Скалли и Маудер, днем раньше были направлены в командировку в Россию...... вместе со съемочной бригадой)))))Animus написал(а):Видел НЛО. Около 20-ти штук одновременно.
НИ-КОГ-ДА!Habibi написал(а):А вы слышали как ежики разговаривают?
С тех пор, как узнала про привидение на даче, больше ночевать там не остаюсь. Честно говоря, очень страшно.Королевна написал(а):Я б на месте Ленки боялась.....
Королевна,SonechkA написал(а):через форум тот (если помнишь)
Какой кошмар. Действительно....по сравнению с этим привидения-фигня. Как мерзкоeddybee написал(а):дети зарабатывали деньги тем что одни чуть старше лет 7-10 лет, за деньги избивали резиновыми шлангами других помладше 4-6 лет детей,
Это я даже не хочу обсуждать...Королевна написал(а):Вот зрелище этих детей.
А он хозяин и есть. Вот только так и не могу д сих пор понять, спал я или не спал. Картинка не менялась, то есть я всё помню отчетливо, но игры разума...Пимай написал(а):А ты квартплату своевременно платил? Может это хозяин заходил?
Эо есть промежуточное состояние, ЕгорNordFinn написал(а):спал я или не спал.
А мне вообще много промежуточного нравится, например, глядя на твою аватару вижу очень красивый промежуток. А еще промежуток между женских ножек нравится...я просто фанат промежуточности. )))))))))SonechkA написал(а):Эо есть промежуточное состояние, Егор
это когда ножки колесом что ли?NordFinn написал(а):промежуток между женских ножек нравится...
Ага......Пимай написал(а):Это киска?
Видишь ли, Катерина, для того чтобы у тебя был сын нужно нечто другое, чем сон Эдди. Ты у мужа спроси что, он в этом разбирается.Пимай написал(а):ЭЭЭЭ ПАРЕНЬ.... а ты меня во сне не видел? Я еще одного сына хочу...Ты, как увидишь, свисти нам
Так я думала, что пока мой муж будет мне объяснять чем отличается сон Эда от Яви Вакха....сына и сделаем)))NordFinn написал(а):Видишь ли, Катерина, для того чтобы у тебя был сын нужно нечто другое, чем сон Эдди. Ты у мужа спроси что, он в этом разбирается.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения