Случайный VS постоянный партнер

1 Фев 2008
140
15
80
Есть ли такие вещи, которые в постели со случайным партнером (которого мало знаете или к которому относитесь просто как с сексуальному объекту) вы бы никогда не сделали , а с постоянным (которого вы любите, уважаете и т.п.) - легко и с радостью? Только что именно пишите?
Или нет никаких преград вне всякой зависимости?

Ответ: Случайный и постоянный партнер

Есть ли такие вещи, которые в постели со случайным партнером (которого мало знаете или к которому относитесь просто как с сексуальному объекту) вы бы никогда не сделали , а с постоянным (которого вы любите, уважаете и т.п.) - легко и с радостью?

уж не помню, кто автор, но были недавно на этом форуме мнения противоложные: мол, с любовником я готова на все, а с мужем ни-ни.

уж не помню, кто автор, но были недавно на этом форуме мнения противоложные: мол, с любовником я готова на все, а с мужем ни-ни.

я считаю наоборот- мужу все

Marinella,
Marinella написал(а):
уж не помню, кто автор,
)))))))))))))))))))))))))))))))Фрукт такой-на букву "П"...только,там всё с любовником...а потом воодушевлённая побёгла к мужу,осуществлять))))

Реакции: Marinella

нет, для меня мужчины едины. Кого выбрала на 1 раз получит тоже что и тот,что постоянный. В любом случае он в проигрыше. За один раз все я не сумею...

где смысл - мужу все.а любовнику нет? Хреново вы их тогда выбираете

нет, для меня мужчины едины. Кого выбрала на 1 раз получит тоже что и тот,что постоянный. В любом случае он в проигрыше. За один раз все я не сумею...

в моей ситуации только муж получает все..других нет

Реакции: iskrInka

случайному я кину не сделаю никак )))))))))

Брюнетка в мармеладе,
мы же говорим вообще.

Брюнетка в мармеладе,
не понимаю почему.Если хочешь - то все должна мочь.ИМХО.

Animus, опечатка , поменяй местами У на И

Нафига мне тогда случайный партнер, если у меня все есть с постоянным... Или я типа кошка, пока нет мужа...потерпеть не могу, поэтому шляюсь?
ИМХО....если повезло так с постоянным, то блудить со случайными верх идиотизьма.

Пимай написал(а):
если повезло так с постоянным, то блудить со случайными верх идиотизма

Молодец, хорошо сказала!

Если есть постоянный, то случайный отсекается сразу, мне даже думать неприятно о ком-то другом.
А если постоянного нет, просто одноразовые, то, конечно будет не все. Дело даже не в конкретных вещах, а в том, что с таким человеком невозможно раскрыться до конца. К партнеру привыкаешь постепенно.

Брюнетка в мармеладе написал(а):
Есть ли такие вещи, которые в постели со случайным партнером (которого мало знаете или к которому относитесь просто как с сексуальному объекту) вы бы никогда не сделали , а с постоянным (которого вы любите, уважаете и т.п.) - легко и с радостью?
Со случайным секс вообще дрянь, чуть лучше ананизма. О каких "всё" в таком случае может идти речь.

Реакции: Yavanna и Tiramisu

Со случайным партнерам я позваляю себе все!!!! И со случайными секс более впечатлителен... С постояным, если Ты его уважаешь, Ты будешь делать совсем все по другому!!!

Есть ли такие вещи, которые в постели со случайным партнером (которого мало знаете или к которому относитесь просто как с сексуальному объекту) вы бы никогда не сделали , а с постоянным (которого вы любите, уважаете и т.п.) - легко и с радостью? Только что именно пишите?
Или нет никаких преград вне всякой зависимости?

https://erogen.club/topic9911.html я наврено тут частично ответил на твой вопрос.

Последнее редактирование модератором:

просто немного можно связать темы.
А так согласен с тем что со случайным партнером ты больше думаешь о собственном удовольствии и вообще не думаешь о том что о тебе подумают и т.д. , с любимым человеком. все же больше уважения и возможно да же немного стеснения все же еслич то не так сделаешь потмо в глаза ему смотреть постоянно ))
Поэтому зачастуб мы реализуем многие наши фантазии на стороне , нежели с любимыми.

Реакции: Геолог1978

Чтоб получать максимальное удовольствие нужно быть близкими людьми. Да и со случайным как можно расслабиться?... элементарно предохраняться придется от Венериных болезней, а это уже облом.

Реакции: Yavanna

Чтоб получать максимальное удовольствие нужно быть близкими людьми. Да и со случайным как можно расслабиться?... элементарно предохраняться придется от Венериных болезней, а это уже облом.

точно кайф не получишь в презике

+1 потому случайная связь , просто удовлетворение потребности, физический выплеск емоций , которых требует организм в данный момент . Ну или просто удовлетворение свое фантазии.

С постоянным партнером я согласен на все, со случайным по настроению. Обычно при первой встрече адреналину и так выше крыши, получаешь удовольствия на все 100%, так что в перверсиях нет надобности.

целиком и полностью согласен,где тогда смысл этого одного раза...
многие пишут "не сделаю куни...","не сделаю минет..."...
но в то же время никто не пишет чего бы не дал сделать случайному партнёру...
если уж согласныился на случайный секс,так иди до конца...вот моё мнение

Реакции: pass by

Скорее всего, да. Несмотря на патологическое любопытство, получаю своеобразный кайф именно оттого, что для окружающих я - замкнутый и слегка отстраненный человек, а со своим благоверным вытворяю всё что заблагорассудится, включая самые "смелые" эксперименты))). Кстати, мужа это тоже заводит, мы с ним в этом очень похожи.
"Что именно"? Да всё что угодно. Если ему захочется чего-то новенького, я с радостью соглашусь - даже если сначала покажется, что это больно или по идее (теоретически) противно. Потому как с любимым человеком в постели противно быть не может. Ну мне, во всяком случае ;))
(Или это мед. профессия накладывает такой отпечаток?? 0_о ))))
Вообще (имхоимхоимхоимхо!) спор не имеет смысла - у каждого свое, индивидуальное отношение к сексу. Кто-то считает, что нужно быть полностью раскрепощенным безо всяких границ, для другого это не подходит - и дело не в ханженстве/распущенности, а в неповторимости каждого и сочетании приоритетов и душевных качеств. Хотя клинические случаи есть и там, и там.. ))))

Я бы врядли занималась анальным сексом с со случайным партнером.Это как-то для меня слишком близко.да и все наверное...возможно если я решусь с мужем на золотые дождики и прочие милые шалости,то со случайным партнером я бы на такое не пошла,да и сложно представить это на первом сексе))))

миссис Киллджой написал(а):
Потому как с любимым человеком в постели противно быть не может. Ну мне, во всяком случае ;))

Так это всем, а не только медикам...:clever::kruto:

Prarok написал(а):
мужу все.а любовнику нет? Хреново вы их тогда выбираете

Тоже согласен, если выбрали, то по полной!!!

С постоянным партнером - одтн режим, а со случайными - скаждим свои фантазии

Любовника у меня нет,слава Богу не нуждаюсь,т.к. с мужем делаем все,что хотим.Нет никаких запретов.

со случайной не сделал бы куни - может у нее вчера другой случайный был или того хлеще часа 3-4 назад.

Я бы со случайным материться в постели постеснялась бы.... Все таки надо чтобы время какое-то прошло, привыкнуть. И его подготовить, не все нормально на это реагируют:upset:

Я бы со случайным материться в постели постеснялась бы.... Все таки надо чтобы время какое-то прошло, привыкнуть. И его подготовить, не все нормально на это реагируют:upset:
интересно, со случайным можно быть в пастеле,а материться при нём нельзя. Это по принципу : я с незнакомцем в постеле не разговариваю ;)

Реакции: Шустрая

Sweety girl,
Секс еще не повод для знакомства!

По сабжу:
Никогда не сделала бы минет незнакомцу, да и вообще вела бы себя очень скованно.Особенность у меня есть такая-раскрепоститься могу только когда знаю человека и он мой постоянный партнер.Только в этом случае я это я....

Любовника у меня нет,слава Богу не нуждаюсь,т.к. с мужем делаем все,что хотим.Нет никаких запретов.

Согласен))))

А ваще по теме - естесственно я думаю любой человек со случайным партнером никогда не будет делать каких то вещей, которые он может сделать с постоянным

Godess,

Секс еще не повод для знакомства!
при чём тут это??? ты о чём??:upset:Где ты видишь, что бы я что-то подобное упоминала?

По теме: У меня вообще в жизни случайного партнёра не было, и не хотела бы...

Хи) Случайному бы никогда не сделала минет.
Восновном со случайными партнерами был только быстрый секс, иногда даже и без прилюдии.

Sweety girl написал(а):
интересно, со случайным можно быть в пастеле,а материться при нём нельзя. Это по принципу : я с незнакомцем в постеле не разговариваю ;)
Вообще-то тема называется "Есть ли такие вещи, которые в постели со случайным партнером (которого мало знаете или к которому относитесь просто как с сексуальному объекту) вы бы никогда не сделали , а с постоянным (которого вы любите, уважаете и т.п.) - легко и с радостью? ", а не: "будете ли вы спать с первым встречным"...

KreCHet,

Я и без вас знаю, как называется тема.
Не понимаете вы шуток , товарищи:upset:

Мне кажется, что сделал бы абсолютно всё. Опыты были. Вот мне не всё делать позволяли. В основном это касалось куни и анала. Но минет делали все.

у меня один единственый лю мальчик))))))))))но еслиб я ему решила :rolleyes:изменить яб тода заставила случайного делать все что я хочу и как мне нравиться чтоб он надомной пыхтел, а не я напригалась и делала ему чтото. все равно на следушей день его не увижу)а заряд положительных эмоций получу:love:

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
Это по принципу : я с незнакомцем в постеле не разговариваю ;)
моя шутка-ответ на эту цитату)))Не воспринимай все так всерьез)))

Заряд позитивных эмоций без взаимной отдачи не бывает.

Реакции: Gertruda

ну если он все сделает как надо и не будет говорить я этого делать не буду, т.к. не знаю кто у тя был до мя) то и я сделаю все в ажуре)))))))))))))))))))))

Это больше вопрос к мужчинам, женщина будет делать все что скажут. Поэтому случайных связей не имею, сразу противно становится

Это больше вопрос к мужчинам, женщина будет делать все что скажут. Поэтому случайных связей не имею, сразу противно становится
Что-то логику я вашу не поняла.
Почему женщина будет делать все, что скажут? Вы так делаете всегда или откуда это утверждение?
И как первое предложение связано со вторым?

Реакции: Шкодная
С женой только взаимно-приятные вещи с сохранением близости и уважения. Однажды она сказала прекрасную вещь – "я приду к тебе обсудить фантазию, но я бы не хотела, чтобы ты видел меня такой".

Вообще не хочу случайнях партнёров, поэтому не перечислю конкретности. С постоянным, моим, можно пробовать все по обоюдному желанию, поэтому тоже не могу перечислить ;)