Случайный VS постоянный партнер

Для меня нет разницы, постоянная или одно-двухразовая - и там, и там по полной! Разница лишь в том, что постоянная - это любовь, а одноразовая - это спорт:yummy:

Ответ: Случайный и постоянный партнер

Я бы со случайным материться в постели постеснялась бы.... Все таки надо чтобы время какое-то прошло, привыкнуть. И его подготовить, не все нормально на это реагируют:upset:
Может это чисто мой фетиш, но обожаю матерящихся именно в постели девушек! И по моему это самое безобидное, что можно себе позволить…)

По теме-конечно к кому больше доверия? К постоянному-в таком случае оба партнера могут больше себе позволить

С постоянным, конечно, больше. К случайным нет ещё доверия, да и зачем людей пугать своими странностями. А вообще, так, чтобы вообще все, что хочется, могла себе позволить, не было ни разу, к сожалению.

Со случайными, обычно хватает классики для первого раза. С оральными ласками тоже всё нормально. Если с гигиеной всё норм, почему бы и да.

Реакции: Арника
да и зачем людей пугать своими странностями.
прямо заинтриговали)

общаясь с друзьями на подобные темы, наблюдал оба варианта, где с постоянным было больше экспериментов, а где и о шлюхе мечтали, что бы реализовать задуманное. Наверно не будет конкретного категоричного варианта. Насчет себя, вариант Арника подходит больше всего:
чтобы вообще все, что хочется, могла себе позволить, не было ни разу

Реакции: Арника
Пока был студентом, любил проверить себя, на сколько я интересен противоположному полу и на сколько далеко может зайти знакомство в первый же день) Но с возрастом, все таки, пришел к тому, что лучший секс с постоянным партнёром если есть доверие и делиться своими желаниями и мечтами!

Реакции: VovaM и Доби
С постоянным, конечно, больше. К случайным нет ещё доверия, да и зачем людей пугать своими странностями. А вообще, так, чтобы вообще все, что хочется, могла себе позволить, не было ни разу, к сожалению.
Очень жаль…

Ответ: Случайный и постоянный партнер

Хи) Случайному бы никогда не сделала минет.
Восновном со случайными партнерами был только быстрый секс, иногда даже и без прилюдии.
Если в первый и, скорее всего, последний раз видитесь, то можно и сделать! Но прелюдия, на мой взгляд, обязательна!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nikname