Нет) Эффект через минут 30-60Может это эффект плацебо?)
Но такое было тока с двумя, но не каждый раз. Для себя сделала вывод, что это зависит от образа жизни и продуктов)
Нет) Эффект через минут 30-60Может это эффект плацебо?)
Нет) Эффект через минут 30-60
Но такое было тока с двумя, но не каждый раз. Для себя сделала вывод, что это зависит от образа жизни и продуктов)
Надо запомнить... Вдруг в косметологию подамся)Ну кто тебе сказал что я сперму сразу убираю?Ну...Если оценить процесс: длительность несколько минут, выделяется много слюны, которая постепенно впитывается в кожу. А сперма - капнула и её почти сразу убрали, не дав впитаться. Или же это временный эффект, который быстро проходит.
Тебе видней![]()
Обожаю когда девушка глотает!Ну кто тебе сказал что я сперму сразу убираю?
Зачем её убирать? Либо глотаешь, либо облизываешь губы, ну и мне в принципе нравится, когда ещё какое то время она находится на мне, не важно какая это часть тела. Потом могу пойти в душ, могу взять пальчик и лизнуть, могу размазать.
Тут как бы уже зависит от ситуации и эмоций.
Не знаю, не знаю, у меня кожу пипецки стягивает, если не смыть и дать высохнуть на лицеЛюбимка а как маску пробовала наносить? Знавала я пару любительницЕсли честно ,давно хочу попробовать, но когда доходит до дела-забываю
![]()

Ооо, выше в теме почитай - мы там на троих с Etrido и Шальная обсуждение замутили)Какие? И какое действие эти мифические вещества оказывают на женский организм?
Классная ферма! Машинное дрочение. При надое 10 литров машина останавливается автоматически.Он тебе сказал, что полезно, а ты не веришь... Это ж золотое дно, прорыв в косметологии.. Я даже где-то картинку с производства видела
![]()
Он тебе сказал, что полезно, а ты не веришь... Это ж золотое дно, прорыв в косметологии.. Я даже где-то картинку с производства видела![]()
Опередила! Я тоже что-то подобное представлял. Утренняя дойка, вечерняя дойка, а в течение дня пастушка с кнутом следит, чтобы все занимались физкультурой, активно, но без перегрузок ...
Вот меня всегда интересовало: кто дрочит морским ежам???Вот что нашел по поводу гиалуронидазы, фермента, которое выделяют из спермы морских ежей для вышеупомянутого крема

Лучше не думать об этомВот меня всегда интересовало: кто дрочит морским ежам???![]()

С китами как раз понятнее, они ж огромные, вскрывают систему размножения и сливают содержимое. Только вряд ли такая косметика очень пользуется спросом. Тем более поставки нерегулярные. Извращение в чистом виде, в общем2one, ну, ежи они хоть безопасные, а вот кто дрочит китам?!
Ох, Греты Тунберг на них нет, куда только она смотрит ...???
Представить страшно такую насосную станциюС китами как раз понятнее, они ж огромные, вскрывают систему размножения и сливают содержимое. Только вряд ли такая косметика очень пользуется спросом.

Я и говорю, что лучше не думать об этом))Представить страшно такую насосную станцию![]()
Эта байка пошла из фильма "Москва слезам не верит"))))А я в юности такую байку слышала что в помады бычью сперму добавляют![]()

Морским ежам еще можно, а вот синим китам
.Способствуют появлению в женском организме,Какие? И какое действие эти мифические вещества оказывают на женский организм?

А мне вот интересно: возраст на упаковке - это возраст с которого крем можно применять, или это возраст сибирских морских ежей, с которого их можно эммм… доить?

А вы, однако, привередливая барышня. Прямо гурман. Вот только не все эти самцы правильно питаются, в них химии больше, чем реактивов в лаборатории. А вот мужчины повзрослее всякую дрянь в рот не тащат, так что аккуратно с ними.Con1 надо, да... я предпочитаю сперму только молодых самцов от 20 лет до 25!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения