Если постоянно заниматься Анальным сексом, это не вызовет никаких последствий в физиологическом плане? Скажите, кто долго практикует

Если постоянно заниматься Анальным сексом, это не вызовет никаких последствий в физиологическом плане? Скажите, кто долго практикует
Ну вот я вас и спрашива: если перефразировать: как часто можно заниматься анальным сексом, чтобы это не вызвало негативных последствий... ?что в Вашем понятии "постоянно" - каждый день? раз в неделю? ??
Как бы тебе это объяснить... для меня это тоже было открытие, но сексуальные способности (возможности,потребности и т.д) окружающих вас женщин, сильно зависят именно от вас... как ни странно :Читаю и удивляюсь!Всем девушкам(большинству) нравится ас и групповой секс...
Вот токо у мя осчучение,что такие девушки токо на форумах живут-в реале большая редкость((((
Одна и та же девушка, с одним , может вести себя как недотрога, а с другим как похотливая шлюшка... Конечно,лучше втроем,с заменителем уже не то!
ммм... это лесби так развлекаются значит? :Обожаю АС! Особенно одновременно с ВС, либо стимуляцией.... мммммммммм

По3-4 раза в неделю на протяжении 4х лет!!!!!!3-4 раза в неделю или за четыре года?
Жутко хочу попробовать АС да и партнер не против...подскажите как девушке правильно,грамотно подготовится к этому
Прям дремучий эгоизм в запущеной форме какой-тоПровела несколько экспериментов по юности, поняла что мне это совсем не нужно. Поэтому даже не задумываюсь, хочет мой или не хочет, мне оно не надо и все

Мне в первые секунда десять всегда больно, не смотря ни на какие смазки...Всегда во время АС используем смазки для более мягкого проникновения, но всё равно по началу иногда бывает немного больно.
Rizhaya,
Памела,
Я это и сам понимаю, но вот хотелось больше узнать у вас, на сколько это ваша инициатива и желание занятся АС, это тяга к оргазму или что то другое , опрос уже готов !
Провела несколько экспериментов по юности, поняла что мне это совсем не нужно. Поэтому даже не задумываюсь, хочет мой или не хочет, мне оно не надо и все
EDDYBEE,
Попробовали АС.
В первый раз все прошло удивительно гладко,без боли и т.п. А вот со второго раза я поняла что это не мое,не очень вкусное блюдо получается.Так и хотелось сказать: Заканчивай быстрее,но огорчать не хотелось. Я не спорю,есть в нем что-то приятное,но процентов 15 от силы.
И то и другое,но не почти всегда после оргазма от АС,хочется вагинального проникновения,не знаю почему,но без этого ощущение незавершенного процесса,может отсюда и фантазии на тему МЖМ....предпочтение женщин АС vs ВС

И то и другое,но не почти всегда после оргазма от АС,хочется вагинального проникновения,не знаю почему,но без этого ощущение незавершенного процесса,может отсюда и фантазии на тему МЖМ....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения