Изнасилование мужчины женщиной... как пережили? Понравилось? Боль на всю жизнь!

• Автор темы Автор темы Volk
  • Дата начала Дата начала

Volk

Странник
23 Авг 2016
45
48
80
Когда мне было 16, я познакомился с девушкой которой было 26... Она пригласила меня к себе домой, я понимал что будет секс... хотя на тот момент у меня не было сексуального опыта! Мы начали целоваться, обниматься, разделись... Затем она сразу начала меня жестко наклонять, хватать за волосы и склонять к своей киске, чтобы я ей начал лизать, поскольку я был молод и не знал чего она хочет, мне становилось страшно... Но она сделала все что хотела, прижимала плотно мою голову к своей киске, обхватывая её ногами и руками, садилась мне на лицо и терлась об мои губы.. Она кончила сидя на мне.. Спустя время она повторяла все снова..... в этот момент я чувствовал себя как использованная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), стыдно было смотреть даже людям в глаза. Но после я снова с ней встретился и еще много раз, потом начали встречаться и я уже с удовольствием начал лизать её киску... А теперь я без этого не могу жить, кунилингус - это блаженство)))

Последнее редактирование модератором:
"встретились для секса, но в сексе был кардинально новый опыт от которого потом было стыдно" не есть изнасилование.
читать дроч-фантазии под таким серьезным заголовком - отвратительно.
изнасилование - это о насилии, о власти через секс, о ломании человека, а не "мы переспали и это было круто".

Автор, ты скучен и печален... И твои больные фантазии, лучше бы не покидали твоего мозга...

"встретились для секса, но в сексе был кардинально новый опыт от которого потом было стыдно" не есть изнасилование.
изнасилование - это о насилии, о власти через секс, о ломании человека, а не "мы переспали и это было круто".

Не могу не согласиться с Вашим, высказыванием, в данном сообщении.

Дорогой автор...молод и не понимал, чего хочет женщина, склоняя Ваш рот к своей киске? В 16 лет? Повеселил :)

Реакции: cladki и marka
Затем она сразу начала меня жестко наклонять, хватать за волосы и склонять к своей киске
В 16 если ты не дрищ, то уже здоровый олень, нагнуть деваху труда уже не составит.
Заливаешь что то.

Реакции: Twisted и Сибиряк89
А когда твоим телом пользуются , когда ты под кайфом и ничего не соображаешь - как вы считаете -это изнасилование?

А когда твоим телом пользуются , когда ты под кайфом и ничего не соображаешь - как вы считаете -это изнасилование?
я считаю, даже вовремя изнасилования каждый отдаёт отчет своим действиям. КАЖДЫЙ! И даже когда под кайфом люди. Это тайные желания, которые открываются при воздействии катализаторов.

Реакции: cladki
я считаю, даже вовремя изнасилования каждый отдаёт отчет своим действиям. КАЖДЫЙ! И даже когда под кайфом люди. Это тайные желания, которые открываются при воздействии катализаторов.
Кайф кайфу рознь... забалдеть тоже можно по разному))) если такое мнение - не пробовал многое скорее всего....

Кайф кайфу рознь... забалдеть тоже можно по разному))) если такое мнение - не пробовал многое скорее всего....
Ну, то что не пробовал многое, это Вы зря , в чужую тарелку не лезьте как говорится =)
Я просто считаю, что при любой ситуации есть право выбора. За исключением того, если тебе дали по голове в переулке и засунули туда что нить, это в безсознанке.

Я просто считаю, что при любой ситуации есть право выбора. За исключением того, если тебе дали по голове в переулке и засунули туда что нить, это в безсознанке.
Да ты шутишь наверное.

Реакции: Prin13 и Люшечка
Я просто считаю, что при любой ситуации есть право выбора.
Немного не по теме, но вот эта фраза заинтересовала... прям-таки в любой? Даже, когда хрупкая девушка и пара амбалов?

Реакции: cladki, OpelSeen и MakaRrr
в теме написано "боль на всю жизнь " - а в тексте "А теперь я без этого не могу жить, кунилингус - это блаженство)))"
в моем понимании боль - это явно не блажество (даже если эта боль после хорошей тренировки в спорт зале, боль это боль, но не как не боль-это блаженство)

Последнее редактирование:
Реакции: cladki и Сибиряк89
в теме написано "боль на всю жизнь " - а в тексте "А теперь я без этого не могу жить, кунилингус - это блаженство)))"
в моем понимании боль - это явно не блажество (даже если эта боль после хорошей тренировки в спорт зале, боль это боль, но не как не боль-это блаженство)
Кроме - Боль на всю жизнь.... написано также Понравилось!! читайте хоть заголовок внимательно...

Да ты шутишь наверное.
Это от силы воли зависит. И я не щучу, не у каждого хватит духа ткнуть в глаз пальцем обидчика, если тот с ножом например. Есть различные способы избежания ситуации, но повторюсь, много трусишек, за что они и платятся.

Немного не по теме, но вот эта фраза заинтересовала... прям-таки в любой? Даже, когда хрупкая девушка и пара амбалов?

Volk скорее это как вопрос с собеседнику - чтобы вести тут в теме уже диалог, а тебе понравилось?
и твой ответ на это- боль на всю жизнь!

Это от силы воли зависит. И я не щучу, не у каждого хватит духа ткнуть в глаз пальцем обидчика, если тот с ножом например. Есть различные способы избежания ситуации, но повторюсь, много трусишек, за что они и платятся.
Избежать..... но и это не всегда удаётся.... Можно вообще дома сидеть, никуда не выходить, тогда, может быть, и получится что.... Чтобы в глаз ткнуть, до него дотянуться надо...

Кстати форум создавался не для того, чтобы обсуждать только то что я написал, но и хотелось бы почитать ваши переживания если вы были каким то родом изнасилованы!!

Это от силы воли зависит.
Беспомощным считается состояние даже когда человек спит. Это тебе на заметку.
Когда под градусом или чем то еще - тем более.
Речь об этом была.
Не стоишь ты на ногах и никакая сила воли тебе не поможет.

Реакции: cladki и Люшечка
Заголовок "...как пережили? Понравилось?" и
я понимал что будет секс...
С этих слов всё становится ясно.:nono:
тобы я ей начал лизать, поскольку я был молод и не знал чего она хочет, мне становилось страшно...
"Искренне" сочувствую твоей боли и переживаю её вместе с тобой вновь и вновь...:pardon:
Данную тему клоунаду не мешало бы удалить,:suspect: так как:

не у каждого хватит духа ткнуть в глаз пальцем обидчика, если тот с ножом например.
Главное, что мало кто догадывается так поступить.
Есть различные способы избежания ситуации, но повторюсь, много трусишек, за что они и платятся.
Ну, выше уже назвали примеры отчаянного положения.:pardon: Кстати, когда к твоему горлу приставлено лезвие, сопротивляться трудновато.

Лично я знаю, что лучше приму смерть, но буду зубами и когтями разрывать лицо обидчика, чем позволю себе вытерпеть определённые омерзительные вещи и жить с этим отстоем в памяти всю жизнь.

Когда этого не достаточно, имел в виду. Любыми способами. Главное, не сдаваться и тем более легко.
А когда полностью обездвижена девушка? (а это легко, поверьте мне, как жертве... )
Бывает, что вообще сопротивление сломлено... и бесполезно что-либо делать...

А когда полностью обездвижена девушка? (а это легко, поверьте мне, как жертве... )
Бывает, что вообще сопротивление сломлено... и бесполезно что-либо делать...
Видимо, упустили в процессе дискуссий нить =)
Повторюсь, есть несколько вариантов:
1) Жертва обездвижена (оглушена), из за того, что предположим её в рас плох застали.
2) Жертва обездвижена (из за страха, как у овечек ножки подкашиваются и падают), из за того, что человек не в силах найти себе духа противостоять. И смиренно, бросается и делает, то что просит обидчик.
3) Жертва сопротивляется и получает желаемый результат ( т.к. нападавшие в 90% случаях, не ожидают отпора! И это не только статистика, а личный опыт).