прикольноПомню,это было 1 мая,2007 года! Многих удивит наверно,но вот,ждала пока найду своего любимова,вот,нашла,всё еще вместе!![]()
прикольноПомню,это было 1 мая,2007 года! Многих удивит наверно,но вот,ждала пока найду своего любимова,вот,нашла,всё еще вместе!![]()
Волнительный момент. Надо расслабить и возбудить девушку, чтобы не было больно, да и самому морально подготовиться.Даже и не понятно, чего мужики на этом так заморачиваются.
Еще скажите, что боль и кровь выдумали... Это связано с индивидуальными особенностями - кто-то чувствует боль, кто-то нет.Это, видимо, в кино или в газетах.
О чем они мечтают? Чтобы девушке было больно в первый раз? Вот это действительно смешно.О чём мужики мечтают
нет. просто маленькая выборка.Ну да. Только в случае нашей компании 5-0. Пять девственниц и 0 крови и боли.
Аномалия?
Ваши домыслы. Моему первому вообще пофиг было. Просто ********* (процесс полового акта) хотел. Два месяца гуляли. Я ему сказала, что это у меня в первый раз, так он даже внимания не обратил. Так что это вы, некоторые, не понять зачем на этом замороченые. На девственности.Lena81 Сказали "А", говорите и "Б".
Если Вы выдумываете себе какой-то факт, то держите его, пожалуйста, при себе, пока не сможете внятно донести мысль. А то из Ваших сообщений можно сделать вывод, будто мужчинам нравится, когда девушка кричит от боли и истекает кровью после первого раза - не мужчины, а изверги какие-то...
С больной головы на здоровую. Сами же пишете:Ваши домыслы.
о чём вы там грезите
А объяснить, на чем там могут мужчины "заморачиваться" не можете.Нет там ничего такого. О чём мужики мечтают

То есть это была ложь - были боль и кровь?Это, видимо, в кино или в газетах. Слёзы, боль, крики, кровь.
Или же Вы не женщина?Как может женщина не испытать?
Ох уж эта девичья памятьНе то что день, даже год не помню. 2009 или 2010. Осенью точно.

Мне было 14 или 15. Вообще ничего общего с романами или кино.В 16 лет, на дне рождения у подруги, мне дико не понравилось. Я была разочарованна.

Ну вам все равно, а кому то важно.Мужчины переоценивают важность этого момента для девушек. Мне было всё равно.
.
Неужели такие страшные воспоминания?Помню. Но лучше бы я забыла этот страшный день
Ну вам все равно, а кому то важно.
Поэтому в данном случае переоценить лучше чем недооценить.

Переоценивают... - не совсем верно. Распечатать девочку интересно.Мужчины переоценивают важность этого момента для девушек. Мне было всё равно.
Мне было 14 или 15. Вообще ничего общего с романами или кино.
Парень хороший, год встречались, но неумеха ужас)Неужели такие страшные воспоминания?![]()

у Вас статус "Люблю пожёстче" - это с тех пор?Парень хороший, год встречались, но неумеха ужас)
До сих пор общаемся, говорит что теперь то он опытный, надеятся на повторение.
Видимо да. Травма, все делау Вас статус "Люблю пожёстче" - это с тех пор?

Он не знал о презервативах?Я своего первого забыла как страшный сон, мало того что мне было страшно, больно и неприятно, так он ещё умудрился и кончить в меня. Я потом месяц как на иголках была. Придут или нет![]()
Сочувствую дорогая.16 лет. С применением насилия. Не очень приятно вспоминать.
Травма, надеюсь не физическая?Видимо да. Травма, все дела
Он не знал о презервативах?
Спасибо, милая. Это жизнь. А для меня опыт. Главное, что сейчас все хорошо.Сочувствую дорогая.
Вот такая же хрень, еще и букет какой то заразы лечила. Все получила сразу в одном флаконе. Везучая)))))умудрился и кончить в меня.
Это был первый раз и у него и у меня. Спонтанно и внезапно былоВидимо да. Травма, все дела
Он не знал о презервативах?
У меня нет. У него да. ПсихологическаяТравма, надеюсь не физическая?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения