Опрос: Предпочтение женщин АС vs. ВС

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Ваш добровольный выбор АС vs ВС

• Люблю АС, но для меня это больше разнообразие чем постоянство.

Голосов: 60 44.1%
  • Лучше АС с оргазмом, чем ВС без оного.

Голосов: 34 25.0%
  • ВС во главе всего, потом все остальное.

Голосов: 17 12.5%
  • Чего не сделаешь ради любимого человека.

Голосов: 25 18.4%

• Всего проголосовало
    136
Ответ: Опрос - предпочтение женщин АС vs ВС

На всякий случай, тема у нас о предпочтении господа и дамы, так что - Ближе к телу! как говорил Ги Де Мопасан (с)

Инициатива частенько моя.
В общем АС очень нравится. Ну, ооооочень возбуждает.
Ощущения непередаваемые. Кончаю всегда при АС!:rolleyes:

У меня все точно также:rolleyes:
Мне еще очень нравится сам процесс подготовки к АС :kruto:

Реакции: Medok

А лучше всего совмещать АС и ВС:kruto:

я обожаю анальный секс,могу от него кончить раз 20 за день...Жутко заводит..Хотя иногда сказать моему мч не могу...мне важно чтоб меня брали сами...Мой тоже любит анальный.

Реакции: Medok

По ощущениям и эмоциям, конечно, АС лучше, по только если не очень часто, ну раз в месяц, а если чаще, то у появляется пресыщение. а ВС всегда хорошо.

самый сильный оргазм у меня только от куни.... а хочется от всего получать такой-же!!!!!!!!

Реакции: Aleks 014

Никто не против, если я за жену скажу?
Она, конечно, предпочитает вагинальный секс. Но если практикуем анальный, то возбуждается дико. И кончает моментально практически. Ммм... воспоминания поперли...))

Я бы попробовал . Наверно неплохо)

незнаю не пробовала AC,но собираюсь, я предпочитаю от всего получать удовольствие

А.С одновременно со стимуляцией клитора- и я улетаю.
проблема лишь в том что на а.с. надо больше времени(гигиена)

моя девушка тоже говорит что оргазм АС не сравнить с ВС и также наоборот, но АС практикуем реже чем ВС

Обожаю АС! Люблю его также как и традиционный секс, может даже и больше;)

Схожу с ума от АС!! Сама прошу и в принципе, могу без ВС, только анал!!

EDDYBEE,
Попробовали АС.
В первый раз все прошло удивительно гладко,без боли и т.п. А вот со второго раза я поняла что это не мое,не очень вкусное блюдо получается.Так и хотелось сказать: Заканчивай быстрее,но огорчать не хотелось. Я не спорю,есть в нем что-то приятное,но процентов 15 от силы.

ANNL,
Ну тут однозначно никто не утверждает что оно вам должно быть по вкусу, главное понять самой что это для вас, если считаете что не ваше, то так тому и быть, Зато стереотипов не будет.

в первый раз было страшно и интересно. теперь просто абажаю ас. а одновременно ас с вс вообще супер:kruto:

РанЬше АС стоял на втором месте, но со временем .....я просто ез него не могу житЬ...это у меня оченЬ эрогенная зона - обажаю этим заниматЬся! Просто необходим правилЬный подход в этом деле...

Sweety girl,
А у меня я заметил, сейчас сталр меньше АС, больше ВС, и меня это не растраивает, ведь АС это все же десерт чем основное блюдо для меня!

Sweety girl,
А у меня я заметил, сейчас сталр меньше АС, больше ВС, и меня это не растраивает, ведь АС это все же десерт чем основное блюдо для меня!
правилЬно - самое вкусненЬкое на десерт;)
а у меня как-то в последнее время участилосЬ АС и ВС одновременно, так как оргазм от этого незабываемый!

Sweety girl,
Да прибудет удовольствие в рост, только в рост!!

Sweety girl написал(а):
у меня как-то в последнее время участилосЬ АС и ВС одновременно, так как оргазм от этого незабываемый!
у меня тоже самое. одновременно чувствовать двоих... просто супер

Да сказать ничего не могу, не пробовал. Он очень хочу

Анальный секс само по себе не плохо. Я предпочитаю чередовать с вагинальным и оральным.... Собсно и девушка задействована по полной...

сам понял, что написал?
Господа, а у кого из вас девушка не задействована при анальном сексе с ней?

По теме:
Супруга просто фанатеет, но предпочитает поочерёдно.
Хотя бавыет и просто АС.
От него быстрей кончает.
З.Ы. Задействована по полной

Да ас это десерт и без него я тоже не могу да и моя тоже :). Главное не спешить в начале а потом...любит когда жестко и быстро, развратница.

У нас с моей раньше был но редко и больно ей было, позы меняли и подготовка нужная была ,все равно у нее дискомфорт был, единственная как не пробовали это когда она сверху, думали вообще больно будет, но не давно попробовали и ни какой боли , теперь чуть ли не каждый день, улет полный у обоих

И меня ас заводит больше ,чем вс.А если их совмещать,то это вообще улет.

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
а у меня как-то в последнее время участилосЬ АС и ВС одновременно
У меня технического плана вопрос: это втроем? Или с помощью ммм..."заменителя"?)

Вообще, в любви без разнообразия и приятных экспериментов нельзя. Это и отупляет и сводит всё к животным механистическим функциям(вставил и закончил).Бр-р-р-р.
Но мы же люди(Homo sapiens). Не так ли?
Я за чувственность и нежность в любви!

Что привносит секс анальный в гамму удовольствий женских?

Спросил я недавно у подруги после секса - чем АС нравится?
Ответила - это просто другое, другие яркие ощущения что ли...:rolleyes:
Вопрос ко всем милым дамам (и их мужчинам) - что для женщин есть анальный секс?:upset:

Просто обожаю анальный секс, особенно одновременно с вагинальным, очень яркие ощущения получаются.. хотя впервый раз АС совершенно непонравился..

Вагинальный однозначно, там, где я чувствую возбуждение, вернее только там я его и чувствую

Из предыдущих девушек, с которыми я спал, только 2 решились на него и только одной понравилось. Остальные даже слышать не желали. Так что вот так вот сидим без анального секса. Хотя так хочется женщину именно так. :xaxa: Спасите :mol: кто-нибудь.

Re: Ответ: Опрос - предпочтение женщин АС vs ВС

а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...

и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!

Оргазм получить можно, т.к. нервных окончаний в попке много! Если найти правильную позу, то и точку G стимулировать можно!!!:clever: А перед обычным сексом тоже мыться нужно!!!

Последнее редактирование:
Мне в АС,кроме всего прочего,нравится то,что это что-то запретное,более интимное что ли,и это возбуждает.

Мне в АС,кроме всего прочего,нравится то,что это что-то запретное,более интимное что ли,и это возбуждает.
Да, это прикольное ощущение, у меня тоже такое бывает (когда с девушкой занимаемся ас)))

Не сказала бы, что анальная форма секса у меня стоит на верхней планке, но справедливости ради скажу, что при АС оргазмы у меня ярче, чем при вагинальном.

АС обожаю. Несомненно одновременные ВС и АС дают очень яркие и сильные ощущения.

а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...

и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!

Лазить в жопе языком это дело исключительно на любителя. Лично мне нравится свою жену ласкать везде, даже там...:shy:

Я за оба вида секса!
Они оба хороши. Каждый по своему!)))

поддерживаю :-) и оральный, и анальный, и вагинальный - всё радости, и отказываться ни от какого из них не хочется

занимаемся АС с моей когда ей хочется. очень нравится обоим :) перед этим ессно моется в душе чтобы быть чистенькой. и оч любит когда я ласкаю ее попку пальчиком и языком подготавливая ее к ас. оч возбуждается. да и мне оч нравится ласкать попку моей любимой языком особенно дырочку)))

Да да. Все девушки любят анал(очень редко нелюбят) особенно если еще ты маструбируешь ей в это время. Тут даже частота толчков не важно,особенно в самом начале. Самое офигеное если еще будет орал присутствовать. Она просто от своего безумия с ума сведет того кому сосет. Ощущения грязные мешают только этому,но это потом,когда кончишь

Лазить в жопе языком....
:xaxa:
отоно как , прям развеселило выраженьице :xaxa: жутко стесняюсь когда мой партнёр , нет-нет да и лизнёт там , затем смотрит за моей реакциет и продолжает ....:shy: я стесняюсь ,этой "анальной прелюдии" , но мне очч нравится и я знаю что за этим последует ... знаю и с нарастающим возбуждением жду :rolleyes: :shy:
Голосовавшие: 54. Этот опрос закрыт
не голосовала , так скажу, пункт нумер "1"

АС заводит просто до предела, ощущения феерические. Выбрать между ними, пожалуй, не могу. А больше всего нравится, когда проникновение одновременное О_о

АС заводит просто до предела, ощущения феерические. Выбрать между ними, пожалуй, не могу. А больше всего нравится, когда проникновение одновременное О_о

Думал это нравится только девушках из фильмов для взрослых):upset: