Конечно, знала. Просто я это себе по-другому представляла, не знала какие это может дать ощущения мне и партнёру. И просто не была уверена хочу ли я этого, надо ли мне это, как это происходит и тд. Наверно, это можно назвать заблуждением. А вот если бы мой партнёр стал бы давить на меня, заставлять, я бы точно его послала: в сексе ничего не должно происходить без обоюдного согласия.
Ко многому в сексе надо подходить осознанно: через мозги. Мне нужно было время подготовиться, например, в минету. Когда мой парень первый раз попросил, я сказала:"Извини, сейчас я к этому не готова, мне надо время". Потом я где-то неделю-полторы переваривала, почитала инфу в инте(отзывы других барышень, рекомендации начинающим, отзывы мужчин - кстати потталкнули больше всего, уж очень хотелось сделать приятно парню), подготовила себя, что я это сделаю. В один вечер, когда мы остались одни, я выпила винца для храбрости и - вперёд! Ему, кстати, очень понравилось!
Второй раз тоже было не особо легко. А потом - понеслось!
Ко многому в сексе надо подходить осознанно: через мозги. Мне нужно было время подготовиться, например, в минету. Когда мой парень первый раз попросил, я сказала:"Извини, сейчас я к этому не готова, мне надо время". Потом я где-то неделю-полторы переваривала, почитала инфу в инте(отзывы других барышень, рекомендации начинающим, отзывы мужчин - кстати потталкнули больше всего, уж очень хотелось сделать приятно парню), подготовила себя, что я это сделаю. В один вечер, когда мы остались одни, я выпила винца для храбрости и - вперёд! Ему, кстати, очень понравилось!
Второй раз тоже было не особо легко. А потом - понеслось!
трахаю и потом кончаю, это мои самые любимые позы, МОЯ тоже балдеет от них.
Разреши дам тебе совет: Когда занимаешься сексом с партнёршей, думай в первую очередь только о её удовольствии и максимально к этому стремись, о себе же думай в последнюю очередь. И всё у тебя будет по жизни ВКАЙФ

нелогизм какойто !!!