erix,erix написал(а):Реально уважающему себя парню,мужчине,не нада случайная связь.
Абсолютно согласна! Когда "секс прет" - это уже не сексуальность, а вульгарность. Все хорошо в меру.NordFinn написал(а):В постеле женщина может быть раскрепощенной, срастной, сексуальной до умопомрачения. Но такое же поведение в обществе явно неправильное. Личная жизнь это личная жизнь и свою сексуальность надо пказывать своему мужчине, а не всем вокруг.

Если я буду пьян тогда может быть я соглашусь , но если я трезв я ни когда не пересплю с первой встречной . а кто знает может у нее какая то болезнь или еще какие то отклонения...

Gottin написал(а):Я не раз слышала от девушек что минет ЭТО ПЛОХО(а не противно, что меняет вектор неприязни), и что дадут только мужу(человеку КОТОРЫЙ НЕ ЗАХОЧЕТ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ женщины с которой живет.)
Gottin,just a friend написал(а):Цитата:
Сообщение от Gottin
Я не раз слышала от девушек что минет ЭТО ПЛОХО(а не противно, что меняет вектор неприязни), и что дадут только мужу(человеку КОТОРЫЙ НЕ ЗАХОЧЕТ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ женщины с которой живет.)
+1
Мужчины сами понарисовали ярлыков, потом удивляются, почему это женщины их шугаются. Потому что идешь ты такой весь красивый по жизни, в одной руке конфетка, а в другой ярлыки самоклеющиеся.
А женщина-то и не знает, зачем ты ее в постель тащишь, чтобы узнать поближе как женщину, либо чтобы определить, какой ярлычек-то из набора подойдет.

Сияние,Сияние написал(а):Но вот какой вопрос назрел - а кто нибудь так вообще делал? вот так вот... ни с того ни с чего...
А ты от этого что кайф получаешь?Асмодей написал(а):Хуже всего в этой ситуации себя чувствует объект желания...
erix,
Вот тут какая-то странная и непонятная связь. Что-то мне не понятно, каким образом моё уважение к самому себе зависит от очередного секса? Или вы предлагаете такие связи променять на мастурбацию? Чем плоха случайная связь? А если я пьян? Получается, что я в таком состоянии рискую своей репутацией перед сами собой?

И таких девушек я тоже люблю. Зачем ограничивать себя?erix написал(а):они сами лезут в трусы.
Асмодей написал(а):Конечно! Не каждый способен унизить другого человека, в присутсствии остальных, играя на его желаниях. Это же интересно.
Вкорне не согласен, т.к. еще надо поискать того "неудачника по жизни", который был бы способен на это.Catwoman написал(а):подобный способ самоутверждение удел неудачников по жизни.
Мужики, если бы к вам подошла красивая девушка и сказала давай займемся сексом вы бы на 90% сказали да!!! Дувушки, если бы к вам подошол красивый мужик и сказал давай займемся сексом вы б на 95% послали его подальше!! Кто может мен сказать почему у женского пола такой взглад на секс, и почему вы так к нему относетесть?
Ну чо пишите, я жду.....И еще: гости регестрируемся!!
У кого то по-другому?)) Наверное женщины (святые бестелесные существа) занимаются сексом ради духовного обогащенияСекс только ради секса - это только у мужчин.

Вот что правда, то правда)) Ничего не понял из этого текста. Видимо так сложно работает женская психология....Так уж работает женская психология. Что бы мужика не обломали в сексе - женщина должна не сльно отличаться от самки. А если не обломала - значит влюблена с первого взгляда в мужика, либо с первого раза в секс)

mnemonic написал(а):Цитата:
Так уж работает женская психология. Что бы мужика не обломали в сексе - женщина должна не сльно отличаться от самки. А если не обломала - значит влюблена с первого взгляда в мужика, либо с первого раза в секс)
Вот что правда, то правда)) Ничего не понял из этого текста. Видимо так сложно работает женская психология....
Чёли я не женщина вообще
Асмодей написал(а):Не каждый способен унизить другого человека, в присутсствии остальных, играя на его желаниях. Это же интересно.
Gottin написал(а):подозреваю, ты думаешь что я как блядь одета, что сиськи на показ, и на людей кидаюсь.
Само собой разумеющееся...Сияние написал(а):если кто то и предлагал кому то (малознакомому человеку) секс, то, наверняка, что то это действие предвещало... Призывающие взгляды/позы/движения, алкоголь... рекомендации..
Асмодей написал(а):что за девушек надо бороться и добиваться их и спать с ними и получать всевозможные удовольствия. Но зачем себя ограничивать какими-то жесткими рамками?
Цитата:
Сообщение от erix
они сами лезут в трусы.
И таких девушек я тоже люблю.
mnemonic написал(а):Вот что правда, то правда)) Ничего не понял из этого текста. Видимо так сложно работает женская психология....
Расшифровываюerix написал(а):Жесть!) я тоже задумался) шестерёнки крутятся)

Женская психология с возрастом меняется, подрастете лет до 30, пойметеRemarka написал(а):Секс только ради секса - это только у мужчин. Так уж работает женская психология.

Ты выше читал?erix написал(а):just a friend, мла что за бред? по твойму дают только тем в кого влюблены?
Это не мой бред, я чужой пытался перевести 

Этого сообщения не оказалось, где оно пропало?
Это я понял. Далее всё было понятно до моментаcoa написал(а):полностью согласен....
Ничерта не понял в математике, а затем снова всё понятноcoa написал(а):Допустим, если же мужик ответит положительно на предложение девушки с первого раза, он, во-первых, утвердит в ее сознании то глупый миф, что все мужики скоты и кобели, что им лишь бы присунуть. Согласитесь, это не прибавит мужчине очков в глазах женщины. так же и у женщин....
coa написал(а):по моему скромному мнению.....
Rising,
Весенние такие мысли))))
Во накрутил)))
Будь проще )))
Шустрая,
Да, все остальное тоже важно, можно еще ребенка приплюсовать и неодинокую старость.
Но думаю для мужчины секс все равно важнее:
Зачем уступать место девушке - в конечном счете ради секса
Зачем помогать таскать вещи - тоже
Зачем делать комплименты и д.т.
А проявлять ласку и нежность IMHO лучше всего в сексе.
ощущение такое как будто они куклы а не люди.mnemonic,Rising написал(а):Да, все остальное тоже важно, можно еще ребенка приплюсовать и неодинокую старость.
Но думаю для мужчины секс все равно важнее:
Зачем уступать место девушке - в конечном счете ради секса
Зачем помогать таскать вещи - тоже
Зачем делать комплименты и д.т.

Это большой миф. Девушки ещё больше хотят секса. Меня бесит, что их только размер члена и кошелька интересует.Ответ: Почему девушки так относятся к сексу?
Мужики, если бы к вам подошла красивая девушка и сказала давай займемся сексом вы бы на 90% сказали да!!! Дувушки, если бы к вам подошол красивый мужик и сказал давай займемся сексом вы б на 95% послали его подальше!! Кто может мен сказать почему у женского пола такой взглад на секс, и почему вы так к нему относетесть?
Ну чо пишите, я жду.....И еще: гости регестрируемся!![/add]
Это вы почему так решили?)Это большой миф. Девушки ещё больше хотят секса.
Прям всех только это и волнует?) Беда)Меня бесит, что их только размер члена и кошелька интересует.
Хм. Странно. А у Вас больше нет ничего, или ни того, ни другого?Меня бесит, что их только размер члена и кошелька интересует.
Ответ: Почему девушки так относятся к сексу?
Ну чо пишите, я жду.....И еще: гости регестрируемся!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения