Клиторальный VS вагинальный оргазм

Re: клиторальный и вагинальный оргазмы это не разные вещи?

По мнению моей женщины это несколько разное но их можно слить в один мощный и потрясающий спазм после которого полная прострация.

Re: Ответ: клиторальный и вагинальный оргазмы это не разные вещи?

... классификация оргазмов уходит корнями в разные способы их достижения посредством стимуляции различных участков тела.
Согласна с этими словами. Можно стимулировать разные зоны,точки, но отдача идет именно от клитора, который управляется мозгом.Клитор как член. Еще вопрос из ребра ли мы созданы или мы переродились в два пола :rolleyes:

Rozova,
вагина управляется мозгом, но только в трезвом виде.))) Тут надо уточнять...

Это разные вещи,но все равно кончаем мы одним и тем же местом,грубо говоря,сокращается одна и та же мышца.Различаются только стимулируемые места,но это ведь должно зависеть исключительно от того кому как приятно- кому-то от клитора,кому-то от вагинальной стимуляции,кому-то еще от чего-то.Есть конечно некоторая разница в ощущениях,но результат все равно один и тот же.

Результат совершенно разный! Совершенно))

Какой оргазм ярче, клиторальный или вагинальный?

Вопрос к девушкам:
А какой Вы считаете оргазм более ярким клиторный или вогинальный?:love:

re: Какой оргазм ярче, клиторальный или вагинальный?

Клиторальный
ВАгинальный

Прежде, чем практиковать и сравнивать яркости оргазмов, неплохо было бы потренироваться в русском языке и пунктуации)))))))))))))))))

Во-первых я не практикую и не сравниваю
Во вторых я не сильна в правильности написания сексуальных терминов, уж извините.

А какая тебе, извините, нахрен разница, какой оргазм лучше, если ты сексом не занимаешся?)) Книгу пишешь? Или исследование?

Теории набирается:))) думает наверное что результат практики будет полностью соответствовать полученным знаниям:)))

Тут одна ,именуемая ПД ,набиралась .1,5 года решалась с девственностью расстатся, тоже вычитывала, вынюхивала, задавала уйму уматных вопросов. Весь форум, наверное, страстней хотел, чтобы она наконец женщиной стала, чем она сама. Прям дождатся не могли )))

Шустрая,
ну и как дело закончилось в ее случае? простынь выставила на обозрение?:)))

Да вроди бы чпокатся начала, но ХЗ )))

Вопрос к девушкам:
А какой Вы считаете оргазм более ярким клиторный или вогинальный?:love:

У каждой по разному, кому-то никакой не нравится, потому что еще не испытывала, а кому-то и анальный подавай!:xaxa::xaxa::xaxa:

Последнее редактирование:

А какая тебе, извините, нахрен разница, какой оргазм лучше, если ты сексом не занимаешся?)) Книгу пишешь? Или исследование?
Какая разница занимаюсь я или нет, сравниваю или нет... Это обычный вопрос в разделе ФОРУМ О СЕКСЕ... что не нравится?

janja,
а почему возник такой вопрос, может ты подробнее напишешь? Ты не получаешь какой-то из этих оргазмов? Или получаешь оба, но не можешь разобраться какой лучше? Или это просто как соц. опрос?

Весь форум, наверное, страстней хотел, чтобы она наконец женщиной стала, чем она сама.
О да, как же упустить такой шанс блеснуть остроумием. Форум тогда напоминал лично мне свору собак, когда один вожак начал, а все остальные подхватили.

Какая разница занимаюсь я или нет, сравниваю или нет... Это обычный вопрос в разделе ФОРУМ О СЕКСЕ... что не нравится?

Ну если никакой разницы, просто читай форум. Таких тем уйма уже существует. Там вся информация, если действительно она интересует тебя, а не флуд.

ФЛУД-ОФФТОП:

Шура, я не могу вступать в твое сообщество, ибо, как видишь, излучать позитив у меня совсем не получается! )))))))))))

а почему возник такой вопрос, может ты подробнее напишешь? Ты не получаешь какой-то из этих оргазмов? Или получаешь оба, но не можешь разобраться какой лучше? Или это просто как соц. опрос?
да она вообще не знает что это такое:)) поэтому и проводит соц.опрос в целях изучения теории :
Во-первых я не практикую и не сравниваю

по моему оне разные :dontknow:

Как научиться получать оргазм? Вагинальный и клиторальный

замужем я 3 года, имею ребенка, а вот оргазм не испытывала ни разу, не давно открыла у себя что могу сама себе доставить удовольствие, и как оказалось я могу кончать (клиторный оргазм). НО! получаю оргазм не от своей руки, я сажусь на кресло скрещиваю ноги и начинаю определенные движения, так вот оргазм получаю, но сколько раз пробовала рукой, не получается, ни своей рукой, не рукой мужа, в сексе тем более не могу. такое ощущение что у меня нет этих эрогенных зон...может кто был в такой жопе, подскажите что делать, а?????

Re: как научиться получать оргазм??и вагинальный и клиторный....

Странно. Девушка Вы вроде уже повзрослевшая дама, а до сих пор не знаете себя сами. Если Вы испытываете оргазм от движений на стуле, значит изучайте, ищите и попытайтесь определить что именно и какие махинации приводят Вас к нему, и Вот как определите, начинайте вместе с мужем работать над этим. Оргазм это не назойливые родственники, которые без приглашения приходят))) Над ним нужно работать. И особенно Вашему мужу. Он то знает сам что Вы не испытываете удовлетворения? Если знает но ничего не делает, значит он просто тупо эгоист. А если не знает, то перестаньте иммитировать оргазм. И никто Вам не подскажет, каждая женщина индивидуальна. В конце концов сейчас существует множество различных интимных кремов, помогающие лучшему притоку крови к нервным окончаниям. Плюс если все критично, то необходимо походить к сексологу. Работать необходимо Вам вместе с мужем, обговаривать все, не молчать. А если сидеть и ждать когда же он придет, то в итоге нафиг бросите мужа и замуж за табуретку выйдите, потому что только она Вам оргазм доставляет.

такое ощущение что у меня нет этих эрогенных зон...может кто был в такой жопе, подскажите что делать, а?????

в вашей жо...? кх-кх... может, вам с нее и начать? с мужем и смазкой... ну, фонариком и овчаркой...

просто вам нужна более сильная стимуляция. купите вибратор, помощнее и побольше. вытурите мужа с дитем на прогулку, налейте ванну или устройтесь на вашем кресле - и вперед! и назад! туды-сюды!

Реакции: Li Min

замужем я 3 года, имею ребенка, а вот оргазм не испытывала ни разу, не давно открыла у себя что могу сама себе доставить удовольствие, и как оказалось я могу кончать (клиторный оргазм). НО! получаю оргазм не от своей руки, я сажусь на кресло скрещиваю ноги и начинаю определенные движения, так вот оргазм получаю, но сколько раз пробовала рукой, не получается, ни своей рукой, не рукой мужа, в сексе тем более не могу. такое ощущение что у меня нет этих эрогенных зон...может кто был в такой жопе, подскажите что делать, а?????

У меня было что-то похожее. Я занялась оргазмбилдингом и сейчас чувствую не только клиторый но и вагинальный и маточный оргазм!!! Как я поняла, от природы редко кому из нас дана способность чувствовать оргазм. Вспомните, что даже тампоны мы не всегда ощущаем. Но всему можно научиться и нужно учиться.

а вот оргазм не испытывала ни разу, не давно открыла у себя что могу сама себе доставить удовольствие, и как оказалось я могу кончать (клиторный оргазм).

Мне интересно, если у женщины ни разу разу не было оргазма, и вот когда он наступил, то прямо вот так сразу, приходит понимание, что это был клиторальный оргазм,... а не вагинальный или какой то ещё? У всех так бывает?

! Как я поняла, от природы редко кому из нас дана способность чувствовать оргазм.
вы уже замучили этой чушью ваши проблемы не означают что у всех антологичный!

Re: Как научиться получать оргазм? Вагинальный и клиторальный

Я занялась оргазмбилдингом
Хватит болтать во всех темах одно и тоже,рассказывайте что это такое.....если Вы про упражнения Кегеля,то зачем мужчинам советуете этим заниматься....

Re: Как научиться получать оргазм? Вагинальный и клиторальный

Я подобным способом оргазм испытываю с 5 лет)) а может и раньше. Что касается вагинального и маточного то с ними пришлось потрудиться. С первым мне помог один из моих бывших мужчин, если честно он просто очень медленно двигался временами ускорясь и таким способом видимо наилучшим образом воздействовал на стенки ... собственно так все и произошло.Это в простой миссионерской позе.
А с маточным , это я постаралась сама.Я была сверху, сказала ему чтобы он ничего не делал и просто сама слушала ощущения своего организма, выбирала как мне наиболее приятно... Собственно тоже не сразуно получилось. Дерзайте, главное не стесняться сказать партнеру чего ты на самом деле хочешь, а чего не хочешь.

Просьба для тех, кто испытывает оба вида оргазма, постараться найти слова, описать их особенности и разницу.
И бывает ли такое (думаю - нечасто), когда женщина, склонная к исключительно вагинальному оргазму, может обходиться без стимуляции клитора?
Можно - не только об оргазме, а об удовольствии от процесса, так, как многие женщины, (в отличие от мужчин), способны к полноценному удовлетворению и без ярко выраженного оргазма.

Реакции: Erot