Re: С точки зрения банальной эрудиции
Rufus написал(а):
d13151,
Ну ты загнул, тогда и из письки кровь выдавливается
стенками влагалища что ли???

Не я загнул, однако, - природа! И у меня все загнуто ровно столько, скока надо!
А если серьезно, то, коли есть у тя интерес, продолжу разъяснять... доступным языком
Стенки влагалища - вещь мягкая. А член, если не знаете, во время энтого дела - вещь твердая! Знаете почему? Тама, в нем, есть так называемые пещеристые тела.

Вот они-то и наполняются кровью, за счет чего, собссно, член и стоит!
Но! Выгнать кровь из них - задача оччень сложная. Попробуй и убедись!
Не, я серьезно. Сожми стоячий член в кулаке и, как ты сказал, попробуй "выдавить" из него кровь. Хрен там!
Во-первых сама анатомия пещеристых тел такова, что процесс этот пойдет очень (сравнительно) долго. А сила сжатия у влагалища значительно слабее чем у кулака...
Ну а во-вторых, мужики, чо, не знаете что-ли: чем сильнее член сжимается (рукой ли - вашей ли, ее ли... или влагалищем) - тем он тока тверже становится! Это уже другой механизьм - нервно-вегетативный...

(О какое слово умное!

)
Кароче, не боись - природа позаботилась: "спустить давление" унутре твоего "друга" можно тока хирургическим (в некоторых "аварийных" случаях) способом.
Ну и конечно - "женским": они, стервы, могут сделать так, что все само оччень быстро упадет (та же вегетатика). Возьмут, например, и назло обсмеют твое "достоинство" - и усё!
Но я надеюсь что у вас, мужики, бабы ваши - не такие