Сказки... имхо.я слышала такое,что женщина может поправиться либо наоборот похудеть от неё...
Не знаю...я слышала, что частое попадание спермы во влагалище может вызвать эрозию шейки матки, так как сперма нарушает кислотно-щелочной баланс влагалища. поэтому такая проблема чаще бывает у девушек, которые только начали регулярно заниматься сексом без презерватива и их влагалище еще не "привыkло" в попаданию спермы.
как по мне, так это звучит сомнительно, но такие мнения есть.
или может вырасти муж полов орган и волосы на груди ,лице и попе, если съесть очень многоЯ хотела вот что спросить: как сперма влияет на женский организм, я слышала такое,что женщина может поправиться либо наоборот похудеть от неё...
Заранее спасибо за ответ...
Если, конечно, "Диролом" не предохраняться...Marinella написал(а):сперма нарушает кислотно-щелочной баланс влагалища

AnnNata написал(а):я слышала такое,что женщина может поправиться либо наоборот похудеть от неё...
Marinella написал(а):я слышала, что частое попадание спермы во влагалище может вызвать эрозию шейки матки
Пимай написал(а):Можно отравиться. Насмерть
млин... ну вы даете... ржунимагуkill bill написал(а):или может вырасти муж полов орган и волосы на груди ,лице и попе, если съесть очень много
есть. но только на основе спермы быковФкодка написал(а):А я слышала про омолаживающие крема на основе спермы...
млин... ну вы даете... ржунимагу

Ага. Поправиться в ближайшие 9 месяцев...AnnNata написал(а):я слышала такое,что женщина может поправиться либо похудеть от неё...
я б сказала больше! Сперма первого партнёра , содержащая тот самый ген.материал,целиком поглащается клетками слизистой оболочки влагалища...888d написал(а):В сперме содержится генетический материал, причем, если девушка лишается девственности сперма первого партнера.....
888d написал(а):(поработайте фантазией)

Чтобы сперма принесла хоть какую-то пользу во время минета, ее нужно ведрами каждый день пить.Эпогеем минета часто бывает семя извержение. Да и не секрет что многие мужчины заканчивают половой акт минетом. И при этом кончают в рот, а многие просто настаиваюют что ты глотала сперму, а это не вредно, а может полезно...

Это вам на рентиви сказали ?Ответ: Как влияет сперма на женский организм?
В сперме содержится генетический материал, причем, если девушка лишается девственности сперма первого партнера дает зачатки и признаки будущему ребенку от кого бы он в будущем ни был (как несмывающейся краской по белому холсту), а потом видишь молодых мамочек которым катают истерики их детки, т.к. их отношения... (поработайте фантазией)

Зря смеётесь)Это вам на рентиви сказали ?![]()
Внимательней глянь над чем смеюсь))Зря смеётесь)
У меня например губы потом очень мягкие и нежные.
ЗатупилаВнимательней глянь над чем смеюсь))

Ну а как поцелуи связаны с тем, что сперма может быть неприятна? Да никак.Брезгуете?? Вот этого я никак не могу понять. Это самый близкий для вас человек. Целоваться не брезгуете? Минет делать не брезгуете?
Насчёт суперполезности спермы для женского организма - бОльшая часть это мифы, придуманные мужчинами. Понятно для чего, да?)Именно...
Очень полезно кончать в женщину именно для ее здоровья, чтобы все проникало в ткани женского организма.
Один из важных пунктов, это чем дольше пара занимается сексом открыто, тем женщина дольше не уходит в менупаузу!
вот и я о том-же.... а главное же верят.Насчёт суперполезности спермы для женского организма - бОльшая часть это мифы, придуманные мужчинами. Понятно для чего, да?)
вот и я о том-же.... а главное же верят.
несомненно, только тут не секс обсуждаеться, как бы.. А непосредственно спермаможет не сперма, но сам секс полезен для обоих для организма
Конечно же нет))Bishka да, нет... мужчины тут совершенно не причём.

Не для секса а именно для спермы? зачем? что ими движет? ай.. короче вот те ребята из глянцевых журналов победили короче, молодци.Etrido ничего смешного тут нет, но есть женщины которые ищут себе мужчин или мужчину что получать его сперму!
Дамы из знати и зажиточных семей Древнего Рима знали толк в масках для лица и сохранении молодости. Они использовали семенную жидкость рабов для втирания ее в кожу и предотвращения появления морщин.Не для секса а именно для спермы? зачем? что ими движет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения