Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Это одна из самых любимых. Она дает возможность быть свободной и самой контролировать весь процесс!
В этой позе мне нравится любоваться анусом партнерши и тем как член входит и выходит

Некоторым женщинам в позиции doggystyle при соответствующей длине член достает до шейки матки, поэтому они и любят эту позицию, если член не достает, то женщина не получает должного удовольствия и считает эту позицию неприличной...

Реакции: СладкийX и Alesia
Некоторым женщинам в позиции doggystyle при соответствующей длине член достает до шейки матки, поэтому они и любят эту позицию, если член не достает, то женщина не получает должного удовольствия и считает эту позицию неприличной...
А разве в других позах не достаёт ? У меня в мессионерской позе тоже матку подруги чувствую

Что ж у вас все время крайности-то? Если нет маточного оргазма, то позу не любят?) Приличия к чему-то здесь ещё непонятно.

Догги очень люблю, но не за маточный оргазм. Просто потому что в этой позе ни разу его и не было. А вагинальный как раз-таки да, частенько «срабатывает»)

Что ж у вас все время крайности-то? Если нет маточного оргазма, то позу не любят?) Приличия к чему-то здесь ещё непонятно.

Догги очень люблю, но не за маточный оргазм. Просто потому что в этой позе ни разу его и не было. А вагинальный как раз-таки да, частенько «срабатывает»)
У каждой свои причины не любить эту позицию. Значит женщина в ней не испытывает ни какого-либо оргазма, ни другого удовольствия...

Мне очень нравится, особенно когда девушка ещё дополнительно себя ласкает пальчиками!

Реакции: gushi
Да, например, стоя (женщина опирается руками на стол) -- меньше усталости. Лёжа же "отжиматься" по 2-3 часа -- тяжело.

Трахаю почти всегда доггистайлом. Обожаю кончать, загнава максимально глубоко и крепко держа за тонкую талию и видя перед собой круглый шарик попы. Это очень возбуждает. Другие позы тоже хороши, но для мощнейшего оргазма - только раком.

Реакции: Тy4er и Шальная
Люблю трахать жену рачком

Люблю трахать жену рачком

Хоть многие женщины и считают эту позу унизительной и неприличной, но я её просто обожаю! В её энергичном варианте, особенно. И стоя на ногах, тоже нормально. Правда ноги устают быстро. В принципе, эта поза для спонтанного секса, по быстрому.
Когда, даже раздеваться не нужно.

Последнее редактирование:
Хоть многие женщины и считают эту позу унизительной и неприличной, но я её просто обожаю! В её энергичном варианте, особенно. И стоя на ногах, тоже нормально. Правда ноги устают быстро. В принципе, эта поза для спонтанного секса, по быстрому.
Когда, даже раздеваться не нужно.
Верно говоришь))

Классная и очень удобная поза.

Последнее редактирование модератором:
Наверное это моя самая любимая поза. Уже один вид девушки, стоящей на коленках и локтях и игриво выгибающей спинку безумно возбуждает. Так же круто, что в этой позе можно заниматься сексом где угодно, хоть на кровати, хоть на природе, как говориться, на что хватит фантазии) ;)

А если член выскальзывает в процессе ? И вообще ощущение неудобства чисто техническое. Может быть, что не подходит по анатомическим причинам )?

А если член выскальзывает в процессе ? И вообще ощущение неудобства чисто техническое. Может быть, что не подходит по анатомическим причинам )?
Тогда наверно нужно сменить на классику с подушкой под поясницей(попой)и тогда будет все норм, ничего не будет выскальзывать и будет удобно

Поза как поза, даже в некотором смысле удобнее других.
Но единственный минус, почему-то в меня так очень много воздуха закачивается, как насосом. Не понимаю, почему и как это исправить. Так бы можно было чаще её использовать.

Но единственный минус, почему-то в меня так очень много воздуха закачивается, как насосом. Не понимаю, почему и как это исправить. Так бы можно было чаще её использовать.
Слабые интимные мышцы. Упражнения делать нужно.

Реакции: Красный Бантик
Арлетта, так а в других позах такого нет
В других позах попадание воздуха затруднено. Я не доктор, но смутно помню, что именно в коленно-локтевой на вагину перестают давить другие органы и она расправляется как бы. И если мышцы на входе слабые, то воздух попадает. Но это нестрашно, потому что их можно потренировать)

Последнее редактирование:
Насчет воздуха это точно. Моя тоже в этой позе пукает влагалищем.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wet Otto
Поза действительно классная и есть много вариантов куда можно кончить.

Реакции: Redis
Ну вот если стоя, мне на носочки вставать приходится. Чтобы член не выскальзывал.

Реакции: gushi

Оооо это знакомо)))) А потом он выходит смешно... Я, кстати, с мужской точки зрения тоже не знаю как это исправить.

Реакции: Красный Бантик
В других позах попадание воздуха затруднено. Я не доктор, но смутно помню, что именно в коленно-локтевой на вагину перестают давить другие органы и она расправляется как бы. И если мышцы на входе слабые, то воздух попадает. Но это нестрашно, потому что их можно потренировать)

Ого

Поза хорошая. Член проникает глубоко. Психологически очень нравится, когда тебя имеют сзади. Если ещё добавить ласки груди или шлепки или палец в попу, то вообще огонь. Но. Кончить в ней без стимуляции клитора не получалось(( т к «нужные» точки членом не задействуются.

Пожалуй для меня одна из любимых поз. Подходит как для долгого секса так и по быстрому!

Реакции: Redis
Поза хорошая. Член проникает глубоко. Психологически очень нравится, когда тебя имеют сзади. Если ещё добавить ласки груди или шлепки или палец в попу, то вообще огонь. Но. Кончить в ней без стимуляции клитора не получалось(( т к «нужные» точки членом не задействуются.
Хорошо написала))

Но единственный минус, почему-то в меня так очень много воздуха закачивается, как насосом.
У меня раньше тоже так было, потом поняла, что когда стою раком сильно втягивают живот. Получается, что-то типо упражнения вакуум, тогда воздух заходит. Я теперь не втягивают живот, просто его напрягаю как-будто упражнение делаю и никакого воздуха нет.

Нравится поза. Я вижу анус, могу раздвинуть ягодицы и шлёпнуть по ним. Вхожу глубоко, пока жена не скажет, что ей больновато

Реакции: Leviaphan
я люблю немного нагибать голову и тогда вижу как яички шлепают меня по животу. люблю ласкать их рукой, делать вокруг члена кольцо из указательного и большого пальцев. получается как будто второе влагалище появляется у меня.

я люблю немного нагибать голову и тогда вижу как яички шлепают меня по животу. люблю ласкать их рукой, делать вокруг члена кольцо из указательного и большого пальцев. получается как будто второе влагалище появляется у меня.
От твоих слов в штанах тесно стало:pardon:

Реакции: Геннадьевич1