Ответ: Случайный и постоянный партнер
Есть ли такие вещи, которые в постели со случайным партнером (которого мало знаете или к которому относитесь просто как с сексуальному объекту) вы бы никогда не сделали , а с постоянным (которого вы любите, уважаете и т.п.) - легко и с радостью? Только что именно пишите?
Скорее всего, да. Несмотря на патологическое любопытство, получаю своеобразный кайф именно оттого, что для окружающих я - замкнутый и слегка отстраненный человек, а со своим благоверным вытворяю всё что заблагорассудится, включая самые "смелые" эксперименты))). Кстати, мужа это тоже заводит, мы с ним в этом очень похожи.
"Что именно"? Да всё что угодно. Если ему захочется чего-то новенького, я с радостью соглашусь - даже если сначала покажется, что это больно или по идее (теоретически) противно. Потому как с любимым человеком в постели противно быть не может. Ну мне, во всяком случае

)
(Или это мед. профессия накладывает такой отпечаток?? 0_о ))))
Вообще (имхоимхоимхоимхо!) спор не имеет смысла - у каждого свое, индивидуальное отношение к сексу. Кто-то считает, что нужно быть полностью раскрепощенным безо всяких границ, для другого это не подходит - и дело не в ханженстве/распущенности, а в неповторимости каждого и сочетании приоритетов и душевных качеств. Хотя клинические случаи есть и там, и там.. ))))