У меня банально просто - ей не нужен был секс, как не нужен и сейчас - после долгих лет супружества.
Чувак, она просто тебя не любит, и не любила. Если интересно, на форуме есть моя тема, я в свое время тоже выносил себе мозг по поводу своей жены и проблем с сексом, думал почему, как, что делать, куда бежать и как спасать ситуацию, как разбудить темперамент, искал проблемы в себе и все такое.
При этом всем я знал как ее завести чтоб она стала мокрой не за 40 мин, а за 5, и кончала она со мной, и секс у нас был качественный, но она была потребителем, я не видел ни инициативы, ни страсти, ни желания, ей надо было меньше чем мне и не особо важно было есть секс или нет. Я перепробовал многие методы воздействия, и в итоге пришел к тому, что наши проблемы в сексе были верхушкой айсберга. А под верхушкой была целая куча проблем в отношениях, причиной которых был простой факт - она меня не любила. Почему - хз, возможно не умела любить вообще, либо жила со мной в ожидании принца. Когда я это понял (в ходе многих безуспешных попыток наладить отношения в семье и ее молчаливого наблюдения за ними ), я собрал вещи и ушел.
Сейчас я в состоянии трезво оценить ситуацию, и с уверенностью могу сказать, что женщина, которая любит, будет хотеть секса со своим мужчиной. Разница в темпераментах имеет место быть, но тогда во всяком случае любящий партнер признает наличие проблемы и ищет пути ее решения. При безразличии партнера к проблемам с сексом, от которых страдает 2й партнер, говорить о чувствах нечего.
Жить или нет с безразличным к тебе человеком - выбор у каждого свой. Я в этом смысла не вижу.
пы.сы. тем более не смог бы жить с женщиной, которая мне изменяла да еще и призналась в этом.
пы.пы.сы. я уже в какой то теме писал о моем взгляде на разницу в измене М и Ж.
попробую кратко:
измена не есть хорошо вне зависимости от пола того, кто ее совершает.
Но есть но: секс на стороне для М в большинстве случаев не имеет негативного влияния на его отношения к прайм - женщине с которой он живет. Он вполне может трахнуть кого то и забыть через день об этом, при этом сохраняя любовь и тесную эмоциональную связь со своей женщиной. По этому для семьи/длительных отношений секс М на стороне не несети губительных последствий по той простой причине, что М не придает ему особого значения и он не тянет за собой эмоциональную связь. Такова природа М - мы можем заниматся сексом просто для удовлетворения недостатка в нем, интереса, самоутверждатся через него и т.д., не испытывая при этом чувств к партнерше. Может быть и по другому, и любовь на стороне и чувства и все такое - но возможен и описанный другой вариант.
У женщин такого быть не может, если Ж хочет секса с 2м на стороне и занимается им - значит ее основной партнер больше ее не привлекает, и нового она считает лучшим. Она делает выбор, эмоционально переключается на нового партнера, к тому, которому она изменяет, уважение теряется. Таким образом, у Ж при сексуальной связи на стороне изменяются приоритеты и ни о какой любви к тому, кому она изменяет, говорить не приходится. И измена Ж для семьи/длительных отношений как раз таки являетсЯ губительной. По тому что изменняя сама ж делает свой выбор не в пользу семьи, а в пользу 2го мужчины. Выбор не спонтанный, а четко осознанный и эмоционально закрепелнный. Мужчина , которому изменяют - слит и больше не расценивается как партнер, с которым хотят семью и потомство.