Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
я люблю немного нагибать голову и тогда вижу как яички шлепают меня по животу. люблю ласкать их рукой, делать вокруг члена кольцо из указательного и большого пальцев. получается как будто второе влагалище появляется у меня.
А что еще любишь?)))

Всегда нравилась поза, но вот энтузиазма от девушек с которыми было ни разу не увидел! звуки посторонние, воздух выходящий девочек прямо смущает и было даже достает размер до места, где больно а не приятно!!! как то так

Люблю эту позу. Обязательно прогибаю спинку и виляю попкой - дразню мужчин:gsmex:
А ты хорошая девочка))

Люблю эту позу. Обязательно прогибаю спинку и виляю попкой - дразню мужчин:gsmex:
Я бы с тобой подружился))

))

Вложения

• 1594025070_36-p-krasivii-seks-rakom-erotika-44.webp
    1594025070_36-p-krasivii-seks-rakom-erotika-44.webp
    89.5 КБ · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Обожаю эту позу. Особенно после минета, куни.... Так приятно почувствовать член в себе. Сначала на секунду замереть, привыкая к нему, сжать там крепко. Потом с каждым его толчком мурашки по всему телу.. Становится так хорошо, что хочется ещё и ещё сильнее, глубже, быстрее, дольше.

Самая любимая поза).

Последнее редактирование модератором:
Всегда нравилась поза, но вот энтузиазма от девушек с которыми было ни разу не увидел! звуки посторонние, воздух выходящий девочек прямо смущает и было даже достает размер до места, где больно а не приятно!!! как то так
Предположу, что у вас самые приятные ощущения именно в тот момент, когда прям упираетесь. Больно обычно бывает тогда. Если не права - попробуйте ограничительное кольцо, получится не так глубоко входить, да и выбрать можно с вибрацией, например, для разнообразия.

Реакции: Dotsent
Мы с женой тоже любим эту позу, сама попкой подмахивает и надевается на член до упора. Ей вообще нравятся позы, когда член сзади входит.

Реакции: Redis
Обожаю эту позу. Особенно после минета, куни.... Так приятно почувствовать член в себе. Сначала на секунду замереть, привыкая к нему, сжать там крепко. Потом с каждым его толчком мурашки по всему телу.. Становится так хорошо, что хочется ещё и ещё сильнее, глубже, быстрее, дольше.
Как качественно и просто но очень красиво описано.

Обожаю раком! Особенно если чуть пригнуться, то при точках соски приятно трутся об кровать.
К тому же в этой позе мужчина может резко входить, а я могу контролировать угол и глубину входа.

Перед зеркалом. И только если он не больше среднего размера. И, самое главное, если нет всех этих "раком", "по-собачьи", это отключает хотелку напрочь, - просто молчать и делать. Похоже, слишком много условий для удовольствия в этой позе ))

Очень нравится) особенно когда партнерша проявляет инициативу в этой позе, останавливаешься и она продолжая двигаться насаживается на член все больше и больше :yummy:

Реакции: PuraVida
Обожаю раком! Особенно если чуть пригнуться, то при точках соски приятно трутся об кровать.
К тому же в этой позе мужчина может резко входить, а я могу контролировать угол и глубину входа.
Я вот задумался, попробовал представить - какого размера должна быть грудь, чтобы для того, чтобы соски терлись о кровать, надо немного пригнуться, м?)

Реакции: PuraVida
Я вот задумался, попробовал представить - какого размера должна быть грудь, чтобы для того, чтобы соски терлись о кровать, надо немного пригнуться, м?)
Возможно, разочарую вас, но ничего фантастического не нужно. Моего 2,5 абсолютно хватает. Достаточно просто немного согнуть руки.

Перед зеркалом. И только если он не больше среднего размера. И, самое главное, если нет всех этих "раком", "по-собачьи", это отключает хотелку напрочь, - просто молчать и делать. Похоже, слишком много условий для удовольствия в этой позе ))
А вам при этом нравится смотреть в зеркале на картину в целом или же на какие то отдельные моменты? Лицо партнера, например)

Здорово!) По мне, так это довольно пикантный способ добавить себе удовольствий)

Любимая поза, особенно с моей любимой девушкой, у неё самая красивая попа. И вагинально и анально. Люблю крепко сжимать её ягодицы и ритмично входить.

А вам при этом нравится смотреть в зеркале на картину в целом или же на какие то отдельные моменты? Лицо партнера, например)
Нравится хоть на что-то смотреть, на картину в целом или на отдельные привлекшие внимание детали. Просто чтобы была и визуальная стимуляция.

Люблю эту позу. Особенно когда понимаю, что акт близится к завершению, так классно покрутить попой и подразнить мужа) Грудь болтается в "свободном полете'", это тоже очень возбуждает
А еще могу фантазировать, что я не мужем, а с таинственном незнакомцем!

Идеальный догги, когда спинка выгнута, попка вверх, А девушка не опирается на руки, лицом и грудью на кровати.
К сожалению не все девочки умеют так выгибаться

Эта поза самая нелюбимая. Наверное, единственная, которая может доставть болезненные ощущения! Если мужчина сзади, то предпочту на бочок или стоя..или на крайний случай лечь на животик... Но лучше первые два:)

Эта поза самая нелюбимая.
QUOTE="Bababomba, post: 2542548, member: 180066"]Люблю эту позу. [/QUOTE]

Какие разные восприятия этой позы.
А я вот вспоминала как то что когда первый раз мне предложили, или поставили в эту позу, а произошло это в студенческие годы, то испытывала огромный психологический дискомфорт, даже жуткий стыд, представив себе что я как сучка (собака) кторую имеют сзади. Ощущения были что я грязная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью).
Такое ощущение было когда оказалась в такой позе в первый раз.

Это уже позже пришли ко мне новые эмоции и восприятие того ...
QUOTE="Bababomba, post: 2542548, member: 180066"]Грудь болтается в "свободном полете'", это тоже очень возбуждает
А еще могу фантазировать, что я не мужем, а с таинственном незнакомцем![/QUOTE]

Обычно заканчиваем в этой позе, девушка грудью и лицом лежит на кровати, а ты бистро и глубоко входишь в нее сзади при этом держишь обе её руки за спиной. ..
Так же удобно одной рукой стимулировать ее клитор либо держать за горло.

Реакции: Арника
Обожаю смотреть на девушку сзади, в этой позе:)
Как будто весь мир в твоих руках

Реакции: gushi
Минет и сзади раком, для меня наивысшее удовольствие. Если про саму позу, то когда она прогибает спину вниз, в моих руках только ее попка, если ещё и в чулках, это огонь! Остаётся только отшлепать) Всегда хочу закончить в ротик, но в этой позе не получается, кончаю на спину и попку

Сколько я замечал. Девушки раком все любят. И даже сами встают хотя из не всегда прошу. И ждут. Приятно конечно, и даже какое-то животное просыпается внутри, когда они стонать начинают. Так что догги стаил это классно.

Реакции: Mixser38
Минет и сзади раком, для меня наивысшее удовольствие. Если про саму позу, то когда она прогибает спину вниз, в моих руках только ее попка, если ещё и в чулках, это огонь! Остаётся только отшлепать) Всегда хочу закончить в ротик, но в этой позе не получается, кончаю на спину и попку

Ну так попроси и она повернется

Реакции: ker 1980
У меня подруга очень любит эту позу!!!Особенно любит под конец акта.
Как подходит к оргазму-старается занять эту позу иииии….,

Реакции: gushi и ker 1980
Любим с женой эту позу, она прям кайфует от того как я ее имею. Сам же в восторге от вида ее задницы...

Реакции: Ценитель37 и gushi
Re: Поза "Собачиий стиль" (doggystyle): мнения парней и девушек.

вот уж знаешь ли, при росте 2 метра, я думаю в любую позу трудно трансформироватся, да ещё при твоих 160 см. :zip: как хорошо что я всего 176! ЗАТО КАКИХ.... :kruto:
Да ладно! Я много лет так трахалась с мужем. Самая любимая поза, самый быстрый и яркий опгазм.

Эта поза самая нелюбимая. Наверное, единственная, которая может доставть болезненные ощущения! Если мужчина сзади, то предпочту на бочок или стоя..или на крайний случай лечь на животик... Но лучше первые два:smile:
Моя любовница тоже боль испытывала. Она 150 ростом была при моих 180. Так что лучше было все остальное - но не это.
А с женой мне догги нравится, хотя с возрастом стали чаще предпочитать классику или что-то типа на боку или ножниц, ложки - не утомительное, устойчивое и не очень брутальное. Чобы по окончании так и оставаться и соединенными переходить к отдыху.

Я начинал свою половую жизнь с этой позы. Девушки в ней всегда выглядят очень сексуально:yummy: Все прелести на виду. Хочешь во влагалище трахай, хочешь в анал. Грудь под рукой, можно пожамкать. Попу помять и главное очень удобно двигаться. На мой взгляд, поза раком - это королева всех поз:smile:

Реакции: Kisazrelaja
Да! Я в такой позе лишилась девственности) много лет тому назад. Это самый хороший вход))

Моя любовница тоже боль испытывала. Она 150 ростом была при моих 180. Так что лучше было все остальное - но не это.
А с женой мне догги нравится, хотя с возрастом стали чаще предпочитать классику или что-то типа на боку или ножниц, ложки - не утомительное, устойчивое и не очень брутальное. Чобы по окончании так и оставаться и соединенными переходить к отдыху.

А какая связь между ростом и позой? Мне очень интересно))

Реакции: Wet Otto и Legogo
Да, поза отличная, можно хорошую скорость зарядить и не устаешь. Только жена в конце все равно на живот плюхается и чаще ноги вместе сжимает, когда я в нее кончаю - воет в подушку))

Реакции: ingener
Да! Я в такой позе лишилась девственности) много лет тому назад. Это самый хороший вход))
А какая связь между ростом и позой? Мне очень интересно))
Так уж было ) Я не знаю какая связь , но ей было больно немного, шейку матки при догги я чувствовал как плотный шарик уздечкой, когда проходил мимо дальше. А вот в миссионерской матку чувствовал верхней стороной головки, тоже дальше проходил и всегда не больно. Скорее всего ей просто проще в миссионерской было отогнуть таз в сторону матраца и ограничить проникновение. В позе догги она же удерживалась руками за таз - не было у нее вазможности самой ограничить. Приходилось аккуратно.

Удобная поза для любого секса и сильного оргазма..но начинать лучше с других поз

Последнее время жена прям тащиться от это позы. Раньше за ней подобного не замечал. Сейчас, чуть не каждый секс, должен быть так.

Нравится) но иногда больно, если большой член, угол регулировать нужно, что не всегда удобно

Реакции: Йети и andyyss
Обожаю эту позу, особенно когда пробирает на грубый секс. Если партнер на одну руку при этом намотает волосы и оттянет на себя, а второй будет шлепать по попке вообще улет просто:sex:

Обожаю этот кошачий прогиб!
Обожаю этот вид сзади!
Можно аккуратно кончить в попку!
Если ещё на одной волне...

Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Мне нравится эта поза. Можно доставить удовольствие себе и девушке, а когда девушка лежит на животе, а ты сзади, ноги на полу, типа отжимания делаешь, тогда девушка улетит в космос.

Универсальная поза. Мне нравится в этой позе ласкать груди и спину, и плечи, и бедра.