Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Мне нравится такой секс, но не нравится ни одно из вышеперечисленных названий этой позы.
Коленно-локтевая поза звучит наукообразно и более эротично ))))

Мне нравится такой секс, но не нравится ни одно из вышеперечисленных названий этой позы.
А как назвать позу когда партнёрша стоит на ногах наклонившись вперёд?

Встань в коленно-локтевую позицию, женщина с низкой социальной ответственностью!
Зашкаливает эротичность, ведь да? :upset: Да и наукообразность фонтанирует)))

Встань в коленно-локтевую позицию, женщина с низкой социальной ответственностью!
Зашкаливает эротичность, ведь да? :upset: Да и наукообразность фонтанирует)))
Испошлить можно всё. Если тоже сказать в другом контексте, все будет иначе ))))

Вы вашу женщину называете "женщина с низкой социальной отвественностью"? )))

Реакции: Бриджит
Серьезно? В каком контексте нужно сказать, что бы смысл поменялся?
Я свою? Нет) Но я и "коленно-локтевыми" вроде не разбрасываюсь... Как бы Вам объяснить? Это вроде цитаты было))

Реакции: Агата и Clyde Barrow

Можно просто сказать партнёрше: хочу тебя сзади. А уж что там будет согнуто, колени или локти не суть важно. Пусть хоть
партнёрша стоит на ногах наклонившись вперёд?
Вариабельность и гибкость важнее формулировок:yesyes:

Примерно каждый третий раз эта поза. Два раза с поцелуйчаками и разговорчиками в варианте миссионерской, а потом сзади пожестче и без сюсюканья)))

Начинаем какой угодно, а заканчиваем всегда в этой, любимая поза жены для секса, мне тоже нравится, и для анилингуса лучшая поза, )

Больше нравится ее ленивый вариант. Женщина лежит на животе, я сверху. У меня внутренняя часть бедер чувствительная. дикий кайф когда прижимаюсь к ее попе)

Можно и оба бочком, так скажу ложечкой. Можно и не разбудив даму войти. приятно её таким образом разбудив, иногда даме сон соответствующий снится при этом)

Реакции: Кира4525
В целом, одна из любимых. Из плюсов вид на ягодицы и анус. Можно сиськи помять. Из недостатков: не всегда удаётся подстроиться по высоте и не тот угол члена, при финале не такие яркие ощущения.

Последнее редактирование модератором:
Мне поза нравится,очень. Если девушка высокая то проблем не должно быть. Если низкая, то придется придумать как быть. Во время позы можно придумать. Рачком на край кровати, ноги на стул, и между ногами можно спокойно зайти (с низкими девушками). Или девушка лежит животом, ноги на полу, ты входишь сзади, а она как бы вытолкивает член, тоже отличная поза, девушке понравится. Мне нравится по времени, можно хоть пол часа заниматься сексом на такой позе и контролировать оргазм свой, а девушка пол часа будет только наслаждаться.

А как назвать позу когда партнёрша стоит на ногах наклонившись вперёд?

Вот как раз эта поза или в лучшем случае где можно или опереться на что то или прикинуться грудью и чаще всего встречается в моём....
Порой даже и не раздевают...

flaer
Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Лично мне очень нравится.

Одна из любимых поз была до жены. Почему-то именно в ней ощущаешь, что берёшь женщину.
К сожалению, у жены в такой позе после родов болезненные ощущения, а наездницу она не любит. В итоге только я сверху. Скучно.

Любимая поза, когда прогинает спинку, руками за попку или на талию. Ритм, скорость, глубина проникновения, все в моих руках. Люблю когда она сверху одета, попка прикрыта рубашкой, футболкой, самое шикарное - короткая юбка. Приподнял, помассировал ягодицы руками, пальцами правой руки писечку, зашёл и погнал шлепать. В этой позе быстрее кончаю, если глубоко и интенсивно.

Люблю и обратную позицию) она рачком, спинка прогнута вниз, моя левая рука на ее подбородке, правая рука на затылке, член в ротик, мммм огонь

Любимая поза, когда прогинает спинку, руками за попку или на талию. Ритм, скорость, глубина проникновения, все в моих руках. Люблю когда она сверху одета, попка прикрыта рубашкой, футболкой, самое шикарное - короткая юбка. Приподнял, помассировал ягодицы руками, пальцами правой руки писечку, зашёл и погнал шлепать. В этой позе быстрее кончаю, если глубоко и интенсивно.

Люблю и обратную позицию) она рачком, спинка прогнута вниз, моя левая рука на ее подбородке, правая рука на затылке, член в ротик, мммм огонь

Вложения

• доги стайл.webp
    доги стайл.webp
    5.1 КБ · Просмотры: 10
тания
C56-D8-BC1-42-F2-427-F-9761-602-D75-AD6-E72.gif

30-BD3-BDC-4-BB9-410-E-8-EBD-C526-E931-CC95.gif

Вложения

• 9-1 наковальня.webp
    9-1 наковальня.webp
    11.6 КБ · Просмотры: 22
  • 26-03.webp
    26-03.webp
    106.7 КБ · Просмотры: 23
  • 26-06.webp
    26-06.webp
    60.9 КБ · Просмотры: 22
Мне больше всего нравится как на 1 снимке но чаще всего как на 2 или 3
3ий снимок, считай рачком, огонь! Дополнительный кайф от спонтанности, так как оба в одежде.
на первом фото, почти миссионерская поза, моя так быстрее всего улетает, когда до упора

3ий снимок, считай рачком, огонь! Дополнительный кайф от спонтанности, так как оба в одежде.
на первом фото, почти миссионерская поза, моя так быстрее всего улетает, когда до упора

вот и я от такой когда я лежу а ноги задирают почти к голове я так же быстро и ярко, а вот тот 3й увы чаще всего встречается Мир ускоряет свой бег

вот и я от такой когда я лежу а ноги задирают почти к голове я так же быстро и ярко, а вот тот 3й увы чаще всего встречается Мир ускоряет свой бег
По этому начинать с первой, а заканчивать в любой позе приятно

Вообще- то тема про доги-стайл, но вот почему то что на втором рисунке называют поза плохой собаки? И интересно а кто плохая собака он или она

Вложения

• доги стайл.webp
    доги стайл.webp
    5.1 КБ · Просмотры: 15
  • плохая собака.webp
    плохая собака.webp
    13.3 КБ · Просмотры: 17
Реакции: finn7788 и Макс67
Вообще- то тема про доги-стайл, но вот почему то что на втором рисунке называют поза плохой собаки? И интересно а кто плохая собака он или она
По мне так это тоже догги, ну или раком.
В этой позе плохая собака - она, надо наказать :)

Плохая потому что сбежать пыталась. А ее к кровати прижали, что бы некуда было рвануться xa)

Обожаю позу сзади.
Не устаю так и очень возбуждающе видеть партнершу сзади)

Реакции: тания
Люблю догги-стайл не только потому, что это удовольствие для обоих партнеров.
Но и потому, что практически любая женская фигура с округление попы превращается в подобие груши. А уж как я люблю грушу!!!

Ещё волшебно получается, когда партнёра лежит на животе подняв попку вверх, ноги при этом вместе.
В такой позе люблю наблюдать как медленно вхожу в неё. Вид шиииикарный

Конечно «люблю, практикую»)
Да даже если бы не любила, не знаю, как ещё муж видел бы все мои прелести не только спереди, но и сзади.
Люблю, когда наказывают..по попе) животиком.))

Доггистайл — это всегда на саденькое. Это кульминация. Начинать с доггистайла — путь к ненужному скорострелу. Ибо что может быть прекраснее вида округлившейся грушки пред твоим взором, когда ты полностью созрел для Эйяфьядлайёкюдля?

Раком наверное самая моя любимая поза.
Но для секс марафона в несколько часов мне не подходит.
Был у меня один случай, когда познакомился с женщиной только для секса.
Она была одинокая и со взрослым сыном 16 лет.
Очень страдала без секса.
Ну и мне всегда очень хотелось попробовать такую ненасытную женщину потрахать, что бы в спокойной обстановке, и очень долго со всеми прибамбасами, в рот, в попу и т.д. в разных позах, с какими-нибудь типа извращениями.
Встретились для знакомства в машине, обоих всё устроило и договорились в гостинице номер снять на сутки в выходные.
И вот я эту женщину трахал с 12 часов и до 19 часов без перерывов.
В перерывах она сосала и снова в бой.
И вся фишка была в том, что ей надо было что бы её именно долго трахали.
Не по часам долго, а за один раз долго.
Например в процессе я её спрашиваю ну давай как хочешь в киску, раком хочешь?
А она отвечает, что всё равно как лишь бы подольше.
А я могу сколько угодно долго трахать и не кончать. Потому что сам люблю долгий процесс.
И вот я её в основном раком и трахал.
Казалось бы моя мечта о долгом сексе с ненасытной женщиной сбылась, хоть сто часов не вынимай.
Это же классно.
Но оказалось, что ближе к 18 часам, я уже не мог особо раком её трахать, потому что жутко стали болеть у меня ноги стоять на коленках сзади.
И хочется подольше потрахать и не могу ноги болят.
Вобщем пришлось закончить секс.
Потому что уже ноги так болели, что в любой позе от напряжения ног, ноги так болели, что это уже был не секс.
Полное изнеможение физическое из за ног.
А желание было вообще бесконечно ********* (процесс полового акта).
Но боль в ногах просто убивала все желания.
Пришлось закончить это дело и разъехаться.
И после этого раза я понял, что если я хочу долго раком трахать, то надо тренировать ноги.
А я вообще-то человек спортивного склада.
И лыжами увлекался, и спортивной гимнастикой...
Но для этого дела, надо специальные упражнения делать на определённые мышцы давать нагрузку.
Но конечно тренировать ноги я не стал, да и случая такого больше не было, с такими экстремальными нагрузками.

наверно зависит от ситуации, если женщине комфортно, не больно, то нормальная поза.

Мне нравится эта поза, классно в это время ласкать анус и шлёпать по попке, да и сисечки всегда можно посжимать, но у меня жена любит в какой-то момент сама двигаться, и это часто забивает ритм, и иногда ее киска больно зажимает член, но в общем хорошо, и всегда можно вытянуть член и поласкать язычком писечку и попку.

В Целом согласен разнообразии очень много, но выразиться конкретно можно просто- хочу партнершу сзади! А дальше можно пробовать различные варианты которые удобны для обоих партнеров. Лично меня просто по - собачьи возбуждает не очень сильно, а вот если партнерша просто нагнулась к полу, или нагнулась и оперлась руками на маленький стульчик оказывает гораздо более сильное воздействие! Также если партнерша лежит на животе, а я сверху и вхожу в нее, то это просто уносит далеко и надолго! Поэтому здесь у каждого свое.

Реакции: Бриджит
В Целом согласен разнообразии очень много, но выразиться конкретно можно просто- хочу партнершу сзади! А дальше можно пробовать различные варианты которые удобны для обоих партнеров. Лично меня просто по - собачьи возбуждает не очень сильно, а вот если партнерша просто нагнулась к полу, или нагнулась и оперлась руками на маленький стульчик оказывает гораздо более сильное воздействие! Также если партнерша лежит на животе, а я сверху и вхожу в нее, то это просто уносит далеко и надолго! Поэтому здесь у каждого свое.
Здесь писали про это, уместно используемые неприличные и фразы, иногда и мат, очень сильно возбуждают. Не всех. Но многих и часто. Так что считаю, что мат в сексе уместен). И "раком"тоже)).
Хотя 2 года назад, почему-то не нравилось )). Видимо, опошлился я за 2 последних года ))

Если этот стиль немного разнообразить, то очень даже привлекает. Например если партнерша используют хвостик любой в попу! Это значительно увеличивает время эрекции, также интересно взаимная прелюдия, ну и конечно потом сам секс! Здесь подключается психология, романтические фантазии, ну и жесткость можно хорошо регулировать от взаимного желания. Конечно и немного грубоватые слова тоже очень возбуждают!