Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
А если он(а) говорят нет, то это не твой напарник, нужно искать другого.
Если ОН говорит НЕТ, то может и надо искать другого. А если любимая женщина говорит нет, то это надо принять. Секс конечно важная составляющая семейной жизни, но если НЕТ звучит в отношении разных изысков, то этими изысками можно и пренебречь. Ради долгой и счастливой супружеской жизни. И большинство изысков в сексе идёт от мужчины.

Если ОН говорит НЕТ, то может и надо искать другого. А если любимая женщина говорит нет, то это надо принять. Секс конечно важная составляющая семейной жизни, но если НЕТ звучит в отношении разных изысков, то этими изысками можно и пренебречь. Ради долгой и счастливой супружеской жизни. И большинство изысков в сексе идёт от мужчины.
Главное чтобы она не постоянно говорила нет, вот что я имела в виду, и именно в сексе, другие изыски, сомневаюсь что на предложение купить шубу, она скажет нет, ну или подобное

Реакции: prorok и Analizator3
Главное чтобы она не постоянно говорила нет, вот что я имела в виду, и именно в сексе, другие изыски, сомневаюсь что на предложение купить шубу, она скажет нет, ну или подобное
В шубе раком,надо попробоватьxa)

Реакции: Sherxan и Анри 4
Я не могу сказать что это прям самая любимая поза у меня лично. Но то что она или подобие ее с небольшими отклонениями примерно как на фото встречается чаще всего, совершенно точно. Наверное потому что темп жизни возрос, а в этой позе мужчины быстрей достигают пика своих удовольствий, наверное этим объясняется. Этой позе даже памятники уже ставят....

Вложения

• full_93827faca0.webp
    full_93827faca0.webp
    134.4 КБ · Просмотры: 55
  • full_122f67d3e5.webp
    full_122f67d3e5.webp
    34.8 КБ · Просмотры: 51
Я не могу сказать что это прям самая любимая поза у меня лично. Но то что она или подобие ее с небольшими отклонениями примерно как на фото встречается чаще всего, совершенно точно. Наверное потому что темп жизни возрос, а в этой позе мужчины быстрей достигают пика своих удовольствий, наверное этим объясняется. Этой позе даже памятники уже ставят....
в этой позе иужчина чувствует свое доминирование)) ну и плюс за волосы, конечно, хорошо можно взяться, насаживая на член))

Ну за волосы это кому как, а то что мужчины быстрей кончают при совокуплении в этой позе, по крайней мере в моей практике. А вообще вот такая поза самая частая в практике спонтанного секса

Вложения

• раб 1.webp
    раб 1.webp
    14.4 КБ · Просмотры: 71
Ну за волосы это кому как, а то что мужчины быстрей кончают при совокуплении в этой позе, по крайней мере в моей практике. А вообще вот такая поза самая частая в практике спонтанного секса
По поводу "быстрее кончают," не факт, многое зависит от темпа. А вот то что в этой позе очень удобно регулировать темп и глубину проникновения - это факт!;)

Реакции: Alesia и Aeros
Замечательная поза, несмотря на разнообразие, если девушку в эту позицию не поставил, то грустно даже будет). Секс, как бы до конца не полноценный получится.

Стоя вообще классно если девушка на нужной высоте находится. За бёдрышки ухватился и меняй угол"атаки", то сверху вниз, то с низу вверх. Бесконечное колличество "регулировок"

Последнее редактирование:
Почему Вы так думаете?
Мне тоже нравится, и в ней можно пробовать много вариаций и менять угол входа в партнёршу прогибая её спинку и подогнуть локоток партнёрши, чтоб видеть её лицо, прекрасно контролировать проникновение, и ласкать одновременно везде и сделать так, чтоб у женщины и мысли не было, что эта поза унизительна

Реакции: dikiyleshiy
Мне тоже нравится, и в ней можно пробовать много вариаций и менять угол входа в партнёршу прогибая её спинку и подогнуть локоток партнёрши, чтоб видеть её лицо, прекрасно контролировать проникновение, и ласкать одновременно везде и сделать так, чтоб у женщины и мысли не было, что эта поза унизительна
Согласен. То что руки максимально открыты и могут достать до всего . Хоть клитор трогай, хоть грудь мять)

Реакции: straza1 и Aeros
Суперская поза. Посмотреть приятно, попа шикарная, губки раздвигаются навстречу, прогнутая спинка, а еще и сиси тяжелые приобхватишь вах!!

Реакции: dikiyleshiy
Поза супер, нравится многим девушкам. Но с моим 17.5 некоторым боль и дискомфорт, приходится подбирать другие позы.

Насчёт быстрее как то не соглашусь. По крайней мере для меня это не так. Когда гляжу в глаза девушки, кончаю быстрее.

Раком конечно очень приятно и всё доступно, уже много писали. Что касается"унижения" девушки, если она действительно на эту тему комплексует, и сказала об этом, то страстный поцелуй в губы и в анус всегда помогал.
Другое дело что при спонтанном сексе возможно что она не уверена в чистоте своего ануса, если не было возможности подмыться после дефекации. И тут она в этом не сознается, и наплетет про унижение.
Очень хорошо получается если поставить её лицом к зеркалу.

Последнее редактирование:
Да, когда спинку прогнёшь и за волосы потянешь- так попискивают прикольно.

Последнее редактирование модератором:
Самая любимая поза! Но с некоторыми не удобно, видимо дело в росте!

Самая любимая поза! Но с некоторыми не удобно, видимо дело в росте!
Хз, у меня с женой разница в росте есть, но она одеяло сложенное в несколько раз подкладывает под себя и норм получается...
Поза тоже, наверное, самая любимая!)

У меня муж выше меня, и с ним удобно! А вот, с кем было и кто со мной примерно одинакового роста был - совершенно не удобно! Причем обоим!

Реакции: Redis
У меня муж выше меня, и с ним удобно! А вот, с кем было и кто со мной примерно одинакового роста был - совершенно не удобно! Причем обоим!
Ну тогда можно наоборот - мужчине что под колени подкладывать, чтобы он выше был!

Melodiya это точно, у меня жена 1,55 а я 1,87. Все идеально получается, поразмашистей и яйца по клитору стучат)

Реакции: Woolf и Melodiya
Ну есть ответвление позы, когда девушка стоит раком на краю кровати, а я стою на полу в рост. Практически не возникает проблем с разницей в росте в ту или другую сторону. Если девушка много выше, просто тяну её на себя, чтобы её бёдра опустились. Если маленькая,то я чуть подгибаю колени.