Re: А у меня...
Tiramisu,
есть такое дело, только после бритья. Но должно помочь, а то у меня прямо невмоготу стало.
Tiramisu,
есть такое дело, только после бритья. Но должно помочь, а то у меня прямо невмоготу стало.
а у меня такое впечатление, что после тушёнки я даже надеть его не смогу, не то что снять и продолжить )))Сreature написал(а):вот, вот, вот и у меня есть такая чуйка... вопрос тока до тушенки или после?)))
А ты трусики так в сторону "чпок" и всёYamsha написал(а):а у меня такое впечатление, что после тушёнки я даже надеть его не смогу, не то что снять и продолжить )))

терь и у меня такое же впечатление...Yamsha написал(а):а у меня такое впечатление, что после тушёнки я даже надеть его не смогу
((( ну да ладно, одевай до, а там как тушенка сготовится..
) или в процессе можно проверить его в условиях приблеженным к морским... ну хоть в душе...
)):confused: а при чём тут совесть?Yamsha написал(а):А у меня небольшое угрызение совести, потому что без разрешения сохранила себе фотку Лены, Алёны и Димы...
хачу, хачу!!!!Королевна написал(а):Тань, да хошь мы тебе еще накидаем)))
а у меня совесть при всём ((((mnemonic написал(а):а при чём тут совесть?
а у меня язык не поворачивается так вот на человека, хоть на какого...Samuel De Carston написал(а):"ментом"
Мне нравится, как Анимус в таких случаях говорит: "Я в тапках и в печааали"...MARIKA написал(а):А у меня усталость дикая... И апатия...
Привет, МАRIKA, солнце наше ненаглядное! А у меня куча вопросов к тебе была, а щас от радости все растеряла))))))).
И ты нас брооосишь?(((((J_7 написал(а):А у меня последний рабочий день перед отпуском!!! Вот!!!
на пару недель. Но потом облизательно вернусь!!! И скучать буду
интересно, эроген в варианте для сотиков есть? а то у меня не смарт и не кпк даж... тоб мож через вап посидела, разорилась маленько. Но - как найду инет кафе, постараюсь дорваться, хоть поздороваться
)Не страшно, если отдохнешь от нас чуток... Это мы скучать будем, а у тебя отпуск)))) Будешь развлекаться, не до этого будет)))). По-любому, хорошо тебе отдохнуть.J_7 написал(а):Тин, увына пару недель. Но потом облизательно вернусь!!! И скучать буду
интересно, эроген в варианте для сотиков есть? а то у меня не смарт и не кпк даж... тоб мож через вап посидела, разорилась маленько. Но - как найду инет кафе, постараюсь дорваться, хоть поздороваться
)
Twisted написал(а):и тебе классного отпуска! (Вы, часом, не вместе?)
У меня мечта сча - так хоцца всех расцеловать перед отъездом, погрозить пальчиком чтоб не баловались и отчалить
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения