Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.

dvornik5

Странник
2 Апр 2006
32
2
60
Меня в первый раз,затощила девчонка (старше меня на 3 года)в какуюто подворотню и я даже не успел опомница как всё уже произошло,а на утро я думал,что это был сон.:upset:

Реакции: cladki и Vasilisa85
Который раз убеждаюсь что я лох, у меня это было на пьянке, однокласница пьяная, все подглядывают, в последний момент упал, ппц да и только...

Реакции: cladki
у меня это случилось в художественной мастерской отца. там диванчик был и все такое. но у нас это был целенаправленный поход за потерей девственности (причем у обоих) :kruto:

а вот дед мой рассказывал, что его типа девка какая-то (старше его)затащила в сарай и там... ему тогда лет 10 было. мало парней-то на деревне осталось после войны, а этой видать совсем невтерпеж было :xaxa:

delete написал(а):
а вот дед мой рассказывал, что его типа девка какая-то (старше его)затащила в сарай и там... ему тогда лет 10 было. мало парней-то на деревне осталось после войны, а этой видать совсем невтерпеж было
НУ дед у тебя ранний, чемпион!!!

Реакции: Holytosser и cladki
У меня был молодой человек на 10 лет старше. Любовь там, морковь, все такое.
Он долго пытался меня склонить, а я все вопила, что мне больно и т.д.

А потом как-то он меня "разбудил" утром 8)))

стандарт -
дома с девушкой на своем диване.

Всё на ура, только не кончил=))))

Реакции: cladki и Vasilisa85
Девчонки поделитесь ощущениями, я хочу этого, но немного боюсь - насколько сильной будет боль, много ли крови и как после этого себя чувствуешь?

Реакции: cladki и g1962
saint написал(а):
стандарт -
дома с девушкой на своем диване.
Всё на ура, только не кончил=))))
Я тоже первый раз не кончил. Мы были одногодки но она была реально опытная, а я был подкован только теоретически. Мне тогда аж 18 было (позновато конечно но воспитание куда его денеш.

Реакции: amazonka04 и cladki
рядом с футбольным полем...в траве.....в пол пятого утра......у каждого первый раз....но думаю что там был первый раз со мной а не вобще.....а так все было здорово....

Плохая девчонка написал(а):
Девчонки поделитесь ощущениями, я хочу этого, но немного боюсь - насколько сильной будет боль, много ли крови и как после этого себя чувствуешь?
У меня боли не было только легкое чувство растяжения. Правда удовольствия тоже никакого

Значит мне повезло. Вперые с мужчиной на 18 лет старше! Замечательно! Все в одном флаконе, он меня сразу научил...почти всему... До сих пор вспоминаю...Настоящий Дефлора:bye: тор.

Я вот посидела, повспоминала, посопоставляла факты, посмотрела календари в интернете за прошлые годы (короче, серьёзно подошла к вопросу) :))) То ли 5-ое мая, то ли 12-ое... А первая попытка, не увечавшаяся успехом, -- 30-ого апреля (у моей приятельницы в этот день ДР был, поэтому вспомнила сейчас...)

Реакции: cladki и g1962
Максимально точно, что вспомню, что это то ли осень поздняя была, то ли зима.. :upset:

1 мая 1984 года в пионерском лагере "Крылатых" на, как теперь говорят, "пати" со стройотрядом. Девушка была на 4 года меня старше, а мне было 15 лет

Реакции: genom, cladki и BiOnly
Конечно, мой мол.чел. тоже помнит, да и забыть сложно,
ведь все наши даты связаны с одной цифрой,
уж вот такая тут магия...=))

Реакции: Натуся81 и cladki
Хочу поделится своими воспоминаниями о целочках. Дружил тогда я с девушкой девственницей это был 86год. Сам ее не трогал а так естественно доводил до оргазмов и сам кончал вобщем было нам не скучно. Однажды возвращались с концерта Кузьмина решили срезать дорогу через гаражи и балку где в принципе днем боялись ходить. Навстречу нам вышли трое уголовников намного старше меня и стали пристовать к ней я сообразил что будет горячо и сказал что давайте я вместо нее они улыбнулись и отпустили ее а меня завели в гараж или подвал налили стакан водки и силой вылили в рот потом второй. До того момента не скрою я вовсю уже трахался со своими приятелями и мне это нравилось в любом виде как подадут. Расчет был на то что я убегу а после выпитого я просто упал на диван. Сквозь сон понял что щас будет чтото неприятное. Раздели меня и насухую стали драть в задницу хмель потиху проподал потому что до этого во мне ничего подобного не было. За ночь они порвали так что была мысль повесится ходить не мог. Бывает и парни теряют свое личное.

я помню свой первый сексуальный опыт(если подумать вспомню и точную дату), но он никак не связан с потерей девственности, с медицинской точки зрения, после окончания первого курса в университете. не совсем понимала чсходит и хотель чтобы пто проиоскорее кончилось..., а спустя некоторое время очень захотелось повторить ощущения:love:

Doza,
Грамотный подход! Лишиться девственности -- и на секс-форум! :kruto: Поздравляю с началом половой жизни! :kruto: