Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Хороший вопрос, такой ободряющий))
Помню год этого действия и то что было лето) ну и товарища боевого тоже помню) много воды утекло с пор.... впечатления , как о первом разе...))не понятно, больно, но интересно.

Реакции: Йети
Август 2000,мне 17 лет, мужу 19 у бабушки в деревне возле русской печки на диванчике... За дверью спали куча народу... Дефлорация была безболезненна и быстрой и на том спасибо)))

В 17 лет, с парнем прям в аудитории универа. Он был старше, так ласкал, я голову потеряла и отдалась, даже юбку не снял с меня: колготки приспустил, трусики сдвинул и вошел. Я потом узнала, что кому-то больно было из подруг, но он меня хорошо разогрел и расслабил. Правда, по-настоящему я кончила не с ним. Жаль.

17 июля 2005, в деревне, около озера в старом сарае на сене)))) ээх, даже не поняла что это было. На следующий день вечером капля крови была на белье.

Реакции: masturbator
... На следующий день вечером капля крови была на белье.

Вспомнилось, а у меня все и белье и платье в крови .... кстати выбросить пришлось, что для студентки было сильно накладно.......

Реакции: Alex2014
В 16 лет, в октябре, дату не помню ).
Секс подарили старшие товарищи.

Нет, дату не помню. Если не брать в расчёт рукоблудство в нежном возрасте, то реально девственность улетучилась в 16 лет.
Ничем хорошим этот момент отметить не могу. Наверное как и у большинства малолеток того периода. Пиво, компания, безотказная шалава из соседнего района. Банально всё.

17 июля 2005, в деревне, около озера в старом сарае на сене)))) ээх, даже не поняла что это было. На следующий день вечером капля крови была на белье.
Не жалеешь, что тогда отдалась? Понравилось?

Я не говорю, что отвратительное. Скорее, есть место для удивления и небольшого недопонимания.
Но все мы разные и каждому нравится своё, каждый ищет свои смыслы и удовольствия.
Просто если бы именно про крики, брызги и жидкости я бы услышала лет в 18, то не рискнула бы пробовать. xa)
А у меня первый именно разрыв девственной плевы произошёл после того, как мой тогда ещё будущий первый муж повёл меня в тайный видео-салон и мы там в каком-то сарае с такими же, как мы, смотрели видео-кассету с порнухой, сидя на расставленных стульях и прислушиваясь, не спалят ли нас менты. И что-то мне подсказывает, что там было всё не очень эстетично. Но я не передумала. :pardon:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Boyscout и Scorpio69
А у меня первый именно разрыв девственной плевы произошёл после того, как мой тогда ещё будущий первый муж повёл меня в тайный видео-салон и мы там в каком-то сарае с такими же, как мы, смотрели видео-кассету с порнухой, сидя на расставленных стульях и прислушиваясь, не спалят ли нас менты. И что-то мне подсказывает, что там было всё не очень эстетично. Но я не передумала. :pardon:
Мне свой первый секс даже вспоминать не хочется...

Мне свой первый секс даже вспоминать не хочется...
И не говори. )
Было у меня несколько девственниц.
Пол ночи её уговариваешь, пол ночи успокаиваешь (каждая считает хорошим тоном поплакать по потере куска плевы)
Утром идёшь домой невыспавшимся, толком не потрахавшимся и думаешь - А нафига оно мне вообще нужно было?)
Никогда не понимал ценности девственности.
Женился на недевственнице, кстати.

Реакции: leodav и Katty
И не говори. )
Было у меня несколько девственниц.
Пол ночи её уговариваешь, пол ночи успокаиваешь (каждая считает хорошим тоном поплакать по потере куска плевы)
Утром идёшь домой невыспавшимся, толком не потрахавшимся и думаешь - А нафига оно мне вообще нужно было?)
Никогда не понимал ценности девственности.
Женился на недевственнице, кстати.
Не, мне обидно было, что он не кончил. Зря, в общем, только мучились.

Реакции: Проценко
Январь 2005г. Со своей будущей женой. Я и она девственники. Понимания что делать нет, но желание отодрать молодую красивую девушку все поставило на свои места. В результате простыню под замену. Девушка в шоке. Я кончил раньше чем хотелось. Общий вывод: не понравилось. Много хлопот. Если бы предложили еще раз с девственницей, то отказался бы на 100%.

