Инициатива частенько моя.
В общем АС очень нравится. Ну, ооооочень возбуждает.
Ощущения непередаваемые. Кончаю всегда при АС!![]()
Правду говоришь!А лучше всего совмещать АС и ВС![]()
Эмоций масса!правилЬно - самое вкусненЬкое на десертSweety girl,
А у меня я заметил, сейчас сталр меньше АС, больше ВС, и меня это не растраивает, ведь АС это все же десерт чем основное блюдо для меня!

у меня тоже самое. одновременно чувствовать двоих... просто суперSweety girl написал(а):у меня как-то в последнее время участилосЬ АС и ВС одновременно, так как оргазм от этого незабываемый!
Анальный секс само по себе не плохо. Я предпочитаю чередовать с вагинальным и оральным.... Собсно и девушка задействована по полной...
У меня технического плана вопрос: это втроем? Или с помощью ммм..."заменителя"?)Sweety girl написал(а):а у меня как-то в последнее время участилосЬ АС и ВС одновременно
а у меня ответ) - с помощью "заменителя"))Sweety girl,
У меня технического плана вопрос: это втроем? Или с помощью ммм..."заменителя"?)
Sweety girl написал(а):а у меня ответ) - с помощью "заменителя"))
) Спасибо 

а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...
и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!
А перед обычным сексом тоже мыться нужно!!!Да, это прикольное ощущение, у меня тоже такое бывает (когда с девушкой занимаемся ас)))Мне в АС,кроме всего прочего,нравится то,что это что-то запретное,более интимное что ли,и это возбуждает.
Sweety girl,
У меня технического плана вопрос: это втроем? Или с помощью ммм..."заменителя"?)
а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...
и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!

Я за оба вида секса!
Они оба хороши. Каждый по своему!)))
и оральный, и анальный, и вагинальный - всё радости, и отказываться ни от какого из них не хочется
перед этим ессно моется в душе чтобы быть чистенькой. и оч любит когда я ласкаю ее попку пальчиком и языком подготавливая ее к ас. оч возбуждается. да и мне оч нравится ласкать попку моей любимой языком особенно дырочку)))Лазить в жопе языком....

жутко стесняюсь когда мой партнёр , нет-нет да и лизнёт там , затем смотрит за моей реакциет и продолжает ....
я стесняюсь ,этой "анальной прелюдии" , но мне очч нравится и я знаю что за этим последует ... знаю и с нарастающим возбуждением жду

не голосовала , так скажу, пункт нумер "1"Голосовавшие: 54. Этот опрос закрыт
АС заводит просто до предела, ощущения феерические. Выбрать между ними, пожалуй, не могу. А больше всего нравится, когда проникновение одновременное О_о

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения