Я не об этом. Хотел сказать, что в то время мало было информации про секс. В журналах не было, по ТВ передач тоже не было. Поэтому все знания были от собственного опыта.
В СССР это началось после перестройки. По ТВ стали показывать передачи более откровенные и про секс говорить. Фильмы в кинотеатрах с эротическими сценами стали показывать, на которые билеты раскупались далеко не подростками, а людьми зрелыми, у которых к тому времени уже и так должен быть большой сексуальный опыт. Я подростком тогда был и хорошо это помню.
Знаю случай у нас был когда в то время целую группу педерастов осудили. Они в спортзал ходили, а после в душевой трахались. Одному по неосторожности порвали задний проход, и он видно после кровотечений в больницу обратился. Врач сообщил куда следует, его там прижали и он всю компанию сдал. Под следствием и узнали, что занимались извращениями. Обычно так и попадались, потому что вряд ли кто то тогда подросткам читал лекции о передерастии и других сексуальных извращениях.
Не читали, потому что знали, что если об этом рассказать даже с целью нравоучений, то многие захотят попробовать.
Ты наверное жил в большом городе, потому что педерастия - проблема крупных городов. В принципе там мода на секс и задаётся.
Нет. У меня к этому делу более практичный подход. Считаю, что чем бы кто не занимался, лишь бы это было за свой счёт.