Ну вообще-то спать с учениками это полный финиш.... если не сказать больше
Согласно, это не этично как минимум. У нас была очень хорошая школа.
Ну вообще-то спать с учениками это полный финиш.... если не сказать больше
... На следующий день вечером капля крови была на белье.
Не жалеешь, что тогда отдалась? Понравилось?17 июля 2005, в деревне, около озера в старом сарае на сене)))) ээх, даже не поняла что это было. На следующий день вечером капля крови была на белье.
А у меня первый именно разрыв девственной плевы произошёл после того, как мой тогда ещё будущий первый муж повёл меня в тайный видео-салон и мы там в каком-то сарае с такими же, как мы, смотрели видео-кассету с порнухой, сидя на расставленных стульях и прислушиваясь, не спалят ли нас менты. И что-то мне подсказывает, что там было всё не очень эстетично. Но я не передумала.Я не говорю, что отвратительное. Скорее, есть место для удивления и небольшого недопонимания.
Но все мы разные и каждому нравится своё, каждый ищет свои смыслы и удовольствия.
Просто если бы именно про крики, брызги и жидкости я бы услышала лет в 18, то не рискнула бы пробовать.![]()

Мне свой первый секс даже вспоминать не хочется...А у меня первый именно разрыв девственной плевы произошёл после того, как мой тогда ещё будущий первый муж повёл меня в тайный видео-салон и мы там в каком-то сарае с такими же, как мы, смотрели видео-кассету с порнухой, сидя на расставленных стульях и прислушиваясь, не спалят ли нас менты. И что-то мне подсказывает, что там было всё не очень эстетично. Но я не передумала.![]()
И не говори. )Мне свой первый секс даже вспоминать не хочется...
Не, мне обидно было, что он не кончил. Зря, в общем, только мучились.И не говори. )
Было у меня несколько девственниц.
Пол ночи её уговариваешь, пол ночи успокаиваешь (каждая считает хорошим тоном поплакать по потере куска плевы)
Утром идёшь домой невыспавшимся, толком не потрахавшимся и думаешь - А нафига оно мне вообще нужно было?)
Никогда не понимал ценности девственности.
Женился на недевственнице, кстати.
Как может молодой здоровый мужик, который за час до этого не трахался, не кончить?Не, мне обидно было, что он не кончил. Зря, в общем, только мучились.
Понятия не имею. Переволновался, может.Как может молодой здоровый мужик, который за час до этого не трахался, не кончить?
Абсолютно искренне не понимаю.
Не жалею о том, что было. Но не поняла вообще, что это былоНе жалеешь, что тогда отдалась? Понравилось?

Чай попили. А где продолжение?))Мне было 20 лет. Произошло это зимой, у него дома. Зашли чайку попить)).
Живете теперь вместе?В 15 лет на природе в палатке своему будущему парню сделала миньет. А потом в бане он лишил меня девственности вагинально и анально.
В 15 лет на природе в палатке своему будущему парню сделала миньет. А потом в бане он лишил меня девственности вагинально и анально.
Да, так бывает, такова жизнь))Будущему? Т.е. он ещё не был Вашим парнем, а Вы ему минет делали?
Сильно больно было?Нет, 6 лет вместе были, а потом растались.
Вы супер, очень нравится то что вы описалиВ 15 лет на природе в палатке своему будущему парню сделала миньет. А потом в бане он лишил меня девственности вагинально и анально.
Черт возьми, такое краткое повествование и столько литературного драматизма! Вам однозначно стоит писать ещё))14 мая 201х года. В классе русского языка под суровыми взглядами классиков русской литературы)
Когда вечером с мамой ужинали, за столом сидели уже две женщины.
Спасибо! Буду искать интересные темы.Черт возьми, такое краткое повествование и столько литературного драматизма! Вам однозначно стоит писать ещё))
Не надо искать, самые интересные темы - из жизни)Спасибо! Буду искать интересные темы.
Прямо сбежал.. ничего не понял?))re: Помните ли вы дату, когда лишились девственности. Как это было?
Даты не помню.
Но сам процесс незабываем. Мой парень, весь такой "опытный", а от меня, от девственницы впал в истерику и попросту сбежал. Сейчас смеюсь, а тогда слезами заливалась.
С этого места поподробнее)))Была свидетельницей на свадьбе подруги. Остались со свидетелем в отеле в котором был ресторан. Там все и случилось.
С этого места поподробнее)))
Кто предложил, как быстро и что ты почувствовала))) Развернутый ответ приветствуется)))А какие нужны подробности?
Не думаю что это интересно.Кто предложил, как быстро и что ты почувствовала))) Развернутый ответ приветствуется)))
Может быть. Но я думаю что было интересно))Не думаю что это интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения