Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Doza- загодя форум облюбовал, или, прислушавшись к своим ощущениям после, гхм, ЭТОГО, загуглил пару фраз? :xaxa: И вышел сюда :rolleyes:
В любом случае, спасибо за пару веселых минут. Смех продляет жизнь :rolleyes: Так и вижу- человек, едва вылезши из койки, тут же идет к компу делиться радостью. Информационная эра... :xaxa: Следующий наверное будет в режиме он-лайн. Одной рукой партнершу ласкать, другой стучать по клаве :xaxa:

Marinella
не то слово (:
Enchante
Фпасиб)
Пугало
Начнем с того что я девушка,спасибо за пару подареных минут смеха),и уж никак не осчастливлю своим присутствием форум прямо из койки и впредь попрошу воздержаться от подобных коментариев и оставить их для себя ;) .Спасибо форуму за огромное количество советов (:

Помню было мне 13 лет. Отдыхала я на море. Там сдружилась с компанией. Вообщем, все замечательно, толко они старше меня были. И в день перед отъездом все решили выпить за прекрасно проведенный отдых. Короче пила я в первый раз. Выпила немного, а потом просто уговаривали уже. Напилась я в дрова. Стало очен плохо. Подруга отвела в номер. Я даже рукой с трудом пошевелить могла. Но почему-то не отключилась. Слышу-шаги. По голосу узнала одного из компании. Нравилась я ему вроде. Начал приставать, и вообщем-то не спрашивал хочу ли я его. Помню неприятно было и очень больно. Утром увидела много крови... Короче, мне 13,ему-21. Сексом я потом год не занималась. Даже с мальчиками не общалась, только в классе:привет-пока. А ровно через год встретила мужчину намного старше меня, хорошего, приятного во всех отношениях, он помог мне посмотреть на это другими глазами, оказалось приятно. Были вместе 8 месяцев. Потом расстались. Ничего особенного. Влюблена я не была, но до сих пор вспоминаю его с теплом и нежностью. Хороший он был человек....

сама только что поймала на мысли что помню.....даже лучше чем сам процесс(была трезвая...не подумайте ничего плохого))))).....30 мая.....вот такая избирательная память))))

Эленоро4ка)),
Фига се.. 13 лет... Как рано...
У меня когда-то была знакомая девочка, которая тоже очень рано начала половую жизнь -- в 12 лет, что ли... И как-то я у неё спрсила насчёт презервативов -- мол, пользуетесь ли... Она говорит -- а зачем, у меня ещё месячные не начались! (в смысле, вообще ещё не начались, ни разу не было)
Вот это был шок...

Реакции: Проценко
я помню.........это был 2 дня назад (17.02.2008)
ещё бы не помнить это было прикольно и незабываемо!!!
хочется ещё,но к сожалению пока нельзя)))))

Реакции: papatixon
23 февраля 1995 годаah)

lnopochka,
Поздравляю! Надеюсь советы форумчан тебе помогли...

Помню,это было 1 мая,2007 года! Многих удивит наверно,но вот,ждала пока найду своего любимова,вот,нашла,всё еще вместе! :)

Помнил, а сейчас забыл... Это были в 20-е числа мая 1995 года

Помню,т.к не так давно было (летом 2 года будет) .а случилось это событие в Иванову ночь,с любимым...(скоро свадьба)

20 апреля 2007, еще бы не запомнить! годовщина свадьбы родителей была, а я ушла на ночь на пати... ah)

Все получилось нежданно и самое главное - запомнился процесс а не дата....

ого, так сразу и не вспомнишь.... Однозначно в прошлом году, помню была пятница и походу конец октября..... даже время када он в меня вошел помню - 12:37, а вот с числом не сложилось))))))

а я точно не помню, где то в середине ноября 2007 года...

это было помоему толи 25 толи 27 июня, перед моим 17-летием)
я точнее помню мой первый процелуй он был 6 января в 4 утра с двоюродным братом)

тут завела эту тему с парнем, он аж офигел такая дата и я не помнюah)
а я тоже самое сказала ему) он сказал что помнит и первый поцелуй и первую ночь)всётаки 25)
вот такие девушки парни помнят даты, а девушки такие знаменательные для них даты и не знаютah)ah)ah)

Я не помню,даже какое время года было,не говоря уже про день... спантанно все получилось...может потому и не помню

да точно не помнела, толи 25 толи 27, а потом задала этот вопрос любимому, мы посчитали подумали и решили что всетаки 25) а год был тогда 2006

А у меня в мае будет 10 лет как.......во так вот...
Создать сабонтуйчик штоле))))

Афигеть... А я только подумала - ну что это за праздник такой, дату эту запоминать.. Ан нет.. Вон скока помнит... ))
Не помню, короче.

11 ноября... специально вроде не запоминала... а вот тему увидела и вспомнила)