... классификация оргазмов уходит корнями в разные способы их достижения посредством стимуляции различных участков тела.
Согласна с этими словами. Можно стимулировать разные зоны,точки, но отдача идет именно от клитора, который управляется мозгом.Клитор как член. Еще вопрос из ребра ли мы созданы или мы переродились в два пола![]()
от клитора, который управляется мозгом.
Клиторальныйклиторный
ВАгинальныйвогинальный
Вопрос к девушкам:
А какой Вы считаете оргазм более ярким клиторный или вогинальный?![]()

Какая разница занимаюсь я или нет, сравниваю или нет... Это обычный вопрос в разделе ФОРУМ О СЕКСЕ... что не нравится?А какая тебе, извините, нахрен разница, какой оргазм лучше, если ты сексом не занимаешся?)) Книгу пишешь? Или исследование?
О да, как же упустить такой шанс блеснуть остроумием. Форум тогда напоминал лично мне свору собак, когда один вожак начал, а все остальные подхватили.Весь форум, наверное, страстней хотел, чтобы она наконец женщиной стала, чем она сама.
Какая разница занимаюсь я или нет, сравниваю или нет... Это обычный вопрос в разделе ФОРУМ О СЕКСЕ... что не нравится?
да она вообще не знает что это такоеа почему возник такой вопрос, может ты подробнее напишешь? Ты не получаешь какой-то из этих оргазмов? Или получаешь оба, но не можешь разобраться какой лучше? Или это просто как соц. опрос?
) поэтому и проводит соц.опрос в целях изучения теории :Во-первых я не практикую и не сравниваю
довелось испытать оба и сравнить? ))))))))по моему
согласна полностью)Результат совершенно разный! Совершенно))
такое ощущение что у меня нет этих эрогенных зон...может кто был в такой жопе, подскажите что делать, а?????
замужем я 3 года, имею ребенка, а вот оргазм не испытывала ни разу, не давно открыла у себя что могу сама себе доставить удовольствие, и как оказалось я могу кончать (клиторный оргазм). НО! получаю оргазм не от своей руки, я сажусь на кресло скрещиваю ноги и начинаю определенные движения, так вот оргазм получаю, но сколько раз пробовала рукой, не получается, ни своей рукой, не рукой мужа, в сексе тем более не могу. такое ощущение что у меня нет этих эрогенных зон...может кто был в такой жопе, подскажите что делать, а?????
а вот оргазм не испытывала ни разу, не давно открыла у себя что могу сама себе доставить удовольствие, и как оказалось я могу кончать (клиторный оргазм).
вы уже замучили этой чушью ваши проблемы не означают что у всех антологичный!! Как я поняла, от природы редко кому из нас дана способность чувствовать оргазм.
Хватит болтать во всех темах одно и тоже,рассказывайте что это такое.....если Вы про упражнения Кегеля,то зачем мужчинам советуете этим заниматься....Я занялась оргазмбилдингом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения