Плюсую, хорошая поза для небольшой разгрузки после более активныхЭто моя любимая поза))
Остаётся только вздохнуть и позавидовать счастливчику.))Это моя любимая поза))
А как назвать позу когда партнёрша стоит на ногах наклонившись вперёд?Мне нравится такой секс, но не нравится ни одно из вышеперечисленных названий этой позы.
Коленно-локтевая поза звучит наукообразно и более эротично ))))
Встань в коленно-локтевую позицию, женщина с низкой социальной ответственностью!Мне нравится такой секс, но не нравится ни одно из вышеперечисленных названий этой позы.
Коленно-локтевая поза звучит наукообразно и более эротично ))))
Да и наукообразность фонтанирует)))Испошлить можно всё. Если тоже сказать в другом контексте, все будет иначе ))))Встань в коленно-локтевую позицию, женщина с низкой социальной ответственностью!
Зашкаливает эротичность, ведь да?Да и наукообразность фонтанирует)))
Серьезно? В каком контексте нужно сказать, что бы смысл поменялся?Испошлить можно всё. Если тоже сказать в другом контексте, все будет иначе ))))
Я свою? Нет) Но я и "коленно-локтевыми" вроде не разбрасываюсь... Как бы Вам объяснить? Это вроде цитаты было))Вы вашу женщину называете "женщина с низкой социальной отвественностью"? )))
Можно просто сказать партнёрше: хочу тебя сзади. А уж что там будет согнуто, колени или локти не суть важно. Пусть хотьИспошлить можно всё. Если тоже сказать в другом контексте, все будет иначе ))))
Вы вашу женщину называете "женщина с низкой социальной отвественностью"? )))
Вариабельность и гибкость важнее формулировокпартнёрша стоит на ногах наклонившись вперёд?

А как назвать позу когда партнёрша стоит на ногах наклонившись вперёд?
Лично мне очень нравится.Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
И самая удобная, для контроля)поза супер! самые потаенные местечки затрагивает....
![]()
![]()
Любимая поза, когда прогинает спинку, руками за попку или на талию. Ритм, скорость, глубина проникновения, все в моих руках. Люблю когда она сверху одета, попка прикрыта рубашкой, футболкой, самое шикарное - короткая юбка. Приподнял, помассировал ягодицы руками, пальцами правой руки писечку, зашёл и погнал шлепать. В этой позе быстрее кончаю, если глубоко и интенсивно.
Люблю и обратную позицию) она рачком, спинка прогнута вниз, моя левая рука на ее подбородке, правая рука на затылке, член в ротик, мммм огонь
Мне больше всего нравится как на 1 снимке но чаще всего как на 2 или 3
3ий снимок, считай рачком, огонь! Дополнительный кайф от спонтанности, так как оба в одежде.Мне больше всего нравится как на 1 снимке но чаще всего как на 2 или 3
3ий снимок, считай рачком, огонь! Дополнительный кайф от спонтанности, так как оба в одежде.
на первом фото, почти миссионерская поза, моя так быстрее всего улетает, когда до упора
По этому начинать с первой, а заканчивать в любой позе приятновот и я от такой когда я лежу а ноги задирают почти к голове я так же быстро и ярко, а вот тот 3й увы чаще всего встречается Мир ускоряет свой бег
Ещё подушку под попку, и по самые яйца. Ее первый оргазм гарантирован)
По мне так это тоже догги, ну или раком.Вообще- то тема про доги-стайл, но вот почему то что на втором рисунке называют поза плохой собаки? И интересно а кто плохая собака он или она

По мне так это тоже догги, ну или раком.
В этой позе плохая собака - она, надо наказать![]()
Да не, это просто повод, чтобы жестко, сзади) ей понравитсяНу вот опять виноваты!?
Плохая потому что сбежать пыталась. А ее к кровати прижали, что бы некуда было рванутьсяВообще- то тема про доги-стайл, но вот почему то что на втором рисунке называют поза плохой собаки? И интересно а кто плохая собака он или она

Ну так это объяснимо и определяется общим "сюжетом" секса.Иногда эта поза мне нравится, а иногда - нет)
Здесь писали про это, уместно используемые неприличные и фразы, иногда и мат, очень сильно возбуждают. Не всех. Но многих и часто. Так что считаю, что мат в сексе уместен). И "раком"тоже)).В Целом согласен разнообразии очень много, но выразиться конкретно можно просто- хочу партнершу сзади! А дальше можно пробовать различные варианты которые удобны для обоих партнеров. Лично меня просто по - собачьи возбуждает не очень сильно, а вот если партнерша просто нагнулась к полу, или нагнулась и оперлась руками на маленький стульчик оказывает гораздо более сильное воздействие! Также если партнерша лежит на животе, а я сверху и вхожу в нее, то это просто уносит далеко и надолго! Поэтому здесь у каждого свое.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения