В принципе нравится. Но мы её модифицируем: мне под животик подкладываем подушку...
Так ощущения ярче
Так ощущения ярче
Хорошо описана поза ! Ощущение реальности соития и приятно возбуждает.Одна из любимых поз... так член входит глубже. Плюс мы с М любим ее разнообразить: иногда М просит, чтоб я легла головой и грудью на подушку, иногда классическое доггистайл (М любит чтоб я максимально прогнула спину и берет меня за волосы), иногда в процессе М «поднимает» меня за руки и мы продолжаем уже стоя на коленках, он либо ласкает мне грудь, либо придерживает меня и ласкает рукой клитор. Очень радует когда проходим все стадии от полулёжа до вертикальной)))
Это очень чувствительная поза, согласен. Но это не собачий стиль. Собачий это коленно-локтеваяНо вот с бывшей однажды попробовал, когда она просто лежит на животе, а я ей попку раздвинул... так даже больше понравилось
круто!Одна из любимых поз... так член входит глубже. Плюс мы с М любим ее разнообразить: иногда М просит, чтоб я легла головой и грудью на подушку, иногда классическое доггистайл (М любит чтоб я максимально прогнула спину и берет меня за волосы), иногда в процессе М «поднимает» меня за руки и мы продолжаем уже стоя на коленках, он либо ласкает мне грудь, либо придерживает меня и ласкает рукой клитор. Очень радует когда проходим все стадии от полулёжа до вертикальной)))
Что за глупости? Лучшая поза для лишения девственности? Вы где такое вычитали?Re: Раком
Это ЛУЧШАЯ поза для лишения девственности!
Трудно представить что-либо другое, что открывало бы для мужчины визуальный доступ к влагалищу женщины столь же хорошо. И если лишение девственности это "такой ответсвенный процесс", то, полагаю, возможность чёткого наблюдения с самого моента подведения члена на боевую позицию - параметр номер один.
Или и тут опять заморочки в духе "О, боже, но это же так фи! А я ещё девочка..."???
Мужику куда сложнее войти в девственницу, если она по традиции лежит бревном на спине и даже не догадвается согнуть ноги, только слегка разведя их в сторону. А потом ещё и ругаются, что им больно, мать их за ногу...
Лучшая поза классически на спине, с согнутыми в колено и разведеными ногами, т.к. при этом мышцы влагалища расслаблены и девушке удобно, плюс она видит партнера и все , что он делает, это успокаивает и морально. А нет , что поставили рапом и всунули, так вообще секса пугаться будешь. А если девушка не догадалась пошире ноги развести и вам неудобно, у вас есть ящык , что б это сказать, нервный вы наш. И да это больно и больно в любой позиции, это не жалобы, а факт, видимо вам не понять. Немножко поизучайте вопрос прежде чем глупости писать.Классная позаОдна из любимых поз... так член входит глубже. Плюс мы с М любим ее разнообразить: иногда М просит, чтоб я легла головой и грудью на подушку, иногда классическое доггистайл (М любит чтоб я максимально прогнула спину и берет меня за волосы), иногда в процессе М «поднимает» меня за руки и мы продолжаем уже стоя на коленках, он либо ласкает мне грудь, либо придерживает меня и ласкает рукой клитор. Очень радует когда проходим все стадии от полулёжа до вертикальной)))
Бред. Для лишения девственности лучшая поза на спине .Re: Раком
Это ЛУЧШАЯ поза для лишения девственности!
Трудно представить что-либо другое, что открывало бы для мужчины визуальный доступ к влагалищу женщины столь же хорошо. И если лишение девственности это "такой ответсвенный процесс", то, полагаю, возможность чёткого наблюдения с самого моента подведения члена на боевую позицию - параметр номер один.
Или и тут опять заморочки в духе "О, боже, но это же так фи! А я ещё девочка..."???
Мужику куда сложнее войти в девственницу, если она по традиции лежит бревном на спине и даже не догадвается согнуть ноги, только слегка разведя их в сторону. А потом ещё и ругаются, что им больно, мать их за ногу...
Я бы не стала в такой розе лишатсяПсихологически лишаться девственности в такой позе тяжело. Этого мужчине наверное просто не понять.
А вообще мое мнения как девушки - супер! Причем все варианты, а их такое множество, хоть каждый день что-то новое придумывай.
Согласна полностью. Боль все равно будет. Да и кровь текущая по бедрам как то не эстетичноЧто за глупости? Лучшая поза для лишения девственности? Вы где такое вычитали?Лучшая поза классически на спине, с согнутыми в колено и разведеными ногами, т.к. при этом мышцы влагалища расслаблены и девушке удобно, плюс она видит партнера и все , что он делает, это успокаивает и морально. А нет , что поставили рапом и всунули, так вообще секса пугаться будешь. А если девушка не догадалась пошире ноги развести и вам неудобно, у вас есть ящык , что б это сказать, нервный вы наш. И да это больно и больно в любой позиции, это не жалобы, а факт, видимо вам не понять. Немножко поизучайте вопрос прежде чем глупости писать.

Отличная поза. Отдает чем-то первобытным.
Это моя любимая поза Особенно, если мужчина сзади держит за волосы или за плечи, как бы подтягивая до себя...мммПривет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Это приятная позиция для женщины, но мужику очень не удобно всовывать..Это очень чувствительная поза, согласен. Но это не собачий стиль. Собачий это коленно-локтевая
Серьезно?) Первый раз слышу, может в случае разныз размеров партнеров? Ну т.е. один высокий крупный, другой наоборот. А так, на мой взгляд, это одна из самых удобных поз, исключая лишение девственности.Это приятная позиция для женщины, но мужику очень не удобно всовывать..
У меня жена ниже меня см на 10, и ниче, все замечательно входит и выходит)))Серьезно?) Первый раз слышу, может в случае разныз размеров партнеров? Ну т.е. один высокий крупный, другой наоборот. А так, на мой взгляд, это одна из самых удобных поз, исключая лишение девственности.
О чем и речь) либо не хочу обидеть кого-нибудь, но может у коментатора выше просто на столько маленький агрегат, что в такой позе не вставляется? Не в упрек) ну очень уж странно)У меня жена ниже меня см на 10, и ниче, все замечательно входит и выходит)))
Либо он путает с позой - СтояО чем и речь) либо не хочу обидеть кого-нибудь, но может у коментатора выше просто на столько маленький агрегат, что в такой позе не вставляется? Не в упрек) ну очень уж странно)
Возможно и так)Либо он путает с позой - Стоя
Сегодня будем заниматься сексом по—пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать? — Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь.Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
А мне больше когда девушка сверху, так она сама контролирует глубину погружения моей "подлотки" скорость ее движения, ну уже запуском "торпед" занимаюсь я. В такой позе нравится гладить девушку за грудь, животик, попку, целовать сосочки, ой я прям взбудился, а у нас сейчас на работе совещание. Да и потом у мене жена в такой позе быстренько кончает, люблю когда она кончит первая, а уже я потом, буду наслаждатся процессом...Может домой сбежать?Рачком любимая поза, отличный вид, иногда задействоваем игрушку для заполнения всех щелочек![]()
А мне больше когда девушка сверху, так она сама контролирует глубину погружения моей "подлотки" скорость ее движения, ну уже запуском "торпед" занимаюсь я. В такой позе нравится гладить девушку за грудь, животик, попку, целовать сосочки, ой я прям взбудился, а у нас сейчас на работе совещание. Да и потом у мене жена в такой позе быстренько кончает, люблю когда она кончит первая, а уже я потом, буду наслаждатся процессом...Может домой сбежать?
Совершенно согласен с Вами. Я даже иногда вообще отпускаю руки и с наслаждением наблюдаю как попа моей жены самостоятельно бьётся о мой лобок. Но кончать, мне лучше с руками на её попе.так если у тебя руки свободны - в чем проблема самой удерживаться в позе?) я не знаю, как надо долбить, чтобы, опираясь на руки, не суметь зафиксироваться..
Потому и любите, что очень откровенная. Давно заметил, что если женщина начинает стесняться, но всё же соглашается, то оргазм у неё намного сильнее и продолжительнее. А когда стеснение проходит, то и яркость оргазма немного меркнет. Всё становится обыденным. Стесняйтесь дольше и будет вам семейное счастье.Очень любим. Но неловко мне,это очень откровенная поза.
О да... AstralКлассная поза. Мне очень нравится. Особенно если сначала ласкает мужчина сзади... Грудь... Животик... Ниже... Ниже...
Мне она например очень нравится. Люблю чувствовать себя сучкой. Которую могут иметь в обе дырки.А мне в ней нравится то, что во первых там, внизу, ощщущения какие-то более интересные, нежели чем при обычных позах. Наверно из-за того что угол другой.. И ещё можно руками хоть куда дотянутся! ГРудь, попка, спина, живот... ВСЁ В МОИХ РУКАХ!!) АБАЖАЮ! у меня иногда в такой позе весь акт происходит...
Существует такое мнение, что в этой позе девушка чувствует какое-то унижение, чтоли, порабощение. Каким-то девушкам это нравится, а кто-то из-за этого не любит эту позу.Кто-нибудь думает во время секса об этом, или таких мыслей не возникает?
А на завершающем этапе, когда ручки девушки чуть ли не рвут простыню,Да, я ленивая. Пусть мужчины потеют )
А мне больше когда девушка сверху, так она сама контролирует глубину погружения моей "подлотки" скорость ее движения, ну уже запуском "торпед" занимаюсь я. В такой позе нравится гладить девушку за грудь, животик, попку, целовать сосочки, ой я прям взбудился, а у нас сейчас на работе совещание. Да и потом у мене жена в такой позе быстренько кончает, люблю когда она кончит первая, а уже я потом, буду наслаждатся процессом...Может домой сбежать?
Мне тоже нравиться так.Re: Поза "Собачиий стиль" (doggystyle): мнения парней и девушек.
doggystyle не плохо.. только в зависимости от соотношения роста партнера приходится ее периодически модифицировать..
больше нравится тот же doggystyle, только перевернутый набок..![]()

Согласна физиология важна, но я допустим и в попу не против, так что в любом случае получаю удовольствие, а насчёт мнения, надо учитывать мнение и пожелания напарника, только тогда он отдаст что, сможет.А если он(а) говорят нет, то это не твой напарник, нужно искать другого.Ksucha а просто есть люди, у которых есть мнение, что их мнение - лучшее мнение во всем мире
масло масляно, но смысл ясен)
вообще поза великолепная, но очень важна физиология, у меня был секс с девушкой, чтобы на спине с ней заниматься сексом, надо было член сантиметров на 5 длиннее иметь) с ней только на коленках)

Не учитывает, например, у вас есть желание, а я говорю нет, причём постоянно, при возникновении вашего желания, а пристаю, не учитывая вашего состоянияKsucha насчет попы, это тебе отдельный респект вообще, ты молодец)
а в смысле говорят нет? не хотят говорить мнение и свои пожелания, или не учитывают твое мнение или твои пожелания?

тааааак сумбурно, но пока писал слово сумбурно, вроде понял)Не учитывает, например, у вас есть желание, а я говорю нет, причём постоянно, при возникновении вашего желания, а пристаю, не учитывая вашего состояния![]()
Проще сказать они не подходят друг другу, не физиологически не психическитааааак сумбурно, но пока писал слово сумбурно, вроде понял)
если сказать по-другому, то имеете в виду игру в одни ворота?)

это вообще объясняет почти все в нашем мире)они не подходят друг другу
Ну насчёт девочки цепочки и баклажана, тут наверно зависит от человека, от его опыта. Если он думает не только о себе, то сможет доставить огромное удовольствие. Насчёт остального в точку.это вообще объясняет почти все в нашем мире)
президент одной страны не хочет дружить с другой страной? они не подходят друг другу
купил большой шкаф и не рассчитал с размерами комнаты? они не подходят друг другу
девочка девственница и большой баклажан? они не подходят друг другу)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения