обожаю во время секса слегка делать пощечины по лицу и хватать за волосы (если конечно они длинные). я уже ненормальный или еще нет?
Мне тожеШустрая написал(а):А мне нравиться,когда мои волосы намотают на руку и прижмут к постели или стенке целуя или лаская меня.

В постель это конечно классно, но я больше люблю, если при этом не простынку жевать, а принимать член глубоко в горле... давясь счастьем... При этом он прижимает к себе, а не от себя- в этом весь кайф (для меня, по крайней мере).Шустрая написал(а):А мне нравиться,когда мои волосы намотают на руку и прижмут к постели или стенке целуя или лаская меня.
Урфин Джюс написал(а):по попке классно шлепать, девушка взвизгивает.....у-ух)))))
боли нет,а иногда потом посмотришь в зеркало,а таааам,ёмаёооо...Ох,Ленка,я тобой восхищаюсь!!!Королевна написал(а):И с синяками неплохо,это на любителя.
Cиняки тоже люблю - они так классно болят с утра, когда садишься. Напоминает о том, что вчера день не зря был прожит. Но синяк от пощечины, конечно, не хотелось бы поучить - это ужо фингал называеца - несолидно как-то в обществе фонарём светить... В крайнем случае - слегка разбитая губа.Королевна написал(а):И с синяками неплохо,это на любителя.

Ну ка поподробнееResident Evil написал(а):Эх! Хоть одного бы мне сюда с такими вкусами, сразу бы стали бы нравиться милые "пушистые" девушки![]()

А я люблю,когда кусают.за попу,шею,плечикиболи нет,а иногда потом посмотришь в зеркало,а таааам,ёмаёооо...

Cиняки тоже люблю - они так классно болят с утра, когда садишься. Напоминает о том, что вчера день не зря был прожит. Но синяк от пощечины, конечно, не хотелось бы поучить - это ужо фингал называеца - несолидно как-то в обществе фонарём светить... В крайнем случае - слегка разбитая губа.
не скажи, просто не нравится и всё и дикость, да варварство тут не при чём.Милашечка написал(а):Рукоприкладство по лицу-дикость и варварство!
вообще-то они разными бывают...а. кроме плеточки?Veela написал(а):за волосы дергать - это мне нравится, а вот пощечины - нет... лучше плеточкой по попочке...
вообще-то они разными бывают...а. кроме плеточки?

А еще с матом... ух..
Была б она не одна - оргазм был бы по-любому... Ох, ну я и так в состоянии затяжного ах*я...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения