А что еще любишь?)))я люблю немного нагибать голову и тогда вижу как яички шлепают меня по животу. люблю ласкать их рукой, делать вокруг члена кольцо из указательного и большого пальцев. получается как будто второе влагалище появляется у меня.
А что еще любишь?)))я люблю немного нагибать голову и тогда вижу как яички шлепают меня по животу. люблю ласкать их рукой, делать вокруг члена кольцо из указательного и большого пальцев. получается как будто второе влагалище появляется у меня.

А ты хорошая девочка))Люблю эту позу. Обязательно прогибаю спинку и виляю попкой - дразню мужчин![]()
Я бы с тобой подружился))Люблю эту позу. Обязательно прогибаю спинку и виляю попкой - дразню мужчин![]()
Предположу, что у вас самые приятные ощущения именно в тот момент, когда прям упираетесь. Больно обычно бывает тогда. Если не права - попробуйте ограничительное кольцо, получится не так глубоко входить, да и выбрать можно с вибрацией, например, для разнообразия.Всегда нравилась поза, но вот энтузиазма от девушек с которыми было ни разу не увидел! звуки посторонние, воздух выходящий девочек прямо смущает и было даже достает размер до места, где больно а не приятно!!! как то так
Мне она тоже из-за этого и нравится.Люблю эту позу. Обязательно прогибаю спинку и виляю попкой - дразню мужчин![]()
Как качественно и просто но очень красиво описано.Обожаю эту позу. Особенно после минета, куни.... Так приятно почувствовать член в себе. Сначала на секунду замереть, привыкая к нему, сжать там крепко. Потом с каждым его толчком мурашки по всему телу.. Становится так хорошо, что хочется ещё и ещё сильнее, глубже, быстрее, дольше.
Я вот задумался, попробовал представить - какого размера должна быть грудь, чтобы для того, чтобы соски терлись о кровать, надо немного пригнуться, м?)Обожаю раком! Особенно если чуть пригнуться, то при точках соски приятно трутся об кровать.
К тому же в этой позе мужчина может резко входить, а я могу контролировать угол и глубину входа.
Возможно, разочарую вас, но ничего фантастического не нужно. Моего 2,5 абсолютно хватает. Достаточно просто немного согнуть руки.Я вот задумался, попробовал представить - какого размера должна быть грудь, чтобы для того, чтобы соски терлись о кровать, надо немного пригнуться, м?)
А вам при этом нравится смотреть в зеркале на картину в целом или же на какие то отдельные моменты? Лицо партнера, например)Перед зеркалом. И только если он не больше среднего размера. И, самое главное, если нет всех этих "раком", "по-собачьи", это отключает хотелку напрочь, - просто молчать и делать. Похоже, слишком много условий для удовольствия в этой позе ))
Здорово!) По мне, так это довольно пикантный способ добавить себе удовольствий)Обожаю раком! Особенно если чуть пригнуться, то при точках соски приятно трутся об кровать.
К тому же в этой позе мужчина может резко входить, а я могу контролировать угол и глубину входа.
Нравится хоть на что-то смотреть, на картину в целом или на отдельные привлекшие внимание детали. Просто чтобы была и визуальная стимуляция.А вам при этом нравится смотреть в зеркале на картину в целом или же на какие то отдельные моменты? Лицо партнера, например)
Идеальный догги, когда спинка выгнута, попка вверх, А девушка не опирается на руки, лицом и грудью на кровати.Я вот задумался, попробовал представить - какого размера должна быть грудь, чтобы для того, чтобы соски терлись о кровать, надо немного пригнуться, м?)
QUOTE="Bababomba, post: 2542548, member: 180066"]Люблю эту позу. [/QUOTE]Эта поза самая нелюбимая.
Минет и сзади раком, для меня наивысшее удовольствие. Если про саму позу, то когда она прогибает спину вниз, в моих руках только ее попка, если ещё и в чулках, это огонь! Остаётся только отшлепать) Всегда хочу закончить в ротик, но в этой позе не получается, кончаю на спину и попку
Иногда просто не успеваешь что-то сказать))Ну так попроси и она повернется
Да ладно! Я много лет так трахалась с мужем. Самая любимая поза, самый быстрый и яркий опгазм.Re: Поза "Собачиий стиль" (doggystyle): мнения парней и девушек.
вот уж знаешь ли, при росте 2 метра, я думаю в любую позу трудно трансформироватся, да ещё при твоих 160 см.как хорошо что я всего 176! ЗАТО КАКИХ....
![]()
Сильно нравится?)Да ладно! Я много лет так трахалась с мужем. Самая любимая поза, самый быстрый и яркий опгазм.
Моя любовница тоже боль испытывала. Она 150 ростом была при моих 180. Так что лучше было все остальное - но не это.Эта поза самая нелюбимая. Наверное, единственная, которая может доставть болезненные ощущения! Если мужчина сзади, то предпочту на бочок или стоя..или на крайний случай лечь на животик... Но лучше первые два![]()
Все прелести на виду. Хочешь во влагалище трахай, хочешь в анал. Грудь под рукой, можно пожамкать. Попу помять и главное очень удобно двигаться. На мой взгляд, поза раком - это королева всех поз
Моя любовница тоже боль испытывала. Она 150 ростом была при моих 180. Так что лучше было все остальное - но не это.
А с женой мне догги нравится, хотя с возрастом стали чаще предпочитать классику или что-то типа на боку или ножниц, ложки - не утомительное, устойчивое и не очень брутальное. Чобы по окончании так и оставаться и соединенными переходить к отдыху.
Так уж было ) Я не знаю какая связь , но ей было больно немного, шейку матки при догги я чувствовал как плотный шарик уздечкой, когда проходил мимо дальше. А вот в миссионерской матку чувствовал верхней стороной головки, тоже дальше проходил и всегда не больно. Скорее всего ей просто проще в миссионерской было отогнуть таз в сторону матраца и ограничить проникновение. В позе догги она же удерживалась руками за таз - не было у нее вазможности самой ограничить. Приходилось аккуратно.Да! Я в такой позе лишилась девственности) много лет тому назад. Это самый хороший вход))
А какая связь между ростом и позой? Мне очень интересно))

Мне нравится эта поза. Можно доставить удовольствие себе и девушке, а когда девушка лежит на животе, а ты сзади, ноги на полу, типа отжимания делаешь, тогда девушка улетит в космос.Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения