закончу повествования :) !!!

Последнее редактирование:
Возбуждает!!!
А еще видел фрагмент , как большие половые губы скрепляют вместе столярным степлером а потом бьют эту женщину ногой по промежности!!!
Давай все это начнем с тебя. Не возражаешь?)
Предлагаю перейти сразу к степлеру

Давай все это начнем с тебя. Не возражаешь?)
Предлагаю перейти сразу к степлеру
Начнем с того , что женской письки у меня нет!!!
Далее! Здесь был задан вопрос о Извращенных Желаниях!!!
Это мои фантазии! И я их высказал!
Ваше предложение применить мои фантазии на себе , Неуместно!!!
Хотя , если-бы я был женщиной то не исключил бы этот вариант !!!

Есть очень извращенная мечта!!!
Мечтаю быть женщиной и что-бы меня изнасиловали!!!

Если вы так критично относитесь к извращенным фантазиям , зачем вы тут находитесь???
Напротив. Я сплошной позитив. Пытаюсь расширить ваши горизонты новыми изощреннымми фантазиями, но направленными на самого себя.

И фантазирующие дерьмокормцы то-же не станут примерять на себе это счастье!!!
Так в чем претензия????

Просто листая ветку я понял , что на КОНКРЕТНЫЙ вопрос отвечают единицы.
Остальные ТРЕПАЧИ!!! Которым лишь бы потрещать(флудить) .
Вот я и ответил честно. А на счет степлера (если вы читали внимательно) я не фантазировал , а привел пример (видел ролик кинокомпании Куин Снейк).
"Не судите, да несудимы будете..(гл. 7, ст. 1-2)"

"Не судите, да несудимы будете..(гл. 7, ст. 1-2)"
Аминь.
Как то многовато экспрессии.
То, что ты перечислил по большей части просто ответвления любовной игры. Ну конечно может для кого то и орал извращение.
Каждому свое.

Что же тогда по вашему мнению извращения?????
Теряюсь в догадках....

Akzot
Остальные ТРЕПАЧИ!!!
Так ведь и ты трепач. Только мечтаешь.
На форуме должны ввести серьезные ограничения на знаки препинания. В глазах пестрит.
Ну ждем тогда твоего ролика. Согласна без степлера, можно со скотчем даже.

Реакции: Сибиряк89
Я отвечал на поставленый вопрос!
В отличии от вас Трепачей , я на него ответил! Конечно это мечты и фантазии. Если вы поможете мне их осуществить буду рад!
От вас же я не видел ни одного серьезного ответа касающегося темы!
На счет знаков припинания согласен. Переборщил (хотелось выразить эмоции) извиняюсь!
А насчет видео... , я думаю это не та ветка где нужно вставлять эти видео.

Akzot мы к тому, что все это
А порка до слез , а после фалака до слез с соплями.

Недавно посмотрел видео о клеймении рабыни (на попе)раскаленным до красна тавром!!!
осуществимо. И происходит в реальности. Только нужно иметь опыт. Потому как зашивание писек - весьма опасное дело и требует умения. Сама такой фантазии не имею. Но это практикуется людьми с багажом соответствующих знаний по анатомии женских органов и элементарной медицинской подготовкой.

Смотрю тема задыхается!
Немного оживлю своими желаниями. У меня много разнообразных извращенных желаний , начну с этих....
За значительную провинность , взять за волосы , настучать по лицу ,грубо бросить на кровать и привязать к оной голую партнершу. А после безжалостно выпороть ее сначала по попе а после фалака(бастинадо) , так что-бы кричала и плакала. А после того , когда она уже получит свое наказание , взять ее за волосы и грубо иметь в горло(чтобы блевала) до конца!!! А она будет плакать и пускать сопли!!!....
Ну , как то так.
а мне нравиться)

Где то уже писал на форуме, но не отпускает до сих пор..... Хочу трахать жену и чтоб она сосала у второго мужика)))

Конечно озвучивал, молчит как рыба )
О, стоит подумать, если бы было то, чего она не хочет, она бы тебе выдала "100 в гору" и ты бы не вернулся к этой теме, а молчит значит ждет от тебя более убедительного предложения с которым она не хотя согласится, типа давай попробуем...

Akzot мы к тому, что все это

осуществимо. И происходит в реальности. Только нужно иметь опыт. Потому как зашивание писек - весьма опасное дело и требует умения. Сама такой фантазии не имею. Но это практикуется людьми с багажом соответствующих знаний по анатомии женских органов и элементарной медицинской подготовкой.

По случаю в серванте завалялся Фельдшерский диплом и ощутимый опыт работы в операционной :)
Ни чего сложного нет! Главное ни в коем случае не пренебрегать антисептикой и иметь под рукой необходимый инструмент! То бишь: Стерильные Иглы , Нити(шелк , на крайняк лавсан) , Иглодержатели , Кохеры(побольнее) или Бильроты(на крайняк Москиты) , а для гурманок можно использовать и Мюзо , Ножницы , А если хочется поизголяться то еще Катетер и конечно прозрачные антисептические жидкости(будут жечь) для красоты , но можно и старый провереный Йодинол.
И самое главное Руки растущие не из от туда! :)

Реакции: Poliedrico
Re: Что вы хотите? (для девушек)

Romachka,
ну заявления в лоб более присущи мужчиным, а женщина чаще говорит намеками и вздыхает тяжко на отсутствие понимания мужчиной этих намеков :)))
так можно всю жизнь "намекать" и ничего не дождаться

Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Я бы хотел, чтобы он меня связал, заткнул рот. Потом переодел в женское нижнее бельё и дал отсосать свой член.

Реакции: biden
Выдать золотой дождь на женщину (в том числе и в рот), поиметь ее в анус без клизмы а потом член с прилипшим к нему калом заставить обсосать дочиста. Заставить писать и какать при мне а я буду наблюдать и получать от этого удовольствие. Какой-то туалетный БДСМ получается)))

Если честно..то я похоже уж очень сильно извращенка и развратница..Я иногда считаю что мои мысли черезчур пошлые и порой неадекватные даже..
Радует! А я вот полагал, что это я самый извращённый и развратный! :yesyes:-)

Да в нете то тока так все и думают, только в реале одни пуки))))

А мне бы хотелось попробовать на себе belly punch и belly torture, но таких желающих в киеве увы нет(

Реакции: Морка
Согласна, для каждого извращение это разное.
для кого то 6дсм не извращение. а для кого то секс в другой позе- извращение.
Я второй тип. Просто... можно я поделюсь своими нереализованными фантазиями.
Но4ь... пустой парк и мы- романтики гуляем... Нахлынувшие эмоции, он снимает с меня
6лузку, ю6ку, а я с него майку, одежда летит прямо на землю и мы такие страстно целуемся.
нижнее 6ельё оказывается там же, и я на лаво4ке а он сверху так энерги4но на мне двигается.
Или... река. луна и но4ь.. вода тёплая и мы на пляже вдвоём, заходим в воду 6ез одежды 4то 6ы не намоиь её. я о6нимаю его ногами за талию. руками за шею и нежно целую в гу6ы. он одним движением пронимает в меня и на4инае ритми4но двигаться. я кайфую, еле сдерживаясь от звуков. Далее. он мне говорит, 4то нужно сменить позу. я подгинаю ноги и держу их руками, соединив стопы по4ти вместе и слегка прогнувшись, а он держит меня за талию и так яростно на4инает насаживать на се6я. 6олее не могу сдерживать крики и полу4аю оргазм, от того 4то он кон4ил в меня. мы, довольные идём на 6ерег. отдыхаем и делимся впеатлениями лёжа на пледе. Медленно. касаясь пальцами и скользя от 6едра к попе я пытаюсь его ещё воз6удить... нежно целую, скользя гу6ами к шее. Он о6нимае меня за шею и одним рывком перевораивает. оказываясь сверху. Нежно целуя меня. переходит на грудь, о6лизывая и нежно покусывая соски. он спускаеся ниже....ниже... о6лизывая мою писю. Я извиваюсь от удовольствия.
После этого он становиться, приказывая мне встать на колени, 6ерёт мои волосы и вставляет своё "6огатство" мне в рот, и неспеша трахает меня. о4ень аккуратно. у6ираю его руки и о6хватываю своими, руки в такт рту движутся вверх-вниз, при этом двигаясь кругом.
Он хо4ет кон4ить, но останавливает меня. в недоумении спрашиваю заем. и полу4аю овет- ещё секса. только я- сверху. ок? он ложиться, а я сажусь сверху, его магу4ие руки о6хватывают мою талию и двигают моё тело по своему, от этого я полу4аю оргазм практи4ески за минуту. он мне даёт несколько секунд на отдых, перевора4ивает, прижимает мои ноги к животу и на4инает просто дол6ить меня.. я кри4у 4тото это уже не стоны, 6ез контроля просто растворяясь в ощущениях. И он не сдерживается. и издаёт какие то приглушённые звуки двигаясь всё 6ыстрее, не знаю, то ли у меня возник оргазм от его струи внутри меня, то ли от моих сокращений он кон4ил... а может просто вместе. Это вагинальный оргазм со сквиртом. Это волше6но. Дрожь проскакивает по всему телу как электрический заряд. два счастливых лица смотрят друг на друга. я о6нимаю. нежно лаская его, медленно продолжая движения. Он протестует. Хо4ет в туалет. я о6нимаю ещё креп4е. и говорю 4то 6ы он сделал это в меня. . согласен.
А на 6ерегу стоит многоэтажный дом. кто то спит. а кто-то смотря в окно видел . река. полнолуние, отражение луны по всей глади и два силуэта, дарящие лю6овь друг другу.
эх... ме4та..

Согласна, для каждого извращение это разное.
для кого то 6дсм не извращение. а для кого то секс в другой позе- извращение.
Я второй тип. Просто... можно я поделюсь своими нереализованными фантазиями.
Но4ь... пустой парк и мы- романтики гуляем... Нахлынувшие эмоции, он снимает с меня
6лузку, ю6ку, а я с него майку, одежда летит прямо на землю и мы такие страстно целуемся.
нижнее 6ельё оказывается там же, и я на лаво4ке а он сверху так энерги4но на мне двигается.
Или... река. луна и но4ь.. вода тёплая и мы на пляже вдвоём, заходим в воду 6ез одежды 4то 6ы не намоиь её. я о6нимаю его ногами за талию. руками за шею и нежно целую в гу6ы. он одним движением пронимает в меня и на4инае ритми4но двигаться. я кайфую, еле сдерживаясь от звуков. Далее. он мне говорит, 4то нужно сменить позу. я подгинаю ноги и держу их руками, соединив стопы по4ти вместе и слегка прогнувшись, а он держит меня за талию и так яростно на4инает насаживать на се6я. 6олее не могу сдерживать крики и полу4аю оргазм, от того 4то он кон4ил в меня. мы, довольные идём на 6ерег. отдыхаем и делимся впеатлениями лёжа на пледе. Медленно. касаясь пальцами и скользя от 6едра к попе я пытаюсь его ещё воз6удить... нежно целую, скользя гу6ами к шее. Он о6нимае меня за шею и одним рывком перевораивает. оказываясь сверху. Нежно целуя меня. переходит на грудь, о6лизывая и нежно покусывая соски. он спускаеся ниже....ниже... о6лизывая мою писю. Я извиваюсь от удовольствия.
После этого он становиться, приказывая мне встать на колени, 6ерёт мои волосы и вставляет своё "6огатство" мне в рот, и неспеша трахает меня. о4ень аккуратно. у6ираю его руки и о6хватываю своими, руки в такт рту движутся вверх-вниз, при этом двигаясь кругом.
Он хо4ет кон4ить, но останавливает меня. в недоумении спрашиваю заем. и полу4аю овет- ещё секса. только я- сверху. ок? он ложиться, а я сажусь сверху, его магу4ие руки о6хватывают мою талию и двигают моё тело по своему, от этого я полу4аю оргазм практи4ески за минуту. он мне даёт несколько секунд на отдых, перевора4ивает, прижимает мои ноги к животу и на4инает просто дол6ить меня.. я кри4у 4тото это уже не стоны, 6ез контроля просто растворяясь в ощущениях. И он не сдерживается. и издаёт какие то приглушённые звуки двигаясь всё 6ыстрее, не знаю, то ли у меня возник оргазм от его струи внутри меня, то ли от моих сокращений он кон4ил... а может просто вместе. Это вагинальный оргазм со сквиртом. Это волше6но. Дрожь проскакивает по всему телу как электрический заряд. два счастливых лица смотрят друг на друга. я о6нимаю. нежно лаская его, медленно продолжая движения. Он протестует. Хо4ет в туалет. я о6нимаю ещё креп4е. и говорю 4то 6ы он сделал это в меня. . согласен.
А на 6ерегу стоит многоэтажный дом. кто то спит. а кто-то смотря в окно видел . река. полнолуние, отражение луны по всей глади и два силуэта, дарящие лю6овь друг другу.
эх... ме4та..
Что мешает воплотить в жизнь, ни чего сложного...

Мечтаю об оргии в стиле Sex box) много хардкорного секса, писсинга, фистинга и т.п. Еще как-то угораздило поучаствовать в одной групповой бдсм-сессии с золотым дождем и копро. Собственно, мой первый опыт копро был. Я бы повторила подобное.

А я хотел бы ,что бы меня в сидячем положении привязали к дереву,одна девушка руками не давала закрывать мне рот а ещё 5-6 девушек одновременно мочились на меня,стараясь попадать в открытый рот и при этом смеялись и комментировали

Реакции: sprissy и Clyde Barrow
А я хотел бы ,что бы меня в сидячем положении привязали к дереву,одна девушка руками не давала закрывать мне рот а ещё 5-6 девушек одновременно мочились на меня,стараясь попадать в открытый рот и при этом смеялись и комментировали
Я бы порекомендовал кляп-кольцо. Эффективнее!!!

Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Обожаю трахать партнера пальцами ноги в рот.. Игры с легким удушением заводят,(душу я,часто во время оргазма), пощечины, люблю облизывать ему губы, прям с обилием слюны. Фистинг вагинальный, различные предметы:огурцы, флаконы и тд. С воском расплавленным на соски (ему) тоже нравится. А,еще люблю когда лижут через колготки ножки и писечку. В кожаных перчатках ласки писечки

Обожаю трахать партнера пальцами ноги в рот.. Игры с легким удушением заводят,(душу я,часто во время оргазма), пощечины, люблю облизывать ему губы, прям с обилием слюны. Фистинг вагинальный, различные предметы:огурцы, флаконы и тд. С воском расплавленным на соски (ему) тоже нравится. А,еще люблю когда лижут через колготки ножки и писечку. В кожаных перчатках ласки писечки
Так прекрасно все описали, аж захотелось

Какие из извращений вы хотели бы попробовать?
Пожалуй все. Чего уж тут греха таить ;)

Реакции: Elen H
всем привет ,я тут новенький ,вопрос такой кто то пробовал со своей девушкой или девушка со своим парнем с играть в ,,снежки,, ?

всем привет ,я тут новенький ,вопрос такой кто то пробовал со своей девушкой или девушка со своим парнем с играть в ,,снежки,, ?
В каком смысле слова? В детстве все играли, а сейчас, что это...?))))))