В 2011 было. Летом. Точнее не помню.
С бывшей девушкой. И был я сильно пьян.

Я в пятом классе тогда учился. Ещё и слов не знал разных: "кончить", "сперма", "влагалище" и т.д. девчонка во дворе жила, в 9-ом классе училась. Завела меня за сараи, там у них, кто постарше, "штаб" был. А там уже внаглую руки распустила. Я особо и не сопротивлялся, приятно было. Оказалось, что быстро учусь. Кончил, а спермы нет - неспелый был ещё. Начал одеваться, она мне:"Ты куда"? Я говорю, что не хочу больше. Чуть не прибила она меня тогда.

У меня первый секс произошел дома, в 17 лет. Ей было 16 и тоже первый. В итоге у нас толком ничего не вышло, у меня то падал, то вставал, она стеснялась раздвигать ноги и прикрывала грудь. Все свелось к смеху и каким то приколам)) уже по настоящему получилось через несколько дней.

Реакции: Blowjobfan
поздно , в 22 года .
Познакомились на ДР жены друга и поехали скорее к ней . Очень обоим захотелось.
Она на 7 лет старше и с ребенком 3 года. Обалденная , первый раз только помогла не промахнуться. А потом всю ночь легко драл, она потом очень хвалила и потом до моей свадьбы с другой , молодой , девственницей, встречались. Будущая Жена спросила как зовут, хмыкнула и понадеялась что я не буду там больше. Оценила жена опыт, но все равно пару раз упомянула потом ехидно. А сама-то теперь копия первой, я науку передал так, что и не отличишь!)) ....Однако месяца два в поте лица старался, пока так же точно "радоваться" не научил )))

Я лишился в 20 лет с девушкой, с которой познакомился через приложение для знакомств (да, все банально), правда был только оральный секс, помню мне почему то было сложно кончить, то ли девушка не умелая была, то ли я слишком зажат, но в конце концов все таки кончил) а вообще я оральный секс не считаю как за потерю девственности, мой первый вагинальный секс уже был годом позже, я решил записаться на эро массаж к женщине лет 35-38 и уже при личном обсуждении программ честно признался, что я девственник, она умиленно засмеялась и после основной программы лишила меня девственности. Сказать, что я офигел значит ничего не сказать) я всегда думал, что подобные эро массажи никогда не выходят за определенные рамки, но мне тогда свезло.

Реакции: Везёт и VovaM
Нет, 6 лет вместе были, а потом растались.

В 15 лет на природе в палатке своему будущему парню сделала миньет. А потом в бане он лишил меня девственности вагинально и анально.

Будущему? Т.е. он ещё не был Вашим парнем, а Вы ему минет делали?

Да, 15 лет много страсти!

14 мая 201х года. В классе русского языка под суровыми взглядами классиков русской литературы)
Когда вечером с мамой ужинали, за столом сидели уже две женщины.

14 мая 201х года. В классе русского языка под суровыми взглядами классиков русской литературы)
Когда вечером с мамой ужинали, за столом сидели уже две женщины.
Черт возьми, такое краткое повествование и столько литературного драматизма! Вам однозначно стоит писать ещё))

Реакции: andyyss, VovaM и Vrednyi
re: Помните ли вы дату, когда лишились девственности. Как это было?

Даты не помню.
Но сам процесс незабываем. Мой парень, весь такой "опытный", а от меня, от девственницы впал в истерику и попросту сбежал. Сейчас смеюсь, а тогда слезами заливалась.
Прямо сбежал.. ничего не понял?))

Была свидетельницей на свадьбе подруги. Остались со свидетелем в отеле в котором был ресторан. Там все и случилось.

Реакции: DmitrySw
июль месяц в 16 лет со студентками из стройотряда в бане.

Конечно помню.То была моя первая любовь.Я был влюблён в подругу моей двоюродной сестры.Было моё д/р , мне исполнилось 16 лет.Сестра приехала со своей подругой.Повеселились,погуляли...А когда пришло время ложиться спать,мы легли в одной комнате.Сестра с подругой легли на кровать,а я лёг на пол,т.к. хотелось быть ближе к ней.Когда сестра уснула,я переманил её к себе,на пол.Там то,всё и произошло,при спящей сестре.Очень быстро,но эффектно.