Меня в первый раз,затощила девчонка (старше меня на 3 года)в какуюто подворотню и я даже не успел опомница как всё уже произошло,а на утро я думал,что это был сон.

НУ дед у тебя ранний, чемпион!!!delete написал(а):а вот дед мой рассказывал, что его типа девка какая-то (старше его)затащила в сарай и там... ему тогда лет 10 было. мало парней-то на деревне осталось после войны, а этой видать совсем невтерпеж было
) благо парень попался ласковый и аккуратный
)
)))Я тоже первый раз не кончил. Мы были одногодки но она была реально опытная, а я был подкован только теоретически. Мне тогда аж 18 было (позновато конечно но воспитание куда его денеш.saint написал(а):стандарт -
дома с девушкой на своем диване.
Всё на ура, только не кончил)))
У меня боли не было только легкое чувство растяжения. Правда удовольствия тоже никакогоПлохая девчонка написал(а):Девчонки поделитесь ощущениями, я хочу этого, но немного боюсь - насколько сильной будет боль, много ли крови и как после этого себя чувствуешь?
)) То ли 5-ое мая, то ли 12-ое... А первая попытка, не увечавшаяся успехом, -- 30-ого апреля (у моей приятельницы в этот день ДР был, поэтому вспомнила сейчас...)
Во-во!Экви написал(а):199...-слушай, Enchante, -ужас то какой-это ж ПРОШЛЫЙ ВЕК!!!!)))))))))))))))))))

Маммма Миа!!!Gottin написал(а):бухать иду седня...спермой![]()

)
Я рада, что я не одна такая ранняя. А то и признаться стыдно... Тот же возраст!Не помню, 14 лет.... май.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения